Тату у сына

Аноним 552: Планировали, что сын будет с февраля учиться при колледже на права, причем это придумал муж, сына настроил. Я сына уже записала на медкомиссию здесь, должен был пройти. Теперь отец отказался оплачивать обучение,

Подумаешь. Тоже мне, манипулятор.

Аноним 474: Очень отрезвляюще действует. Поверьте. Мои уже взрослые, знаю о чем говорю

Поверьте, мои взрослые и тоже знаю о чем говорю. Не всех детей зашугать можно.

Аноним 357: А вы не можете сама оплатить? Или у вас нет своих средств?

У нас общий бюджет. Ну и если оплачу, это уже будет конфликт с мужем. И подрывать авторитет отца я не хочу.

Аноним 474: Вы стали взрослым мужиком. А взрослые мужики за себя платят сами.

Ну как-то так. Все, не сказать уж, что совсем не правы, но к каждому можно придраться)))

Аноним 552: Была договорённость после 18.

Тут нарушена договоренность, ну и муж тоже свою нарушил. Все по-честному вроде как

Выделиться татухой это самое простое.
Вот сделать в зале красивое здоровое тело - это труд, на это способны немногие.

Муж автора прав.
Летом сморю: девчонки 20-25, вес избыточный, на бедре тату бултыхается. Ну так себе "красота".
У подруги 2 тату, ей 37, тело огонь. Его тату не портит.

Красиво хоть получилось?
Муж мой тоже в 17-18 набил в полпуза, до сих пор думает свести))) ох уж эти ошибки юности

Аноним 752: Выделиться татухой это самое простое.
Вот сделать в зале красивое здоровое тело - это труд, на это способны немногие.

Сын бывший спортсмен, с фигурой все норм. Щас тоже в качалку ходит

Аноним 207: Красиво хоть получилось?

Ну так себе На любителя.

радистка: Моя дочь сама - татуировщик, выучилась в хорошей школе тату в Санкт-Петербурге. Ну, и у самой, конечно, волк на всю ляжку. Папа, нормально - терпит, хотя, скорее всего не одобряет, но молчит.

Да дело не в татуировке как в таковой. Тут сын знает мнение отца, и чихает на это мнение. Проявляет полное неуважение и пренебрежение к мнению отца. Вот выучился бы, стал бы взрослым и самостоятельно зарабатывающим и тогда бы и делал тату. И такой реакции у отца не было бы. Ибо это делает взрослый и независимый сын. А так в глазах отца это бунт на корабле.

Аноним 552: Ну так себе На любителя.

Ну штош))) папа его предупреждал) что нафиг все это

Я первую тату сделала в 36 лет на руку. Ещё хочу, но не знаю куда....мама посоветовала на лоб

Аноним 552: Прав ли муж?

прав

Аноним 552: Ну так себе На любителя.

Так?

Аноним 517: Поверьте, мои взрослые и тоже знаю о чем говорю. Не всех детей зашугать можно.

Суть не в зашугать, вы не поняли.

Короче, я бы поговорила с обоими по поводу взросления. С мужем - что принять и простить, с сыном - что взрослая жизнь такая, предполагает ответственность за поступки.
Права не оплачивать, мужа не уговаривать, сам решит оплатить - хорошо, нет - так нет.

Аноним 474: Вы стали взрослым мужиком. А взрослые мужики за себя платят сами. Вперед!

Аноним 474:
Суть не в зашугать, вы не поняли.

Куда мне. Манипуляция. Что изменится, если у деточки после обучения тату появится?

Аноним 474: Тут сын знает мнение отца, и чихает на это мнение. Проявляет полное неуважение и пренебрежение к мнению отца.

Именно так отец и понимает.

Аноним 207: Ну штош))) папа его предупреждал) что нафиг все это

Сыну то нравится) Он не жалеет. И до сих пор думает, что папа права оплатит. Говорит мне- ну типа в том городе пройду медкомиссию, раз здесь пропустил. Я ему говорю- ты вообще о чем? Сейчас уже ты не будешь учиться, отец сказал же.
То есть пока сын то особо и не понимает своего косяка. Может и реально будет полезно задуматься о последствиях.

Не прав. Это все уепляние за старый мир я взрослый все решающий родитель- ты ребёнок. Такой переход к принятию, что скоро уже это взрослый - взрослый и что решения в своей жизни принимаются уже без учёта мнения родителей

Аноним 552: Сыну то нравится) Он не жалеет

Почему он должен жалеть?

Аноним 517: Куда мне. Манипуляция. Что изменится, если у деточки после обучения тату появится?

Вы же написали, что дети ваши взрослые, поэтому не вижу смысла с вами дискутировать и что то доказывать. Кто понял тот понял.

Аноним 552: Я отношусь ровно, тело каждого- его дело.

Правильно

Аноним 552: Прав ли муж?

Не прав

Аноним 552: Мой муж, соответственно отец, очень против татуировок, а особенно у детей

Мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАТУ. ПО итогу у всех его 6-х детей тату Детей своих обожает вместе с их тату. Внуки пока чистые.
Я обожаю тату сына, очень красиво.

Аноним 552: Сейчас уже ты не будешь учиться, отец сказал же.

А он, все равно не понял?
Ну тогда значит отец прав, получается) что взрослые мы наполовиночку.

Мне не нравится желание наказать сына. Сам никогда не косячил?
Своего отца беспрекословно слушал?

Аноним 474: Кто понял тот понял.

Поняли да. Детьми бесполезно манипулировать.

Аноним 474: не вижу смысла с вами дискутировать и что то доказывать.

Господи, да больно надо. Детям своим доказывайте. Что в 17 лет без ваших денег шагу не могут ступить -сочувствую.

Аноним 207: А он, все равно не понял?

Не настаивает, у отца не спрашивает, но мне вот говорит, что там пройдёт медкомиссию. Значит, ничего не понял.

Фигура речи: Своего отца беспрекословно слушал?

Конечно, нет. Косячил и еще как. Но почему-то тату его очень триггерят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы