Тату у сына

Аноним 552: . Теперь отец отказался оплачивать обучение, тк его бесит, что сын его не послушал и набил тату

Аноним 552: Прав ли муж?

Нет
Это тоже самое что в трусы к нему лезть и учить кого ахать кого нет
Его тело-его дело!
Точка

Psy: Его тело-его дело!
Точка

А папины деньги это папины деньги. Куда хочет туда тратит, куда не хочет - не тратит. Точка

Аноним 474: А папины деньги это папины деньги. Куда хочет туда тратит, куда не хочет - не тратит. Точка

Папа - знатный манипулятор....
Ему еще прилетит...он не молодеет...
Чем независимей становятся дети по мере взросления, тем жестче таким обратка...
И точка будет)

Аноним 517: Что изменится, если у деточки после обучения тату появится?

Если у сына есть деньги на такие безделицы, то должен сначала необходимым САМ озаботиться. Права необходимы. Но он считает, что ему можно баловаться, а родители ДОЛЖНЫ обеспечить базу. Ещё и знал, что отец против.

Аноним 552: Косячил и еще как

Отцом наказан был? Вами?

релакс: деньги на портачки тату,

Вы хотя бы в словах разберитесь, прежде чем писать

Аноним 983: Если у сына есть деньги на такие безделицы

А если это бесплатно? подарок друзей? Отработка техники?Дамы, выключите бабок, вспомните себя в 17.

А что, папа лишает сына еды или из дома выгоняет? Оплата автошколы - жест доброй воли, а не обязанность.
Нормальная взаимосвязь событий. Не пожелал прислушаться к мнению человека и оказать ему любезность - не жди, что этот человек тебе окажет любезность и прислушается к твоему мнению. Естественные последствия, а не наказание.

Падажжите, девы, которые про «его тело-его дело».
У них была договоренность хотя бы на после 18 лет эти дела все, с его телом. И договоренность на оплату прав папой. Первая договоренность нарушена. Отчего ж вторая должна соблюстись? Потому что папа должен? Нет, права не должен. Он хотел - а вот сейчас перехотел. Имеет право.

Аноним 517: Дамы, выключите бабок, вспомните себя в 17.

Эээ, мы в 17 были скромнее, чем сейчас )

Psy: Ему еще прилетит...он не молодеет...
Чем независимей становятся дети по мере взросления, тем жестче таким обратка...

Быстрее прилетит, если отец закроет глаза и продолжит платить, а сын будет продолжать вести себя в том же духе. Тут взрослый, а там ребенок и мне должны.

Psy: Папа - знатный манипулятор....

Папа так-то работает и еще халтурит, чтобы оплачивать, в том числе,его учёбу. А это 22 т в месяц, обучение+общага+ питание (завтрак, обед, ужин). Сын прекрасно знает, что у нас и так дофига расходов, не очень просто все это дается, и его обучение подкосило наш бюджет. Разве он не должен ценить старания родителей? Я тоже работаю и подрабатываю еще. Будешь самостоятельный- делай что хочешь. Когда раньше заводил разговоры о тату, то отец сразу говорил, что он против, ему не нравятся такое на теле. Ни у кого абсолютно. То есть мнение знал, но сделал по своему.
Я тоже рассуждаю, вроде обещали, жалко. Дак он пойдёт еще себе сто штук набьёт, или будет творить че хочет.

Аноним 285: Я пуп проколола ( в клинике, не сама конечно) на 1 курсе института, мама заметила через полгода,

Прям моя история 👍 только меня подружка подбила

Смотря какие тату и где, сама хочу, сыну денег дам, если сильно захочет (но смотря какие и где )

Аноним 517: если это бесплатно?

Бесплатно делал, мастер начинающий, делает портфолио.

Муся: Оплата автошколы - жест доброй воли, а не обязанность.

Воот, муж говорит, я сам себе в свое время оплачивал, пусть и он тогда сам потом. За учёбу же платим, так денег постоянно переводим. Понятно, что его никто не бросил на произвол судьбы. Но мне, как доброй маме, жалко сына

красавица,
На спине племянника 👎

Аноним 552: почему-то тату его очень триггерят

Так это его проблема, пусть сам со своей головой и разбирается. А сыну нравится. Он должен понять это и принять, сын уже взрослый человек. Из-за тату так беситься - ну смешно же. Считаю, что муж не прав. Ведёт себя так, как будто сын преступление какое-то совершил.

релакс: тюремный сленг не мой конёк, да, согласна.

Так, а зачем приближаете себя к нему? Только написание слов даже не можете использовать верное.

Аноним 983: были скромнее

Были были. Дети другие. Любите такими. Ваши же плоды.

Аноним 643: И кстати, у них тату под запретом.

Вы готовы ради запрета тату жить по их канонам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы