Тату у сына

Аноним 324: Наш тоже, наверное, набил бы что-нибудь, но в будущей профессии это недопустимо.

Часто слышу, что тату недопустима в определенных профессиях. Объясните, пожалуйста, о каких именно идет речь?

Аноним 552: Я отношусь ровно, тело каждого- его дело.
Прав ли муж?

Ну а деньги мужа получается - его дело.
Если он из за непослушания сына считает вправе лишить его обещанных денег - его право, действительно

Мы как из далёкого прошлого. Почему тату - проблема? Что в этом такого? Тату давно перестала быть "партаком", украшение тела, не более. Все офигенные парни из инсты - в татухах. Только одно место на теле должно быть свободно от татуировок - лицо.
Вытрепали ребёнку нервы, зачем - непонятно.

СенСэй: перестала быть "партаком",

Ну не для всех. Некоторые так и живут с "понятиями" у меня бабушки всё уверены, что тот, кто с татуировкой, тот непременно отсидел.
Партак то это в принципе неудачное тату. Странно применять это слово, не видя, что там)

Конь педальный: Часто слышу, что тату недопустима в определенных профессиях. Объясните, пожалуйста, о каких именно идет речь?

Модели, актёры. Гос служба, но вроде как на видных местах нельзя.

СенСэй: Все офигенные парни из инсты - в татухах

Ну это железный аргумент. Офигенные парни инсты - охрененнный пример для жизни, и железный аргумент, чтоб обесценить мнение отца. Все такин чуткие и понимающие, и лишь один отец гавно на палке, который застарелый и не из инсты, ничего не понимает в жизни и детской психологии., на каким то образом имеет бабки и оплачивает бюджет семьи.
И чтоб получить с него желаемое, нужно просто его мнение и желания обесценить. Лчшая защита- нападение, поэтому надо его обозвать манипулятором, не подддастся, обзовите абьюзером. Охрененная логика поколения потребителей и манипуляторов. Ты должен и все, а на твое мнение мы с прибором положим. Хотя , читая тему про маму-бабку вообще не удивительно

Аноним 552: Теперь отец отказался оплачивать обучение, тк его бесит, что сын его не послушал и набил тату

Ну побесится и перестанет. До февраля еще время есть.

Аноним 552: Прав ли муж?

Для себя он считает что прав. Выбрал вот такой способ наказать сына, ничего больше не придумал. Ему (мужу) обидно, в его мире сын на него и его мнение наплевал. То же позиция, что мешало мальчику дождаться 18?
А по поводу учебы. Пусть не оплачивает, что за срочность права получать сейчас? У него машина под дверью стоит?
Через 2-3-6 месяцев отец примет,остынет и получит он права.

Игогоша: актёры

Замазывают гримеры и все

Аноним 335: Замазывают гримеры и все

Видимо не всё можно замазать.

Полнолуние у моря: его мнение и желания обесценить

Полнолуние у моря: отец гавно на палке

Ой, столько шума от татуировки....
Да и нафиг ему права? Чтоб машину подарить? И потом в случае его закидонов обижаться, мол мы тебе права и машину, а ты такой-сякой.... Учиться недолго. Заработает получит права и купит авто)

Конь педальный: Часто слышу, что тату недопустима в определенных профессиях. Объясните, пожалуйста, о каких именно идет речь?

Например, очень не приветствуются татуировки в профессиях, где нужно проходить врачебно-лëтную экспертную комиссию. Формально из-за них не откажут, но это повод придраться к психическому состоянию.

Так что курсанты и пилоты не рискуют. И так комиссия непростая, а тут ещё лишний повод сам дашь. Комиссия проходится уже перед поступлением в летное училище или академию.

С тату на видимых участках тела автоматом можно распрощаться с небом.

Интересный факт, но тату почти не делают борцы греко-римского и вольного стиля в России. Не принято в этой среде, но там в принципе очень консервативный мужской коллектив. Знаю, так как дети больше 10 лет занимаются на достаточно серьёзном уровне. Да просто посмотрите видео чемпионата России старше 18 лет, не найдете с татухами спортсменов.

Sea...: Интересный факт, но тату почти не делают борцы греко-римского и вольного стиля в России.

Вот тут вы совсем не попали в точку Сын как раз таки занимался 9 лет греко-римской борьбой.
И учится он тоже на специальность, связанную с авиацией, только на земле, авиатехник. В колледже у них строго запрещены тату на видном месте, ну он и сделал, так что не видно🤦‍♀️

Сделала себе тату в 17 лет, как из дома уехала в университет, так сразу. Мама была в бешенстве, а что сделаешь? Ну отчитала, я знала ,что она будет против, но мне было пофиг, моё тело, моя жизнь. Просто хотелось сделать такое, чтоб поперёк всем .. вот и сын ваш сделал. Он что, после этого перестал быть сыном? Гнев отца конечно понятен, но думаю остынет рано или поздно. А сын сдаст на права потом, как денег заработает.

Тескатлипока: мне было пофиг

Это самое неприятное для родителей.

В Кремлевский полк не берут, вообще ни одной нельзя. И туда, где нельзя иметь особые приметы, у соседа сын в фсб и вот им нельзя говорит. А так лишь бы не видно было. Еще рассказывали, что соискателю на должность отказали из за татуировки, типа это не наши корпоративные ценности. Фирму уже не вспомню, но вот так. А в целом в массе своей никому до тату дела нет. Хотя вот всякие военные комиссии относятся к людям с большой площадью тату более внимательно, типа это тревожный маркер. А! Еще знаю как парня модель хотели пригласить для работы куда то в азии (япония или китай не помню), но узнав про тату на теле отказ. Хотя ведь всё замазать можно было бы, но предпочли без тату.

Аноним 552: Вот тут вы совсем не попали в точку Сын как раз таки занимался 9 лет греко-римской борьбой.
И учится он тоже на специальность, связанную с авиацией, только на земле, авиатехник. В колледже у них строго запрещены тату на видном месте, ну он и сделал, так что не видн

Блин, вам про Фому, вы про Ерему) ))

Вам про пилотов/курсантов и лётную комиссию, вы про техников на земле. Вам про то, что тату не запрещены, но вызывают очень ненужные вопросы.

Вам про действующих спортсменов, вы про то что когда-то занимался... В сборной Свердловской области нет ни у кого.

Ладно, не буду никого убеждать))) Просто факт есть факт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы