Детектор лжи показал измены, которых не было

Тема поныть. Муж предложил пройти детектор лжи, без заминок дала согласие, но внутренне конечно очень переживала, что спустя столько лет совместной жизни пришли к такому недоверию. Детектор показал измены, фактических которых не было. Семья разрушена, т.к я оказывается спала с мужиками. Было много оскорблений в мой адрес и так сейчас больно и обидно за клевету на меня.

где такое проходят адресок

Аноним 91,
Жесть.
А может муж специально всё подстроил?

Аноним 405,
А как детектор подстроить можно

Аноним 611,
Договориться с тем, кто за детектором. От постановки вопроса многое зависит.

Аноним 611: А как детектор подстроить можно

он же реагирует на сердечный ритм и пульс, вроде? если человек волнуется, то ....

Аноним 405: От постановки вопроса многое зависит.

++++ по теме - на хрен мне такой муж, который меня на эту процедуру отправляет? бежать, роняя тапки. бред ревности - психиатрический диагноз и не лечится

Аноним 405: кто

Спеца не подскажите, кто объяснит почему так произошло.

Автор, 1 соберитесь и точка. 2 если физически были измены= значит были измены, чтобы вы себе не думали. 3 если с 2 пунктом не сходится, то назначайте еще экспертизу, доказать свою правату , чтобы отправить его в далекое эр путешествие

Я бы развелась, если бы меня муж на детектор потащил, на фиг такой шизик нужен.

AnBu,
Да так планирую сделать по 3 пункту, только тяжело очень все это пережить

Аноним 91,
Тогда следуйте пункту 1, далее пункт 3, что- то идет не так , значит пункт-1, пока вы не пройдете всю историю, так и будет

Господи, вот бы еще детектор проходить, если кому-то что-то померещилось.
Автор, ну вы чего?
Семья у вас разрушена не из-за того, что вы детектор не прошли, а из-за того, что муж параноик.

Аноним 91: Муж предложил пройти детектор лжи,

Сам-то тоже прошёл?

Аноним 91: без заминок дала согласие

У вас к самой себе вообще никакого уважения нет?

AnBu: 3 если с 2 пунктом не сходится, то назначайте еще экспертизу, доказать свою правату

Аноним 91: Да так планирую сделать по 3 пункту

Ещё и доказывать собираетесь??? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ на пузе тогда ползите, как побитая собака, авось простит.
Не думали, что он просто повод для развода ищет?

Аноним 91: тяжело очень все это пережить

Вам, прежде всего, отношение к себе надо менять. Пережить развод и вперёд, к новой жизни!

Я наверно впервые скажу это...но...РАЗводка, дваводка

Когда я проходила детектор при прохождении собеседования на работу, то специалист, который работал на детекторе, сказала мне, что один из частых вопросов - супружеские измены. Много с ними приходят. Екатеринбург, а не что-то там еще

Аноним 292: Он же реагирует на сердечный ритм и пульс, вроде?

А не изменение сопротивления кожи вследствие потливости рук при не правде?
Аноним 91, На тему поведения увашего мужа просто слов нет. Может, действительно повод для развода искал? Я б вместе с ним Сходила на другой детектор, где он точно заранее не общался с оператором. И ему заодним предложила бы пройти. Но потом все равно бы разошлась...
Если для себя хотите Разобраться

• в инете достаточно инфы. Я как-то ради интереса искала, много интересного.

Даж инетерсно, где такие услуги оказывают, вкупе со спецом, который это все еще расшифрует

Аноним 91: Муж предложил пройти детектор лжи

Вы ему тоже предложите.

Но я так то в шоке.
Вам предложили и вы просто пошли?
Чет как-то унизительно. Не миллиарды же делите и не в убийстве сознаетесь.
Какая-то тухлая манипуляция.

Ну может у вас от волнения пульс высокий был, странный муж какой-то, доверять детектору, это ж не счётчик входящих. Почему ваши слова не железный аргумент для него?

"Сама виновата" фильм о девушке,что муж руки порубил. Тоже на детектор ее повез. А писала книгу о своей семейной жизни. Мне кажется или прям искал до чего докопаться или с головой плохо. Вы ещё себя и виноватой чувствуете. Сам болеет и Вас заразил

Так давно известно, что он не столько проверяет правду, сколько реагирует на эмоциональное напряжение, которое может быть вызвано банальным волнением. Это не достоверный источник проверки. А по теме, нафиг такой муж, который не верит вам и верит детектору и заставляет вас проходит столь унизительную процедуру, доказывать ему, что вы неверблюд? Я бы сразу в ЗАГС/суд пошла после таких предложений.

Удивлена, что такое еще бывает, что муж/жена могут вторую половинку на детекторе проверить) мне бы такое предложили, нафиг послала бы. Ну, у нас в семье вроде адекватно все, ваши отношения не знаем.
А так, судя по новостям, и знакомая рассказывала, что полиграф это не гарантия того, что человек сказал.

Разве есть в екб специалисты?
Нас по работе проверяли, из Москвы приезжал специалист, он же все расшифровал, перед подключением к датчикам все вопросы проговорили, где нужно было заменить формулировку ~ сделали.
Если муж бы мне предложил, был бы послан, хотя скрывать мне нечего

Аноним 91,
Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы