Чем занимаетесь с мужем?

Редкий_аноним: Наталья, скажите пожалуйста, какими танцами вы занимаетесь?

Аргентинское танго, Вальс, Латина, Карибы. И балет туда же для правильного положения стоп.
Сегодня у меня было 3 часа танго, завтра 2 часа латины.

Мы гуляем на природе, зимой на катке катаемся и лыжах, в походы ходим, летом рыбалку любим, фильмы и сериалы смотрим, много разговариваем обо всем, в театры и на концерты ходим, готовим вместе , с друзьями встречаемся, в кафе ходим. Много чего делаем вместе, иногда можем просто весь день на диване проваляться и сериал смотреть)) Мне 36, мужу 42, дети школьники.

Аноним 96: муж проявляет инициативу?

В уборке только, остальное всё моя инициатива

красавица: Аргентинское танго, Вальс, Латина, Карибы

Ух сколько разных танцев
Тоже хочу пойти танцевать, и не могу определиться что именно хочу

Автор, а чего вы пристали к мужу с разговорами? Вам прямо очень надо его мнение знать по всем вопросам? А дети у вас есть, к ним приставайте с разговорами

Аноним 96: А в первую очередь отношения между мужем и женой. А их нет.

Понимаете, мы все так или иначе достойны своих мужей.
Вот нет у вас отношений, кто виноват? Там же надо было подпись поставить, вещи собрать, чтобы съехаться ))
Когда стало так, анализируйте.

Редкий_аноним:
Ух сколько разных танцев
Тоже хочу пойти танцевать, и не могу определиться что именно хочу

Приходите к нам в Galla Dance, там много направлений от Балета до эротики, по ходу определитесь, когда всё попробуете.

красавица: Приходите к нам

Я в Краснодаре живу, но спасибо за приглашение

Мы вместе ездим по всяким делам или муж на работу, я с ним катаюсь)) или могу дома остаться уборку делать. Если я готовлю, муж со мной на кухне сидит. С собакой ходим гулять. Лежим сериалы смотрим.
Всегда везде вместе)) кроме работы

Редкий_аноним: Я в Краснодаре живу, но спасибо за приглашение

Понятно Тогда пробуйте, иначе не понятно что понравится

49 и 48 лет.
Всё или почти всё делаем вместе.
Мне всегда хорошо, когда он рядом. Не надоел, не устала, как будто и не было почти 20 лет, которые вместе.
Считаю мужа подарком судьбы.

У нас трое детей, вместе 15 лет. Муж вечно на работе, в воскресенье бывает дома. Если дома в воскресенье,то отсыпается до обеда. В субботу, если дети у бабушки можем вместе фильм посмотреть, вина выпить. На этом всё. На неделе только совместные ужины. Летом в саду в выходные вместе. Муж в казане может приготовить ужин, или шашлык. На этом из совместного всё( Мое время провождение с детьми обычно.

Аноним 498: книги вместе читаем,

Это как? Я без сарказма. Вслух друг другу или как?

Если совпадают оба выходных:
Суббота: просыпаемся, кормлю кошек, варю кофе, завтракаем, я все убираю, мою посуду, чищу горшки, подметаю, иду в душ, муж валяется с телефоном
Потом он идёт в душ, я валяюсь с телефоном, потом вместе смотрим кино до обеда
После обеда идём или гулять или в магазин - раз в неделю закупаемся продуктами, кошачкой, водой
Приходим, пьём кофе и смотрим либо кино, либо баскетбол, мы фанаты, болеем вместе, тискаем кошек, либо тренируется дома (у меня йога, у мужа гантели)
Либо идём к друзьям (вместе или каждый к своим)
Потом ужин и снова смотрим либо кино, либо игру, с кошками
Перед сном лежим с телефонами, читаем друг другу приколы или новости и смеёмся, обсуждаем
Воскресенье:
Утром до обеда все так же
После обеда у каждого свое время: муж слушает музыку, я занимаюсь девочковыми делами (маски, эпиляция, йога)
Потом кофе и кино
Во время кино глажу бельё
Потом ужин
После вместе делаем уборку
Потом отдыхаем: кино, у меня маникюр
И спать
По вечерам всегда одинаково:
Приходим, муж ужинает, мне греет чай, я после мою посуду, готовлю еду на завтра (оба берём с собой на работу) и смотрим либо кино или игру и обсуждаем день, новости
В течение дня общаемся по ватсапу, звонками неудобно
Летом или в хорошую погоду ездим кататься по выходным на мотоцикле или к родителям
Нам 41, в браке 21 год

Просыпаемся, завтраками, я в зал,он на лыжах гонять. Потом заказываем доставку, смотрим кино,пьем вино , секс

Аноним 512,

Женаты 32 года, дочери 13 лет??
Это не первый ребенок?

совемстный шопинг
приготовление еды
прогулки на природе или по городу
встречи с друзями (дружим семьями). обычно это какое то культурно массовое проведение времени, потом кафе или посиделки у кого то дома
встречи с момим родственниками (ну так уж получиось, что у него их нет)
лыжи, каток
летом дача (была), теперь будем выезжать по окрестностям
баня
мастер классы
поход в кино
вина попить, обсудить остановку в мире и просто интересные вещи, фильмы
это то, что сразу на ум пришлось. Можем просто тупить с телефонах каждый о своем, делимся впечатлениями

Аноним 96,
Встали, позавтракали, сходили побегали, посмотрели кино, поприбмрались, сходили в баню.

Убью Ведром: что он не работает вдруг, а завтра именно такой счастливый выходной, будем чилить и смотреть сериальчики, уборку делать Так же.
С детьми поиграть, пообщаться.Ну нам и просто помолчать посидеть хорошо,каждый своими делами занимается.Не напрягает это и помолчать вместе)

Мне 45, мужу скоро 50
Я встала рано, увезла старшего в школу, выпроводила младшего на спорт, прилегла на часик, встала, повезла младшего в музыкалку (у него впритык по времени, сам не успевает), вернулась, позавтракала, валялась на диване. Встал муж, тут уже и дети вернулись, поели. Потом опять ничего не делали, потом поехали в Леруа, надо было выбрать ламинат и кафель на дачу, потом погнали шопиться в Пассаж, приехали, поужинали. Муж на диване, мы с мелким позанимались, стих поучили. Старший к себе пошёл, в телефоне сидит, младший спать ложится, я пойду с собакой гулять и потом сядем с мужем с вином и сериальчиком. Все)
Завтра будем спать все до 11 и некоторые дольше, надо съездить выбрать кожу для изделия на заказ ко дню рождения и все. Еды никакой нет, надо будет готовить либо где-то поедим. Детям уроки надо сделать или повторить, позаниматься. Все)

Bugаgа: С детьми поиграть, пообщаться.Ну нам и просто помолчать посидеть хорошо,каждый своими делами занимается.Не напрягает это и помолчать вместе)

++++
У нас нет пунктика, что всенепременно надо совместно как-то особым образом проводить время. Может кино все вместе посмотреть, в настольные игры можем поиграть с детьми, а можем каждый себе чем угодно заниматься. Мы совсем не активные, можем на дачу сгонять в баню, но сейчас дом на ремонте, не ездим(

Основное время вместе, но есть и раздельные планы. Сегодня вот к друзьям уехал. Не мой формат встреч. Иногда у меня девичники.
А в остальное время: в зал ходим, гуляем много, в кафе ходим. Хоть на завтрак, хоть на кофе с десертом. В игры играем. Вечером друзья часто.
Вот фильмы раздельно смотрим, вкусы разные. Иногда смотрим с ребенком вместе.

Аноним 943: не первый ребенок?

Не первый,а что удивительного?

Мы только вместе время проводим, фильмы смотрим, гуляем, в кино ходим, готовим, можем в настолки поиграть, в будни наоборот каждый сам по себе, днем работа, вечером каждый свой контент потребляет, я ютьюб смотрю, муж телеграмм читает.. как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы