Тату у сына

Аноним 211,
Вижу...Вижу
Спасибо!
Тем более опрометчиво делать тату зная отношение отца. Ну, раз такой самостоятельный и взрослый, пусть и платит за права сам.

Отпустите ситуацию. Уже поздно воспитывать, причем обоих - и сына и мужа. Самое мудрое - не влезать в отношения двух взрослых мужчин.

Ой девочки,мне 48й год ,лет уже под сраку как говорится,я и то периодами тоже хочу на руку какой нибудь цветуечек наколоть,но думаю меня никто не поймет
У дочери,21г две татухи на обеих руках, сделала в 17лет ,меня в известность поставила по факту,мне нравится у нее татухи,но и я мамаша очень лояльная...

муж манипулирует, однозначнно
Еще хочет побыть родителем малыша, но ребенок взрослый, сепарации у папы сложно проходит.
У меня муж такой же, сыну 15, он никак не может понять, что парень взрослеет, иногда вопросы как к люльке 4 летней и требования те же.

Забейте....себе тату тоже

Аноним 474: Муж автора просил не делать тату до 18 лет. Видите разницу? Запрет делать тату вообще и запрет до 18 лет. Сын обещал. А папа обещал оплатить учебу на права.

Не было договорённости, что ты до 18 не делаешь тату, а я за это оплачиваю тебе автошколу.
ПапА просто рогом упёрся, что сын не дождался пару месяцев и сделал, что хотел. Сложно принять, что ребёнок растёт и теряется контроль.

Аноним 474: А папа не лох

Поспорила бы. Ещё пару лет, и парень перестанет быть финансово зависим, будет зарабатывать и сам оплатит себе эту автошколу, но будет помнить такие неадекватные реакции и принципиальность, так что и не позвонит лишний раз, и не расскажет о своей жизни. Если это то, что отец добивается, то получит по полной.

krispykreme: Сложно принять, что ребёнок растёт и теряется контроль.

Дело вообще не в этом. Сын достаточно давно самостоятельный, мы его отпускали пожить в Москву в 16 лет, работал у родственника в магазине. Жил на что, что заработал, мы немного помогали, конечно. С отцом халтурил, умеет и дом циклевать, и потолки натяжные тянуть, и курьером работал. Работал, не потому что мы заставили или денег не давали, а сам хотел. Учился вот плохо, да.
У каждого человека есть то, что он не приемлет. Вот муж плохо относится к татуировкам, тоже имеет право. Да, его задело, что сын сделал, тк близкий человек, как он считает, испортил свой внешний вид. И судьбу вдруг поменял
Мне тоже так странно читать некоторые комментарии, как-будто никто детей не наказывает и только в попу всем дуют

Аноним 552: У каждого человека есть то, что он не приемлет.

Пусть себе и не ставит. Сын-то при чем, тем более, если говорили, что в 18 можно будет сделать.

Аноним 552: как-будто никто детей не наказывает и только в попу всем дуют

Какой смысл от вашего наказания и ругани?

Аноним 552: испортил свой внешний вид. И судьбу вдруг поменял

Ключевое свой тут, какое ему дело до татухи сына, ну серьезно
Ещё навязывает свои средневековые установки ребенку, татуха = изменение судьбы. Тем более опять же, в негативную сторону. Знать не знает что человека за поворотом ждёт, и судить о том, в какую сторону судьба поменялась не может.

Аноним 552: Мне тоже так странно читать некоторые комментарии, как-будто никто детей не наказывает и только в попу всем дуют

Есть такие, не за что наказывать

Аноним 552: У каждого человека есть то, что он не приемлет. Вот муж плохо относится к татуировкам, тоже имеет право. Да, его задело, что сын сделал, тк близкий человек, как он считает, испортил свой внешний вид. И судьбу вдруг поменял

Ваш муж своё тело не портит тату и хорошо, а сын то тут при чём?
Что будет если вы тату набьёте? Вы в этой семье имеете на это право? Чисто теоретически?

В 17 лет наказывать можно только себя, а так что воспитали то и выросло.
На первую тату я своему сама денег дала.
Остальные сам бил.
Но я сама в тату, странно было бы возражать желанию сына.

красавица: Вы в этой семье имеете на это право? Чисто теоретически?

Я не хочу и никогда не хотела тату) Если вы хотите намекнуть, что муж тиран, всех нас бьет и запрещает, то нет) Я бы сделала, если бы хотела, и в принципе, делаю, то что мне нравится.

В 17 лет, серьезно? Совершенно сформировавшийся человек. Как вы его наказать решили?

Аноним 434: Нормальный способ сепарации

Дебильный способ сепарации. Нормальный-это жить за свой счёт и хотелки свои осуществлять за свой счет.

Аноним 552: Если вы хотите намекнуть, что муж тиран, всех нас бьет и запрещает, то нет)

Каждый человек может быть тираном в той или иной степени, когда вокруг зависящие от него люди. Только не каждый человек проявляет эти свои НИЗМЕННЫЕ черты. Родители особенно должны уметь контролировать свои чёрные стороны, диктатуру, тиранию, тоталитаризм, деспотизм и прочее.

Аноним 552: Я бы сделала, если бы хотела, и в принципе, делаю, то что мне нравится.

Значит нормально всё, мозги у вашего мужа скоро на место встанут. Тем более сын ваш молодец, сам зарабатываем и на автошколу себе без вас может зараьотать. Просто он расчитыыал на вас родителей, а вы в позу какую то встали. Дурацкую.

Cкоро: Как вы его наказать решили?

Не дать денег на учёбу Только они не понимают, что себя этим накажут.

Аноним 552: испортил свой внешний вид. И судьбу вдруг поменял

Ключевое здесь «свой», это внешний вид сына и судьба сына, а не папы с мамой.
Отец не обязан быть этим доволен и имеет право сказать об этом сыну, но какая связь между тату и водительскими правами?

Родителям просто надо принять, что сын-не их собственность, а отдельная личность.

Аноним 552: Мне тоже так странно читать некоторые комментарии, как-будто никто детей не наказывает и только в попу всем дуют

После этого мне вообще не понятно, чего вы хотели.
На стороне мужа или ребенка, взгляд со стороны?
Мое мнение, если ваш ребенок настолько

Аноним 552: самостоятельный

Что

Аноним 552: отпускали пожить в Москву в 16 лет, работал у родственника в магазине. Жил на что, что заработал, мы немного помогали, конечно. С отцом халтурил, умеет и дом циклевать, и потолки натяжные тянуть, и курьером работал. Работал, не потому что мы заставили или денег не давали, а сам хотел

То тогда вообще о чем разговор???
Он уже давно САМ принимает решения, а тут закидон отца по его внешности, и это не * опу дуть, это другое

Аноним 474: Муж автора просил не делать тату до 18 лет. Видите разницу? Запрет делать тату вообще и запрет до 18 лет

Вовсе нет это обычная отмазка родителей, чтобы оттянуть время в надежде, что сын передумает. Отношение к тату у мужа автора не изменится

А по теме, дочь в 16 лет сделала тату, папе и бабушке не говорили и не показывали.
Её подруга тоже сделала и никому не показывала.
Если ребёнок делает тату даже через запрет, то значит ему очень важно иметь тату

Аноним 552: Прав ли муж?

нет не прав. Ваш сын уже самостоятельный человек. Волен делать то что хочет.
А муж, если обещал заплатить за права, пусть выполняет и не ведет себя как обиженная девочка.
В данном случае ,муж, проявляет больше не уважения к сыну

хочу написать не много о случае, который наблюдала недавно.
У подруги сын просил денег на тату себе - не дала... Была против, верещала. копил сам, сделал по объявлению вк "подешевле". Благо был донором крови, там то очень на ранней стадии вскрылся геппатит С у него. не поверили. пересдали - подтвердился. Мальчик домашний, есть девочка, только с ней имел отношения. Откуда? ну и признался что тату сделал.
лечили очень сильными препаратами пол года, кучу денег отдали. Но вылечили, вытащили его! хорошо, что рано обнаружили. у гепатита С есть 4 подвида, 2 можно вылечить на ранней стадии, а два нет. ну вот, кое как вытащила она его.
Лучше уж прислушаться к ребенку своему, быть другом, помогать, предупреждать и советовать. А не запрещать. С татушками осторожнее надо быть. Это в конце концов это его тело и тату не конец света, лишь бы здоровый был и человек хороший.

Аноним 533: ещё ребёнок может осмелиться выбрать себе не то образование, которое родители хотят. Или в спутники жизни взять совсем не ту партию, о которой родители грезят. Могут просто бросить учиться. Если из-за татухи в 17 лет такой кипишь, что будет, если сынок других ожиданий не оправдает?

Вот не надо уже хрень писать, сейчас речь идет только о тату.
Образование сын выбирал сам, продолжил, так сказать, династию. Девчонок у него куча всяких давно, каких только не было.
Сын вообще не мальчик одуванчик, пока взрослел, много нам нервов помотал, и драки были, и на учебу забивал.

Аноним 466: На стороне мужа или ребенка, взгляд со стороны?

Я ни на чьей стороне, хотела услышать мнение других людей. Мне эта тема ничем не помогла Мнения 50/50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы