Чем занимаетесь с мужем?

Аноним 96: Но и при полной жизни жить с молчащим мужем тяжело.

Ну хз))) у меня молчун, птица-говорун в нашей семье я)))) жизнь полная)))

Аноним 96: ничего не получить, даже взгляда.

А как вы видите идеальное совместное времяпрепровождение? Что вам нужно, чтобы муж делал?

Аноним 96: Сначала конечно я везде ходила одна, но за 23 года постепенно подруги отпали, семейных друзей нет. И я тоже стала унылой как муж.
Прям не улыбаюсь и не смеюсь.
А я близнец, мне общение как воздух необходимо.

Я тоже близнец, общаюсь. Не муж виноват, что вы такой стали. Мой муж не разделяет моё хобби, ему не нравится оно - надо обижаться и тащить его или сидеть с ним рядом на диване и забить на свое хобби?

Znayka: Что вам нужно, чтобы муж делал?

Ну хотя бы проявил интерес к совместному времяпровождению.
Хоть бы что то предложил.
А давай пойдем туда то.
Я б уже собранная стояла, я за любой кипиш.
Но он никуда не хочет.
Дома со мной он тоже ничего делать не хочет.
Не знаю зачем ему семья.
Сидел бы одиноко в личной квартире, и ему никто не мешал жить молча и лежа.

Znayka: у меня молчун

Молчуны разные бывают. Может он вас молча наглаживает весь день. Или хотя бы видит взглядом.
А меня не видит.

Метаморфоза: Иногда не знаешь как разорваться все успеть

Ну может потому что нет д/с для воплощения всех планов?
Погулять, ремонт, и прочее домашнее, не считаю за совместное, просто быт

Аноним 96, с сексом как у вас? если потребности закрыты, то можно расслабиться и принять мужа таким, какой он есть. Где то закрыть глаза на его кислое выражение лица, может он все таки с вами из дома выйдет погулять. Где-то одной пойти. Познакомиться и начать общаться, заиметь приятельниц, с которыми можно пойти вместе на мастер-класс, в театр и на концерт. Придете домой отдохнувшая и к мужу под бочок, он Вас чмокнет в макушку и будет Вам счастье.

Аноним 695: Нам за 45, 24 года в браке. Завтра позавтракаем и поедем на дачу, по дороге заедем в магазин за продуктами. На даче сын с мужем будут чистить снег, полезут в ямку за картошкой и соленьями. Я в это время хочу помыть полы и приготовить обед. Сходим в сауну, вернёмся домой. Я буду заниматься домашними делами. Поглажу школьную форму, буду напоминать весь вечер ребёнку об уроках, готовить ужин, загружать и разгружать стиральную и ПМ машины. Хочу ещё покрасить волосы и брови. Муж в это время будет сидеть за компьютером скачивать фильмы или лежать на диване с телефоном, периодически контролируя ребенка. Придёт старшая дочь после выходных у своего жениха, поспорит или поругаются с братом и отцом, уйдёт в свою комнату. Потом ужин, чай с вкусняшками, семечки перед телевизором в зале, ребёнок за компьютером. Ближе к 12 муж заставит меня крутить велотренажёр, будет взвешивать, ворчать, что я не занимаюсь спортом, неправильно питаюсь и т. п. Потом будет очередь в душ. Ляжем спать очень поздно, с этим прямо беда.
У нас примерно каждый день так, только в будни вместо дачи работа. День сурка.

Капец, зачем это полотенце, тем более грустно (

Аноним 96: Сидел бы одиноко в личной квартире,

А у него есть личная квартира?

Аноним 112: А у него есть личная квартира

😀 нет
Это я имею ввиду если б не завел семью, то явно была бы личная квартира.

Аноним 96: хотя бы проявил интерес к совместному времяпровождению.

Ну ему оно не нужно, значит. Он прям от всего отказывается?
Опять же,когда от стал равнодушен к еде или что там вы ещё писали, вы как реагировали? Разговаривали? Обижались? Ну и если уже 20 лет такое, то почему вы все ещё чего-то ждёте и вообще все ещё вместе?
И пр секс вас правильно спрашивают

красавица,
Наташа, а кто у вас стирает, убирает, готовит?

Аноним 96,
Может, если была бы, он бы там и сидел.

Аноним 680: Капец, зачем это полотенце, тем более грустно

Аноним 96: Расскажите как у вас. Прям поподробнее.

Автор темы попросила или я что-то не поняла?

Аноним 517: с сексом как у вас?

То пусто, то густо.
Если вспомним друг про друга, нащупает меня однажды в постели, то каждый день, дня 3. Потом месяц не видит. Но страсть есть еще, просто редко.

Аноним 517: Познакомиться и начать общаться, заиметь приятельниц, с которыми можно пойти вместе на мастер-класс, в театр и на концерт. Придете домой отдохнувшая и к мужу под бочок, он Вас чмокнет в макушку и будет Вам счастье

Я тоже так думала.
А не работает это.
Приходишь от весёлых живых людей в холодный мрак молчания.
И мысль бежать обратно к людям.
Наоборот на контрасте еще хуже.
Лучше никуда не ходить и сидеть амебой, без перепадов.

Аноним 695: Автор темы попросила или я что-то не поняла?

Ну давайте ещё по часам, что уж так то воспринимать поподробнее

Аноним 96: Он всегда такой.
Вечно уставший с рождения.
Он даже говорит очень тяжело, как рожает каждое слово.

А зачем вы такого выбрали?
Один из вариантов решения вашей проблемы - расстаться с этим человеком, найти себе веселого и разговорчивого.

Аноним 96: Ведь можно за 5 минут дать друг другу внимания и тепла и заботы.
А можно сутки просидеть около соседа, и ничего не получить, даже взгляда.

Вы такая интересная))
Хотите внимания, тепла и заботы, но ничего при этом делать не хотите)
Вы хотите удовлетворить свою потребность за счет другого?

Аноним 96: Очень хочу, чтоб кто то болтал рядом.
Прям уютно так. Человек рядом.
А у меня стена холодная рядом

Вы выбрали себе в мужья неразговорчивого, холодного и хотите изменить его?
Расстрою вас: изменить на этой планете вы можете только одного человека - это себя.

Аноним 96: Ну хотя бы проявил интерес к совместному времяпровождению.
Хоть бы что то предложил.

«Я так хочу чего-то, хоть бы это другой за меня сделал»
Очень детская позиция у вас, автор.
Взрослый -хочет, взрослый - делает.
Фокус внимания на себя, спросите себя - а что вы делаете для того, чтобы изменить свою жизнь?

Аноним 117, узнала Вас. Вы тут местный психолог. Во всех темах, где жены пишут, что их что-то не устраивает в муже, эта психологиня пишет, что мужика надо понять и простить, а женщина сама виновата. Мужик всегда пушистый зайчик.

А мне нравится наоборот дома полежать помолчать после сумасшедшего рабочего дня, лежим обнявшись, так уютно, спокойно. Отдыхаем, слушаем как сопим.
Разговариваем тихо, никогда не скандалим. Дом - это же место, где должно быть комфортно

Мне 47,мужу 40 он все время в танках своих
Встречаемся на кухне,я ему чё нить рассказываю пока он ест,при этом уткнувшись в телефоне
Разговариваем в основном когда он приходит с работы,я его кормлю,я не работаю...
Все,он в танках снова
Я своими делами занимаюсь,ну мне не скучно,я или вяжу,или в интернете туплю
Иногда но очень редко гулять ходим с собакой
Ну он у меня неразговорчивый и безынициативный вдобавок,и спокойный,мне тоже никаких движух и африканских страстей давно не надо

Аноним 96: Но он никуда не хочет.

Он всегда такой был? Извините, может писали, я не увидела.
Витамины пьет? На дефициты анализы сдавали? На работе такой же безынициативный?

Аноним 145: Аноним 117, узнала Вас. Вы тут местный психолог. Во всех темах, где жены пишут, что их что-то не устраивает в муже, эта психологиня пишет, что мужика надо понять и простить, а женщина сама виновата. Мужик всегда пушистый зайчик.

Вообще-то она не об этом пишет она вопросы задает, ответы на которые сподвигнут человека на самопознание, анализ ситуации. А у вас мужененавистничество перекрывает доступ к разуму.

Девочки, вот пишите муж спит до обеда. Меня одну это бесит? вот я бы все с утра переделала ,а к вечеру отдыхать . А он с утра пока раскачается,завтракает по полчаса. Толком дела не поделать.Вечером часов в 6 у него движуха,а я все ,я хочу лежать и телик смотреть. В 10 я баиньки ,он в комп играть. Поэтому и спит до обеда. Замкнутый круг. Как мы вообще поженились не знаю. Раньше ему так и говорила,кака я за тебя замуж пошла, он стал обижаться,я перестала это озвучивать. Но суть то не поменялась.По этому когда он дома,у меня все работа встаёт по дому. Люблю когда его дома нет.По дому не помогает почти.Дочь подросток,мама его приучила,все это женские дела,по этому у меня ведь есть помощница. А я хочу делать с ним. Озвучила один раз ,его хватило на неделю. Просить для меня физически сложно- раз ведь попросила,сам должен хотеть парнер.Мечтаю о гостевом браке с ним. ну ещё мы оба в графике работаем,редко дома пересечёмся,к моему счастью. Немного высказалась. Вот так и проводим время. После всех домашних дел,я уже ничего совместного с ним не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы