Тату у сына

Аноним 552: . Теперь отец отказался оплачивать обучение, тк его бесит, что сын его не послушал и набил тату

Аноним 552: Прав ли муж?

Нет
Это тоже самое что в трусы к нему лезть и учить кого ахать кого нет
Его тело-его дело!
Точка

Psy: Его тело-его дело!
Точка

А папины деньги это папины деньги. Куда хочет туда тратит, куда не хочет - не тратит. Точка

Аноним 474: А папины деньги это папины деньги. Куда хочет туда тратит, куда не хочет - не тратит. Точка

Папа - знатный манипулятор....
Ему еще прилетит...он не молодеет...
Чем независимей становятся дети по мере взросления, тем жестче таким обратка...
И точка будет)

Аноним 517: Что изменится, если у деточки после обучения тату появится?

Если у сына есть деньги на такие безделицы, то должен сначала необходимым САМ озаботиться. Права необходимы. Но он считает, что ему можно баловаться, а родители ДОЛЖНЫ обеспечить базу. Ещё и знал, что отец против.

релакс: деньги на портачки тату,

Вы хотя бы в словах разберитесь, прежде чем писать

Аноним 983: Если у сына есть деньги на такие безделицы

А если это бесплатно? подарок друзей? Отработка техники?Дамы, выключите бабок, вспомните себя в 17.

А что, папа лишает сына еды или из дома выгоняет? Оплата автошколы - жест доброй воли, а не обязанность.
Нормальная взаимосвязь событий. Не пожелал прислушаться к мнению человека и оказать ему любезность - не жди, что этот человек тебе окажет любезность и прислушается к твоему мнению. Естественные последствия, а не наказание.

Падажжите, девы, которые про «его тело-его дело».
У них была договоренность хотя бы на после 18 лет эти дела все, с его телом. И договоренность на оплату прав папой. Первая договоренность нарушена. Отчего ж вторая должна соблюстись? Потому что папа должен? Нет, права не должен. Он хотел - а вот сейчас перехотел. Имеет право.

Аноним 517: Дамы, выключите бабок, вспомните себя в 17.

Эээ, мы в 17 были скромнее, чем сейчас )

Psy: Ему еще прилетит...он не молодеет...
Чем независимей становятся дети по мере взросления, тем жестче таким обратка...

Быстрее прилетит, если отец закроет глаза и продолжит платить, а сын будет продолжать вести себя в том же духе. Тут взрослый, а там ребенок и мне должны.

Psy: Папа - знатный манипулятор....

Папа так-то работает и еще халтурит, чтобы оплачивать, в том числе,его учёбу. А это 22 т в месяц, обучение+общага+ питание (завтрак, обед, ужин). Сын прекрасно знает, что у нас и так дофига расходов, не очень просто все это дается, и его обучение подкосило наш бюджет. Разве он не должен ценить старания родителей? Я тоже работаю и подрабатываю еще. Будешь самостоятельный- делай что хочешь. Когда раньше заводил разговоры о тату, то отец сразу говорил, что он против, ему не нравятся такое на теле. Ни у кого абсолютно. То есть мнение знал, но сделал по своему.
Я тоже рассуждаю, вроде обещали, жалко. Дак он пойдёт еще себе сто штук набьёт, или будет творить че хочет.

Аноним 285: Я пуп проколола ( в клинике, не сама конечно) на 1 курсе института, мама заметила через полгода,

Прям моя история 👍 только меня подружка подбила

Смотря какие тату и где, сама хочу, сыну денег дам, если сильно захочет (но смотря какие и где )

Аноним 517: если это бесплатно?

Бесплатно делал, мастер начинающий, делает портфолио.

Муся: Оплата автошколы - жест доброй воли, а не обязанность.

Воот, муж говорит, я сам себе в свое время оплачивал, пусть и он тогда сам потом. За учёбу же платим, так денег постоянно переводим. Понятно, что его никто не бросил на произвол судьбы. Но мне, как доброй маме, жалко сына

Аноним 552: почему-то тату его очень триггерят

Так это его проблема, пусть сам со своей головой и разбирается. А сыну нравится. Он должен понять это и принять, сын уже взрослый человек. Из-за тату так беситься - ну смешно же. Считаю, что муж не прав. Ведёт себя так, как будто сын преступление какое-то совершил.

релакс: тюремный сленг не мой конёк, да, согласна.

Так, а зачем приближаете себя к нему? Только написание слов даже не можете использовать верное.

Аноним 983: были скромнее

Были были. Дети другие. Любите такими. Ваши же плоды.

Аноним 643: И кстати, у них тату под запретом.

Вы готовы ради запрета тату жить по их канонам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы