Детектор лжи показал измены, которых не было

Аноним 91: У него были эпизоды.

Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
— Дорогой, а представь и ты ситуацию — ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
— А ты ситуацию с *лядством не путай!

Автор, пока не поздно,

Что ж за муж то у вас такой? У меня муж -следак, бывает пользуется в профессиональной деятельности детектором. Так он говорит, что часто детектор косячит, плюс индивидуальная реакция людей на него. Так что нет доверия этим детекторам. И его показания как доказательство чего-либо приложить никуда нельзя по закону (и это правильно).

Хосподя, как скучно я живу-то, а...

Не верю в эту процедуру. Летом он показал, что не убивала мать ребёнка, а ведь убила

Аноним 91: Были у психолога, у него нет желания к ним ходить, сказал :"Слабый психолог" и он это сделал выод , когда психолог (мужчина) не дал ему ответ на вопрос : " А у Вас в семье кто руководит бюджетом?"

Автор, вас муж содержит, да?
Это вам надо к психологу . Одной!
Самооценку поднимать, свое мнение заиметь, хоть какой то стержень в себе сформировать, опоры в себе найти.
Муж ваш готов уйти. Но ему будет удобно, если еще и всю вину на вас повесить. А вы ведитесь. Вас уже размазали, что дальше то будет?
А знаете, как классно быть сильной, но женственной, самой принимать решения и иногда просто ничего не решать. Радоваться жизни, а не переживать, что выкинет сегодня невротический товарищ, который вас ни в грош не ценит?
Может уже хватит за ним на поводке ходить?

Он ей еще и изменяет
Высокие отношения! Как скучно мы живем.

Да наплюйте вы на детектор. Или вам надо этого мужика оставить? А зачем? Изменяет вам, параноит. Ещё и вину на вас навешивает. Лучше посчитайте сколько у вас денег есть чтобы уйти и жить спокойно

Аноним 91: Сам потом что -то рассказывал где, когда и с кем.

А если бы он не был инициатором развода, вы продолжали бы с ним жить?

Умер мужик. Попал на небо, а там бог его спрашивает:

• Сколько раз ты изменял жене?
  • Ни разу!
  • Вот тебе "Мерседес", разъезжай на нём по раю.
    Попал другой мужик на небо. Бог его спрашивает:
  • Сколько раз изменял жене?
  • Раза два-три, не больше.
  • Вот тебе велосипед, разъезжай на нём по раю.
    Попал третий мужик в рай.
  • Сколько раз изменял жене?
  • Ну, два раза в неделю.
  • На тебе ролики, катайся в них по раю.
    Едет мужик на роликах, смотрит - мужик в "Мерседесе" рыдает. Мужик на
    роликах спрашивает:
  • Чего плачешь? Ты тут самый крутой, на "мерсе", а я вот, как дурак, на
    роликах.
  • Понимаешь, еду я на "мерсе", а навстречу моя жена - на роликах.

Ули Точка, сама работаю, но он помогол в финансовом плане тк есть общий ребенок. Готова или не готрва к уходу, здесь не обсуждается, семья распалась, здесь вопрос во мне, как теперь с этим жить, когда тебя оклеветали, оскорбили, спустя 20лет . Сейчас такие проблемы со здоровьем начались, не знаю как выйти из всего этого.

Автор, может вы не изменяли физически, но был какой то флирт, симпатии с кем-то? Вы умом понимаете что это не измена, но в душе возможно чувствуете некоторую вину. Это и дало такую реакцию детектору

А почему этот товарищ не был послан ещё на этапе признания в своих изменах?

Аноним 91: но он помогол в финансовом плане

В смысле, помогал? Так у вас с ним и семьи-то не было. О чем жалеть 🤦‍♀️

Аноним 91: Тема поныть. Муж предложил пройти детектор лжи, без заминок дала согласие

А коньячка то рюмочку забыли принять
Без коньячка нельзя проходить детектор лжи

Аноним 91,
Автор, а муж на вопросы не отвечал? Или он выпил перед этим

Аноним 91: Было много оскорблений в мой адрес

Он у вас кабель и ему можно?У нас один знакомый спал на лево и на право, трахал всё, что согласиться, а с женой год не было секса.
И тут жена изменила- они узнал и подал на развод, потому что такая жена ему не нужна.
Ржали в голос всё знакомые.
Потому что тупизм и идиотизм мужика зашкаливает. Хотя это его надо на кол, а виновата жена, что семью разрушила.
Автор, примите как данность, что ваш мужик идиот

Даже читать не стала все. Бежать надо от такого мужа. А еслиб мой предложил то не согласилась бы, потому как однажды проходила уже и тут в многое зависит от постановки и от волнения. Стоит задуматься, при применить ситуацию как за правду, то уже полиграф покажет недостоверную информацию. Потом сидишь и оправдываешься за то что он так интерпретировал мой ответ и почему так вышло

Аноним 91,
У меня оба бывших сделали ДНК тест на детей.
Причём я одного с предложением ДНК посылала в одно место и тут второй нарисовался и просит ДНК. Я офигела и разрешила обоим.
Но ДНК это не детектор лжи, там всё точно.
Автор, а он вам не говорит ещё, что дети не его?

Следующим этапом ДНК тест на ребенка

Хоссподя, ну найдите с кем переспать, чтобы не в пустую мучиться. Лучше грешной быть, чем грешной слыть. И радости я в вас не вижу, такое гавно редкостное от вас отвалилось, а вы переживаете.

Подумайте, автор, чем вам выгодно состояние жертвы. Ну вы ведь пострадать то любите на протяжении всей жизни

Material girl,
Какие могут быть причины, подскажите? Мне это направление интересно

Ищите в вк группу Тани Танк про абьюзеров и нарциссов, изучайте. А лучше начинайте с ее книги. Их три.

Аноним 91,
Прекратите истерику.
Как именно был поднят вопрос про детектор? Дословно.
Кто вызывал спеца?
Где проходили? Домой приезжал или в центре?
Лицензию видели вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы