Чем занимаетесь с мужем?

Аноним 96: Надо поговорить.
Вот допустим общий выходной.
Встали, позавтракали и?
Расскажите как у вас. Прям поподробнее.
Желательно семьи возраста около +-45 лет

Мужу 45, я моложе.
У нас еще дети в таком возрасте, когда ими активно занимаются. Можем семьей где-то погулять, пообедать в ресторане или просто дома посмотреть семейный фильм. Иногда у детей какие-то допы в выходные.

Но когда дети заняты/в гостях, то чаще всего просто на диване с вкусным чаем под пледом смотрим фильмы) муж мне массирует ножки, а я его глажу по спинке)

Но у нас это бывает нечасто. Муж работает на себя, постоянно развивает новые проекты. Даже если муж дома, то постоянно по телефону/ноуту решает вопросы. Но я все равно где-то рядом. То чай с медом принесу, то массаж шеи сделаю, а могу просто рядом сидеть и в наушниках по ноуту смотреть фильм) Или на вайлдберисе делать покупки на карту мужа, ведь так я к нему ближе.

Аноним 822,
Отель выбираете, по системе раннего бронирования хотите путевки оформлять?

Аноним 29: Отель выбираете, по системе раннего бронирования хотите путевки оформлять?

Да

Аноним 822,
Турцию?

Встали, позавтракали, убрали все со стола, в субботу делаем уборку вместе, потом я иду на свои процедуры, массаж, стрижка, косметолог, маникюр - каждая суббота что то свое. Муж в это время занят собой, может спать целый день)) может по дому что то сделать, с ребёнком позаниматься.
Вечером ужин
Но у нас так построено, что каждый не мешает друг другу, видимо поэтому все хорошо

Муж на удалёнке, я на работаю 4 часа вне дома, он работает, я готовлю, смотрю интернет, подрабатываю, между делом. Работа закончилась у мужа, гуляем, смотрим сериалы. Люблю вязать. В выходные я работаю муж по квартире занимается. Магазины на нем.

Аноним 29,
Нет

Почитала и обзавидовалась...
Меня с мужем ничего не объединяет. Нет никаких общих интересов и дел.

Аноним 901: Почитала и обзавидовалась...

Я тоже понимаю, что у нас очень мало подобного , как пишут
Проблема в том, что мы совсем не проводим время вместе.
То есть мы можем конечно сидеть весь день на диване, он в своих фильмах, я в телефоне. Но как чужие люди. Ждущие чего то. Конца выходного например.

Аноним 96: Надо поговорить.
Вот допустим общий выходной.
Встали, позавтракали и?

Я очень люблю лыжи и коньки, летом велик
Если муж не хочет, просто пешком погулять
Мне 52, мужу 62
Еще у меня есть хобби, муж тоже разделяет , ну посильно

Аноним 96: Нам не о чем поговорить...

А кем работает Ваш муж? Может работа такая?
А раньше как вы общались?

Нам по 45. Ребенок самостоятельный.
Вместе 23 года. На данном этапе общие дела выходного дня у нас только на даче. Зимой мы максимум гуляем с собакой и смотрим Что Где Когда,это святое. Можем в шахматы поиграть. Можем на каток во двор сходить. Он может готовить что то вкусное, я читать рядом книгу. У нас диаметрально противоположные увлечения. Мы их не обсуждаем, тк неприятие полное)) поэтому я больше в движении, а муж в телевизоре.
Но мне это на руку. Времени на свои дела катастрофически мало. И самое лучшее,что он модет сделать это мне не мешать. Разговаривать я не хочу особо в выходные. Я отдыхаю)

Аноним 96: Ждущие чего то.

А в театр сходить?
У меня, кстати, муж хочет вместе ходить на танцы.
Я сказала твёрдое нет. Танцы не люблю
Прыжки на батуте в ответ предложила

красная роза: А в театр сходить?

Я могу, он терпеть не может.
Он хочет только спать и смотреть ТВ. И чтоб никто не трогал.

Аноним 96: Проблема в том, что мы совсем не проводим время вместе.

Аноним 96: Ждущие чего то. Конца выходного например.

Проблема не в этом. Вы хотите заполнить пустоту кем то. Но это мало помогает.

Аноним 96,
Ну это значит, что он устаёт
Я работаю с людьми, в выходной иногда такие же чувства, если еще токсиков много, вообще....

Встаем, идем принимать водные процедуры вместе, завтракаем, смотрим кино, валяемся, разговариваем, гуляем до магазина, готовим еду, обедаем. Вечером кино/зал. Домой смотрим кино. Спать

кстати да, в театр ходим еще, на экскурсии, выставки, концерты. причем инициатор чаще муж.
но много и "отдельных" тем. он например не пойдет в зал, я не поеду с ним на рыбалку или за грибами на за какие коврижки:)

красная роза: Ну это значит, что он устаёт

Он всегда такой.
Вечно уставший с рождения.
Он даже говорит очень тяжело, как рожает каждое слово.

красная роза: Ну это значит, что он устаёт

дело не в этом. Когда отношения выстроены, то люди отдыхают, находясь вмпсте. Это на уровне ощущений. не чувствуешь себя соседом даже сидя на диване каждый в своем.

Баба Yoga: Вы хотите заполнить пустоту кем то. Но это мало помогает.

Согласна частично. Но и при полной жизни жить с молчащим мужем тяжело.
Если только где то на стороне добирать мужское внимание.

Аноним 96: Он даже говорит очень тяжело, как рожает каждое слово.

Вот знаете, вы не понимаете своего счастья, серьезно
У меня очень много говорит , я иногда даже говорю ему- дай мне то слово молвить!

Вместе 20 лет. Двое детей маленьких. Одному 9, другому 5. С утра я уехала на работу, муж с детьми. После работы забрала их, поехали в сад за водой, там пообедали в шашлычке придорожной. Потом к свекрови на старый новый год.
Наелись, напились, наобщались. Сейчас домой пришли. Детей уложили. Вино пьём. Вечер и ночь наши.
Люблю его. Всю жизнь.
Нам всегда есть, о чем поговорить.

Драгоценная: не чувствуешь себя соседом даже сидя на диване каждый в своем.

Да, именно.
Ведь можно за 5 минут дать друг другу внимания и тепла и заботы.
А можно сутки просидеть около соседа, и ничего не получить, даже взгляда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы