Чем занимаетесь с мужем?

Аноним 509: Вообще-то она не об этом пишет она вопросы задает, ответы на которые сподвигнут человека на самопознание, анализ ситуации. А у вас мужененавистничество перекрывает доступ к разуму.

Об этом она пишет. И в каждой строчке: самадуравиновата, надо прыгать с бубном вокруг мужика или гордо уйти , психологиня предлагает только два варианта.
Я думаю, что автор темы уже много раз анализировала ситуацию и пыталась изменить, но тщетно.

Аноним 145: Аноним 117, узнала Вас. Вы тут местный психолог.

Меня уже узнают, я рада))
Спасибо за звание местного психолога))

Аноним 145: Во всех темах, где жены пишут, что их что-то не устраивает в муже, эта психологиня пишет, что мужика надо понять и простить, а женщина сама виновата. Мужик всегда пушистый зайчик.

Если вы еще раз внимательно перечитаете мои сообщения, то можете заметить, что про мужика я ничего не пишу. Его здесь нет, он не пришел сюда с проблемой, а есть ли у него проблемы знает только он.

А я пишу о том, что изменить на этой планете вы можете только себя, а не своего мужа, каким бы мудаком он не был.
Вы можете сколько угодно виноватить в своих бедах мужа, но от этого ваша жизнь не изменится.
Изменить свою жизнь можете только вы сами

Аноним 145: где жены пишут, что их что-то не устраивает в муже, эта психологиня пишет, что мужика надо понять и простить, а женщина сама виновата.

По вашему: если жену что-то в муже не устраивает, то должен работать над собой муж, потому что он должен нравится своей жене, соответствовать ее ожиданиям, так?

Аноним 145: Об этом она пишет. И в каждой строчке: самадуравиновата, надо прыгать с бубном вокруг мужика или гордо уйти , психологиня предлагает только два варианта.

Я пишу не про вину, а про ответственность.
В отношениях участвуют два человека, и несут ответственность за них 50 на 50.
Да, всегда есть два варианта: сохранить отношения, т е работать над ними или расстаться.
Работать над отношениями - это не танцы вокруг мужика, это работа над собой в первую очередь и для себя.

Аноним 96,
Смотрим новости, обсуждаем политику. Щас даже не погулять особо с детьми, кашель у них после болезни. По такому холоду нос не показываем на улицу. Смотрим Wink, Кинопоиск. Просто валяемся на диване и отдыхаем, ведь завтра снова на работу.

Аноним 145: Я думаю, что автор темы уже много раз анализировала ситуацию и пыталась изменить, но тщетно.

Это надо узнать у автора
Автор, вы много раз анализировали ситуацию и пытались ее изменить? А если тщетно, то какие действия вы предпринимали?
Аноним 96,

Аноним 695: Наташа, а кто у вас стирает, убирает, готовит?

Готовлю я, мы едим самую простую еду. На кухне не стою часами. Всё быстро и максимально полезно. Если не хочу готовить, едим в общепите.
Убирает помощница по хозяйству. Естественно если нас дома нет по большей части то и убирать особо между приходами помощницы нечего.

На каждую субботу стараюсь организовать вылазку во второй половине дня или вечером. Театр, квест, баня, каток, просто кинотеатр, что угодно, покататься на лыжах, иногда просто погулять. Сам просит , что бы было так. Дома сидеть не любит.
Тоже возраст 40+
Вчера например были на шоу воды света огня. Понравилось.

Тут всего не перечислить. Вариантов тьма. Вчера вот в музей ходили и в кафе. В прошлые выхи на источники ездили с ночевкой. В след планируем на лыжах покататься. Ну и тд. Нам за 40, вместе 23 года

Муж по сменам работает, я чаще из дома. Выходные общие бывают редко. Каждый занимается своим делом плюс детьми, распределяем обычно нагрузку. Сегодня вот утром на тренировку детей отвезли, можем кофе попить вместе, пока ждем . А так он с детьми гуляет часто, я дома вяжу или что-то готовлю вкусное, читаю. Могу со старшии проехаться куда-то. В выходные муж с друзьями в боулинг, я в театр с подругой. Политику не обсуждаем, мировую экономику тоже, но как то не заморачивается насчёт не о чем поговорить или нечем заняться. И да, как здесь уже отметили, если секс норм, то всё остальное сглаживается . Вместе 16 лет, есть младшешкольники

красавица,
Спасибо за ответ

Аноним 680: Капец, зачем это полотенце, тем более грустно

Удалила я своё сообщение. Будьте добры теперь и Вы цитату моего платка удалить

Аноним 117,
хорош уже свои глупые сентенции на пользователей выплевывать.
модератор, миленький, можно всем психологиням запретить писать анонимно?
чтобы можно было заигнорить.

эмтиви: хорош уже свои глупые сентенции на пользователей выплевывать.
модератор, миленький, можно всем психологиням запретить писать анонимно?
чтобы можно было заигнорить.

Да, очень понимаю вас, это очень удобно когда другие делают, говорят и пишут только то, что нравится нам))

красавица: Завтра с утра бежим в парке 5 км, треним на площадке, затем я на танцы до 12-00, в 12-00 муж меня забирает и едем за детьми сестры, поедем кататься на лыжах. Вечером все вместе в баню

Листаю вверх, читаю с конца, даже ещё не долистала до того, кто пишет.
Сразу поняла и так,что наверняка Красавица

Аноним 117: Вы такая интересная))
Хотите внимания, тепла и заботы, но ничего при этом делать не хотите)
Вы хотите удовлетворить свою потребность за счет другого?

Вижу то же самое.

красавица,
На самом деле вам огромный плюс в карму.
Это замечательно, что вы у родных есть.
Я очень много времени в детстве провела у бабушки и тётки, с огромным теплом вспоминаю своё детство как было классно.
А муж тётки нам с его дочерью давал денег на мороженное и всякую ерунду.
Ну и ваши родственники отдыхают от детей и могут заняться своими делами, думаю тоже очень рады

Аноним 159: вот я бы все с утра переделала ,а к вечеру отдыхать . А он с утра пока раскачается,завтракает по полчаса. Толком дела не поделать.

Он спит, а вы делайте, что вам надо, в чём проблема-то?

Аноним 159: В 10 я баиньки

Ужас, на самом деле, а ваш муж - сова и в 10 просто не уснет. Пусть играет, чем он вам мешает?

Мы не убиваемся за совместное времяпровождение. Время от времени выбираемся вместе в магазины, театр, кино. Ну, отпуск. Много чего делать приходится, удобнее, когда в одно и то же время каждый из нас делает что-то свое.

Ой, лень описывать все действия. Аж про водные процедуры некоторые пишут скажу, что мы отдыхаем в выходные, домашними делами не занимаемся. Гости. Стенд ап, концерты, клубы, поездки за город, рестики, кино, ну и спорт-бассейн вместе или на гору кататься на бордах - ну на мой взгляд, как у всех, ничего особенного. Прибирается на неделе помощница, продукты муж с доставкой заказывает. Готовим тоже по очереди на неделе. Сегодня вот одни, кайфы без сына, шашлык домой заказали, чипсов, газировки, едим, занимаемся сексом, смотрим киношки полдня, щас перейдем в другую комнату - будем в PS играть. Больше ничего не планирую на сегодня на неделе ложимся поздно, надо успевать после того, как сын уснет, и кино посмотреть, и поболтать да сексом заняться. А иначе когда…если ложится вместе рано

Ну вот сегодня. Встали. Муж с собакой ушел. Я блины жарить. Потом пришел с сыном лыжи новые достали. Там крепления подогнать чуть. Учил шнуровать ботинки и пр. Позавтракала. Я на юмаме, он посуду моет и болтаем параллельно. Еду пакеты разбираю. Сейчас пойдем шуршать. Он в дочкиной комнате переставит стеллаж. Прикрутит , что ей надо. Я собой займусь. Потом кофе пить. Болтать. Потом уборка готовка. Потом настолки. Днем может выйду с сыном он лыжи обкатает. Цветами заняться надо. Уроки помочь. Вечером вдвоем посидим может.
Рутина может. Но как то дел накопилось. Вместе больше 20лет

Нам по 38. Вместе 16 лет. Двое детей
Вместе очень многое делаем.
Кино, подкасты, передачи смотрим.
Гуляем
Путешествуем
Ходим в гости и принимаем гостей
Поем, муж играет на гитаре
Играем в настолки
Обсуждаем работу
Помогаем родителям
Делаем друг другу массаж по вечерам
В кино, кафе ходим, в баден баден
Летом детей дома оставляли вечером, вдвоем катали по городу на машине или электросамокатах
Домашние дела некоторые тоже делаем вместе
Ремонт

Да короче все что семьи касается
Но мы и отдельно тоже много чего делаем

Гулять - редко, посиделки у соседей - часто дни рождения, едим вместе, можем готовить вместе, щас вот торт с соседями пойдем делать - мужу нравится что-то приготовить и угостить. Кино, телик вместе не смотрим, спорт тоже по отдельности, тем более шопинг. Шопинг муж терпеть не может, я люблю. Походы ещё - редко. Проблемы в отдельном времяпрепровождении не вижу. Ещё ребенка укладываем, читаем долго то я то он. Массаж делаем ребенку. Ну и потом когда уснет, совместное время, можем болтать или секс понятно отпуск вместе - когда оба не работаем - кайф. Но это редко бывает

Аноним 275: Сегодня вот одни, кайфы без сына, шашлык домой заказали, чипсов, газировки, едим, занимаемся сексом, смотрим киношки полдня, щас перейдем в другую комнату - будем в PS играть.

А сколько лет вам и мужу?

Аноним 96,
Мне 39, мужу 44. Женаты 10лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы