Детектор лжи показал измены, которых не было

А оно вам надо жить с таким мужем. Он сам то готов был пройти? Может это специально постановка чтобы развестись.

Sтропа,
Сама бы в жизни не поверила, что такое случится со мной

Som Ja, Архитектура правды , "специалист "Иван

В фильме же четко показали, что это развод на деньги. Нет лицензированных специалистов. В фильме про Грачеву показали четко, что контора без лицензии и закрылась сразу после трагедии.
Ну и . А муж то полиграф прошел, или это унижение только для вас?

Ой, мой тоже переодически говорит про детектор, я не собираюсь ехать, так как измен не было с моей стороны. Отвечаю, что у тебя самая честная и не гулящая жена в мире , не трать деньги на пустую ерунду. На этом всё заканчивается. Живём 17 лет. Раз в пару лет, да ляпнет такое)

Я бы тоже не задумываясь пошла, если сковывать нечего. Но я пульсом умею управлять и разогнать себе могу за секунду так что там все офигеют. И я могу оказаться хоть президентом Америки

Аноним 292: пульс, вроде? если человек волнуется, то ....

И человек может внутренне возмутиться, что его вообще в этом подозревают
Вот и готова реакция

У меня так показал, что есть проблемы, с алкоголем. Нет и не было никогда. На заре юности проходила один раз. Собеседование было при приёме на работу. Там директор этим развлекался. Конец 90-х

Аноним 91: Да так планирую сделать по 3 пункту, только тяжело очень все это пережить

Вы реально собираетесь ещё что-то доказывать мужу? Этому человеку, который настолько вам не доверяет? Это треш конечно. Расстаться и не общаться с ним больше вобще. Зачем вам эта грязь от него?
Или вы хотите ему доказать и жить дальше долго и счастливо? Мне кажется таким истеричным типам никогда ничего не докажешь, он все равно будет думать, что вы спите с мужиками, даже если вы в монастырь уйдёте.
И да, у вас появилась прекрасная возможность найти любовника абсолютно без зазрения совести))

Аноним 91: Сама бы в жизни не поверила, что такое случится со мной

Вы не ответили, муж то прошёл до детектор?

Помню, как у нас в конторе была кража крупной суммы денег. Полиграф этот показывал на совершенно непричастных лиц и, наоборот, что вор - невиновен. Потом нашли, кто украл, но полиграфу доверять на 100 процентов точно не стоит.

Я ещё по молодости общалась с МЧ, который работал на этом полиграфе, так он уже тогда говорил, что все эти детекторы лжи это филькина грамота. Чаще всего сам проверяющий следит за реакцией испытуемого и делает какие-то выводы, а детектор не всегда показывает правду. Сказал, что он лично может сделать так, что отвечая все его ответы будут ложью, даже ответ на своё имя, и так же может сделать, что все ответы будут правдой.
Говорил, что возможно есть реальные полиграфы, которые обмануть невозможно, но они на работе спецслужб, а всё то, чем проверяют обычных обывателей это полная фигня.

Автор, а заплатили сколько? Я так полагаю вышло бы на сеанса 4-5 у психолога. Так?
Но, не мы работать не хотим над собой. Мы хотим чтобы непонятные люди написали, что все хорошо и ок.

Знакомая проходила, т.к. ее молодой человек попросил, хотел проверить серьезность в отношениях с ее стороны. Я ржала. Там тараканов у обоих тонны, их выводить надо, а она детектор прошла и такая гордость, прямо подвиг совершила. В любви клялись друг другу, и при это полиграф.

Аноним 920, нет, мне это не надо. Сам потом что -то рассказывал где, когда и с кем. Еще место такое выбрал, вот правда, снова скажете развожу Вас, на кладбище, ездили осенью уборку делать и там начал свою исповедь о похождениях.

Аноним 118, Были у психолога, у него нет желания к ним ходить, сказал :"Слабый психолог" и он это сделал выод , когда психолог (мужчина) не дал ему ответ на вопрос : " А у Вас в семье кто руководит бюджетом?"

Аноним 91,
После детектора вы ездили на кладбище?

Аноним 91: начал свою исповедь о похождениях.

Он вам тоже изменял?)

Аноним 785,
Что значит тоже? У него были эпизоды.

Аноним 825,
Ездили, через месяца два. Были общие обязательства

Аноним 91: Что значит тоже?

Вы бы так с мужем разговаривали

Аноним 91,
Ну получается, что он искал повод для развода, но так чтобы вы были виноваты

Аноним 53: Семья у вас разрушена не из-за того, что вы детектор не прошли, а из-за того, что муж параноик

А из-за того, что он уже сам к этому подвёл. Решил уже давно, а это предлог был. Думаю тоже детектор подстроили, если вы действительно не имели отношения по которому обвиняют.
Муж при деньгах? Если да, то понятно все с этим

Симочка: Ещё и доказывать собираетесь??? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ой, ну пойдите и измените хоть не так обидно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы