Чем занимаетесь с мужем?

Автор, надо немного спрашивать в другом ключе. Кто много лет вместе и кому за 40. А то может паре и 40, а женаты они года 3. Это совсем другой расклад.

Аноним 96: А вместе- как стопор. И мучение.

Если мучение, то зачем мучится?
Что случится с вами, если вы не будете мучится?

Аноним 509: Ну и мы всё время разговариваем. Обо всём. Хоть о политике и религии, хоть о погоде, хоть о будущем отпуске, хоть о мышах из кота Леопольда Я знаю всё про его сотрудников, он про моих. И нам интересно)

Вот этого мне не хватает.
Нам не о чем поговорить...

Аноним 96: А в первую очередь отношения между мужем и женой. А их нет.

А вы хотите ? А каких вы хотите отношений?
Если что-то хотите, то делайте.
Придумывайте романтики)

Еще вопрос.
Вот в этих всех совместных делах муж проявляет инициативу?
Или это инициатива жены, а муж просто молча согласен?

Аноним 117: Если что-то хотите, то делайте.
Придумывайте романтики)

Если надо что-то делать, то уже не надо делать

Смотрим сериальчик , пьем савиньоньчик😂

Аноним 96: Вот этого мне не хватает.

Если вам чего-то не хватает, то вам это и делать.
Ищите темы для разговора, разговаривайте.
Никто за вас вашу потребность не удовлетворит

Сегодня суббота, мы дома. Утром муж с собакой гуляет, потом полдня ребенка возит, на Английский, в музыкалку, пока ждет сгонял в парикмахерскую. Я прибиралась, готовила.
В 3 за мной заехал, вместе поехали в кино и поели, в магазин зашли. Сейчас с собакой прогулялись вместе. Теперь он в компе, я в телефоне)).
Разговоры о работе, ребенке, за завтраком обсудили отель для летнего отдыха, на прогулке политическую обстановку в стране))) вон Галкина в Дубае оштрафовали, на 2,5 млн. Как то так.
В будни общаемся мало, муж много работает, приезжает ему уже не до разговоров.
Мне 40, мужу 42, ребенку 11.

Инициатор досуга, отпусков, шоппинга всегда я. Но он всегда За и никогда не ворчит, если что то пошло не так.

Аноним 96,
Ну вот мы женаты 32 года,все переговорено на сто раз.
Абсолютно разные взгляды на все,если начинаем про что то разговаривать,ругаемся сразу же.
Выходные муж на рыбалке зимой и летом.
Я с 13 летней дочерью в кино,театры, поездки и.т.д.
Мне с ней комфортнее и интереснее.

Убью Ведром: Если надо что-то делать, то уже не надо делать

Про «надо» согласна))

Аноним 96: Вот этого мне не хватает.
Нам не о чем поговорить...

Если вы об этом задумались, значит пол-дела уже сделано! Ищите о чем! Предложите фильм старый посмотреть. Или новый)) и обсудите. Заведите такую традицию, хоть раз в неделю что-то смотреть и обсуждать
Спрашивайте, что нового у него на работе. Сначала это будет не совсем искренне, потом лучше пойдет)
Картинками прикольными, новостями делитесь из соцсетей? Если нет, то начинайте)
Ну, если хотите что-то изменить в лучшую сторону

Аноним 96: Вот в этих всех совместных делах муж проявляет инициативу?

Мы всегда были активные и на движухе, вместе более 25 лет. Их как говорится, не остановить

Аноним 117: Ищите темы для разговора, разговаривайте

Я и разговариваю. Он в это время смотрит тв, и молчит, ну может иногда угукнуть.

Аноним 96: Я и разговариваю. Он в это время смотрит тв, и молчит, ну может иногда угукнуть.

И что? Вам не нравится?
А ваш муж вообще разговорчивый человек?

Инициатор я. Всю жизнь, да. Он благодарный последователь) Но разговоры он разговаривает сам, без подсказки)

Аноним 509: Или новый)) и обсудите

Он скажет просто " ну нормально"

Аноним 509: что нового у него на работе.

"Все нормально"

Аноним 509: Картинками прикольными, новостями делитесь из соцсетей? Если нет, то начинайте)

Просмотрит и все.
Как в бездонную бочку улетают мои слова и картинки. Ответа нет.

Инициатор обычно я, ну в плане каких-то вылазок совместных. Просто у меня больше опыта в этих вопросах. Я предлагаю, обсуждаем и решаем надо ли оно нам. Муж обычно за любой кипиш.

Аноним 884: Когда вместе , мы ругаемся. Он медлительный. Ритм у нас не совпадает. Максимум можем в строительный или мебельный магазин вместе съездить, но это конечно редко.Не гуляем вообще

Очень похоже на нас.
Но иногда гуляем. Молча.
У меня отбило желание болтать в одни ворота.

Аноним 96: Как в бездонную бочку

Сочувствую…
Может тогда и не надо? Лошадь сдохла, слезь?

красавица: Я поехала на занятия танцами,

Наталья, скажите пожалуйста, какими танцами вы занимаетесь?

Аноним 96: Он скажет просто " ну нормально"

А какой он был раньше?
Рот не закрывался у него?

Можно к психологу семейному сходить. Чтобы был кто-то третий, кто выступит посредником и направит разговор в нужное русло. И поможет ему (и вам) услышать. Найти точки соприкосновения. Он может не догадывается, что вам его не хватает…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы