Чем занимаетесь с мужем?

красная роза: Вот знаете, вы не понимаете своего счастья, серьезно

Нене, у него тоже уже крайность.
Когда вопрос по несколько раз задаешь.
Или говоришь и слова уносит ветер мимо ушей.
Очень хочу, чтоб кто то болтал рядом.
Прям уютно так. Человек рядом.
А у меня стена холодная рядом.

Аноним 96: Но и при полной жизни жить с молчащим мужем тяжело.

У меня бывший, наоборот, болтливый был, а второй вот, сожитель, умеренно болтлив. И я прямо кайфую. Если б вообще молчал- ну тоже норм было бы, вообще как-то так сложилось, что все мои самые большие любви-молчуны. Я с ними кайфовала в тишине. Как-то не напрягало. По сравнению с болтуном, который пока не обзвонит всех родственников до 7 колена по очереди-не угомонится.

Метаморфоза: Можно доживать так.

Да, такое правильное слово доживать.
Мне кажется, что все стабильно, что дергаться, есть кому стакан принести.
Я как то рано начала доживать, лет с 25.
И сейчас мне уже надоело доживать.
Захотелось вдруг пожить. А то время идет.

Аноним 338,
У меня тоже любит родственникам звонить

Аноним 96: Если только где то на стороне добирать мужское внимание.

В этой стороне можно толькл лапши на уши добрать

Ну вы не сможете выжать из этого лимона яблочный сок
Видимо гормоналка стухла у вашего мужа
Если сам не захочет, не изменится

Аноним 96: Захотелось вдруг пожить. А то время идет.

Начните с себя. Без привязки к мужикам. Живите,общайтесь, наслаждайтесь. Под лежачий камень вода не течет.
Как Вы хотите жить?

Хорошая тема

Утром (оба выходных) едем в фитнес, до обеда. Потом по делам, по магазинам. Дома вместе готовим, смотрим кино и едим. Вечером прогуляться выходим, в холода кстати тоже. Муж ложится спать раньше меня, и я ещё успеваю свой сериальчик посмотреть, повязать, с дочей посекретничать, на юмаме посидеть. Иногда сын внука привозят, тогда с ним куда-нибудь, на горки или в кино.
На лыжах горных катаемся, на коньках.
Театр и кино муж не любит, с дочкой ходим.
Ну а с весны до осени дача
Мне 50, мужу 54. Вместе 30 лет.
Уборку, кстати, делаю только на неделе. Жалко выходной на это тратить

Баба Yoga: Как Вы хотите жить?

Я хочу общаться. Муж хочет сидеть дома.
Сначала конечно я везде ходила одна, но за 23 года постепенно подруги отпали, семейных друзей нет. И я тоже стала унылой как муж.
Прям не улыбаюсь и не смеюсь.
А я близнец, мне общение как воздух необходимо.
Я с вами согласна, я подумаю.

Когда у мужа выходной в выходной, вместе занимаемся бытовыми делами, готовим вместе, помогает с уборкой мне. Магащины и подобное. Вечером в карты можем поиграть, очень нарды любим. Я пеку, он рядом сидит, болтаем. Так бывает, конечно, не всегда. У него родители сильно престарелые, к ним едет. Иногда я с ним. Иногда в телефоне лежать будет и ничего совместного не делаем. По-разному.

Ответы многих вселяют надежду, что дети подрастут и своей жизнью можно пожить будет)) старшей 9, младшей 2...пока всё вокруг них.

Первые звоночки я увидела, когда ему стало все равно что мы едим.
То есть, не скажет, а давай это купим поесть, это закажем, это приготовим.
А если я спрашивала в выходные , что на ужин вкусненького поедим? Он стал отвечать, придумай сама, мне все равно. И вот тут какая то яма началась. То есть еда стала чисто моей проблемой, я конечно готовлю, и купить и заказать могу. Но все сама.
Потом яма проявилась в ремонте. Совершенно не участвовал в ремонте новой квартиры. Я со всеми мужчинами сама все сделала.

Просыпаюсь в 10 утра, муж раньше. Завтракаем не торопясь. Если вдвоем-занимаемся сексом и потом долго смотри кино. Первая половина субботы-только отдых. Если ребенок с нами-смотрим кино и муж трогает мне ножки. Потом я его куда-нибудь провожаю, потому что люблю заниматься домашними делами одна. В 16 часов пьем чай. Не совпадаем в прогулках-гуляю одна или с ребенком и во времени сна: он полуночник и любит поздно ложиться. Я отключаюсь рано. На спорт и красоту хожу на неделе. В театры не ходим вместе никогда, только я и ребенок. Люблю спокойные выходные очень. В муже ценю тактильность и эмоциональную ненапряжность. Люблю нашу большую квартиру, где каждому есть место и никто никому не мешает.

Аноним 927: Автор, попробуйте поиграть в карты

Сели в прошлые выходные как раз.
Сначала с ребёнком.
Потом одни. Говорю: ну теперь на раздевание.
Он ответил: что я там не видел?

Аноним 927: Да не цепляйтесь вы за слова. Играйте да и всё.

Так он не хочет. Тоже как рожает, вид мученика.

Аноним 96: Так он не хочет. Тоже как рожает, вид мученика.

А может депрессия у него?

Аноним 598: А может депрессия у него?

Если только пожизненная

Аноним 96: Тоже как рожает, вид мученика.

А вы как на это реагируете?

красная роза: вы как на это реагируете?

Заканчиваем играть, не мучаем его

Аноним 96: Если только пожизненная

Есть такие индивиды. Вы тут ничем не поможете. Человек такой, апатичный и депрессивный по жизни. Что воля, что неволя.

Аноним 96: общий выходной.

Я с дитями, он спит где то до часу. Потом вечерком все вместе куда нибудь.
Но вот если обоих детей к бабушке … 😁🤩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы