Тату у сына

Аноним 867,
Нет в норме сепарация идёт сначала, а потом самостоятельная жизнь, зарабатывание денег и пр. Все эти синие волосы , дурацкая одежда, подростковые закидоеы и барак в комнате у 12 детки это все шаги сепарации. А если на тебе право на сепарацию с датой выхода на работу, то там у человека начинаются подростковые предъявления родителям иной раз в 39 и 40 лет с плачем что и сколько им не достали и не так дали родители. Так что лучше вовремя

Аноним 552: как-будто никто детей не наказывает и только в попу всем дуют

Вы шутите чтоли. С 17 летним надо доверительные отношения строить,а не наказывать как пятилетку. Такое ощущение, что вы никак не поймете, что вырос он.

Аноним 765: Такое ощущение, что вы никак не поймете, что вырос он.

Вы это откуда поняли? Вот у меня как раз-таки вполне доверительные отношения с ним. С отцом нет.

svetlonio: Все эти синие волосы

Волосы, кстати, тоже красил, были осветленные, пепельные, голубые. Папа это пережил, не спокойно, но и не бушевал.

Плохо, что вы не знали о том, что сын хочет тату, а так бы подсказали, чтобы не делал в подворотне.
Плохо, что вы дома слова не имеете и не можете разрешить конфликт сына и мужа.

Аноним 552: Муж, естественно, в бешенстве.

Почему естественно? По факту, ваш муж истерик невсебешный

А что такого? Я вот тоже хочу. Пошла бы и вместе с сыном набили себе. Муж истеричка. По пустяковому поводу закатывает скандалы.

Аноним 384: Отец не обязан быть этим доволен и имеет право сказать об этом сыну, но какая связь между тату и водительскими правами?

Прямая связь. Сын не считается с мнением отца и делает так как хочет, взрослым себя считает. Ок. Взрослые дяди платят за себя сами. А то хорошо устроился, тут я взрослый и на мнение папы чихаю, а тут я ребенок и мне папа должен. Всё правильно папа делает.

Milena29: Родителям просто надо принять, что сын-не их собственность, а отдельная личность.

А сыну просто надо принять, что папа это не кошелек на ножках, который открывается, когда сыну надо. Папа не хочет и папа не платит. Папа не лишает крова и еды, папа просто не хочет платить за права. Отдельная личность сама пусть заработает теперь.

Аноним 7: Плохо, что вы не знали о том, что сын хочет тату, а так бы подсказали, чтобы не делал в подворотне.
Плохо, что вы дома слова не имеете и не можете разрешить конфликт сына и мужа.

Вы чем читаете? Я всё знала, была договорённость после 18, и конечно, обсуждали, что надо делать в нормальном месте.
Дома конфликта нет, если понимать в прямом смысле слова. Никто не орет и не ругается. Отец сказал не буду оплачивать, сын молчит. А мне его жалко И слово я могу сказать, не знаю, где вы это прочитали Но тем не менее, не собираюсь подрывать авторитет отца и идти без его согласия оплачивать автошколу.

Все не читала. С отцом согласна.
К тату отношусь отрицательно.
Отец отказался оплачивать плюшки мальчику, который не счел необходимым посоветоваться там, склонить в свою сторону, убедить и тд, а просто пошел и сделал (кстати, это вообще законно? До 18 партаки рисовать детям?) - совершенно логично.
Ну вот действия, вот их последствия. Пусть мальчик примет это. Папе же ничего не остается, как тоже принять

Аноним 474: Папа не хочет и папа не платит.

Папа хочет платить, если сын будет послушным, и не платит, если сын непослушный
Манипулятор

Аноним 552: Девчонок у него куча всяких давно, каких только не было.

То есть это папу не волновало? А вот тату это да, это на всю жизнь

Аноним 682: кстати, это вообще законно? До 18 партаки рисовать детям?)

Нет просто спрашивают, есть ли им 18? Ну иногда дают бумагу, подписать, типо согласия, что им 18.
Паспорт не проверяют

Чохотел: То есть это папу не волновало? А вот тату это да, это на всю жизнь

А почему это должно папу волновать?

Аноним 682: кстати, это вообще законно? До 18 партаки рисовать детям?) -

Вот муж тоже говорит, что это незаконно. Но там мастер по ходу такой же молодой.

А-мурка: Папа хочет платить, если сын будет послушным, и не платит, если сын непослушный
Манипулятор

Папа решил не оплачивать только права, из дома ребенка никто не выгнал, за учебу платим, денег на развлекухи получает.

максимкина: абсолютно все бьют себе татухи никого не спрашивая

Я спросила, у мамы правда, ещё и денег попросила. 18 лет мне было.

Аноним 552: Папа решил не оплачивать только права, из дома ребенка никто не выгнал, за учебу платим, денег на развлекухи получает.

Да у вас отличный муж! Даже развлекухи продолжает оплачивать. Пишите снова, когда сын в очередной раз учудит.

Аноним 533: Или - в моём доме едят только на кухне. Прямо жалко таких детей

А как надо?
Я прихожу - а в МОЕЙ кровати крошки, семечки от яблок и т.д. Не в ее.
В ее комнату со стуком - пожалуйста, ничего не трогай, на кровать сидеть с разрешения только.
А в моей можно все перевернуть.

Аноним 552: Папа решил не оплачивать только права, из дома ребенка никто не выгнал, за учебу платим, денег на развлекухи получает.

Ну это совсем странно было бы из-за татухи-то

Сыночка вырос, тело его собственное, наказывать "правами" глупо, не велика сумма. Но сам тогда заработает себе на сдачу на права)

Аноним 552: была договорённость после 18

Где логика, не понятно..

Аноним 552: Дома конфликта нет, если понимать в прямом смысле слова. Никто не орет и не ругается.

То есть это дл вас не конфликт?

Аноним 552: И слово я могу сказать, не знаю, где вы это прочитали

Иначе бы темы не было!

Аноним 552: не собираюсь подрывать авторитет отца и идти без его согласия оплачивать автошколу.

Бред

Где взаимосвязь прав и тату?

Аноним 552: подрывать авторитет отца и идти без его согласия оплачивать автошколу

папа сам ведет как истеричка, ну не по мужски.....
при том оплачивает развлекухи и все остальное, в чем прикол?? туту логики нет, тут просто недоумение
и прямая манипуляция, что бы что????? тату уже не убрать... а вот уважение....

Аноним 474: Взрослые дяди

Ага, а еще они обычно выполняют обещания. Папа там точно взрослый?

анониМ: Я спросила, у мамы правда, ещё и денег попросила. 18 лет мне было.

Мой сын набил после армии первую тату, в 20 лет. Переживал как отреагирует отец, потому мне сразу сказал что и где хочет колоть, попросил подготовить отца. Вторая и третья тату в 23 года, они были больше и о каждой прежде чем сделать сын со мной разговаривал, ему очень важно чтобы отец спокойно отнёсся. А лучше матери никто отца не подготовит.
С дочерью другая ситуация была, ей приснилось, что если она набьет тату, выиграет Чемпионат России по карате, я естественно была не против, отец тоже спокойно отнёсся, так как когда узнал, дочь уже была Чемпионкой России. С 17- ти до 18-ти лет она тату сводила лазером, это дорого, больно и долго. Больше тату не хочет.
Наказывать детей за тату никогда даже мыслей не было. Сама никогда тату не хотела и не хочу.

Аноним 517, а куда племянник устроился без образования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы