Рассказать свекрови про внучку или нет?

Автор, ваши чувства муж не жалеет. А родителей опекает. Плевать я бы хотела на всех. Либо бы сказала как есть, либо посоветовала со всеми вопросами к мужу.

Аноним 25: И к ребенку отношение будет бережнее и

Вы ошибаетесь. Не будет. У нас уже среднее звено, учителя предметники, классная о диагнозе знает, новая в этом году, но отношение у нее плохое. Может сказать, не ври не болит у тебя голова и все в этом роде

American woman: По-моему, учитель обязан знать о заболевании,

Какой учитель? Предметников 7 штук, меняются чуть ли не раз в месяц. И да, обсуждение учеников в учительской никто не отменял.

Аноним 377: И да, обсуждение учеников в учительской никто не отменял.

И? Что с того, что вас обсудят 1 раз?
Я лично как педагог никогда не слышала в учительской обсуждения здоровья детей и сама не обсуждала, заняться нечем что ли

American woman: заняться нечем что ли

Лукавите.
Обсуждается не только здоровье, умственные способности, и таких детей записывают в дурачки, обсуждаются семьи и много что еще.
Но тема то не обо мне и моем ребенке.

Аноним 377,
Зачем мне это? Я рассказала свои опыт , за 5 лет моей работы никто не обсуждал болезни, разводы да, потому что это касалось изменения в поведении ребенка в худшую сторону, болезни нет
У учителей нет времени на это

Аноним 890: сейчас все разговоры с ней только о давлении, т к она сама с этой проблемой

То есть, про ваше давление рассказывать можно и она не расстраивается?

Аноним 549,
А что ей расстраиваться за мое давление, если она сама после трёх инсультов, а сейчас постоянно аритмия, то высокое то низкое до обморока. Это не здоровый человек

Ну я бы рассказала, что за детский сад то

Аноним 890: сама после трёх инсультов, а сейчас постоянно аритмия, то высокое то низкое до обморока

Ну тем более ей все время плохо, зато честно и вас не будет никто изводить.
А на месте взрослой внучки я бы уже сама все сказала,

Аноним 591: Ну я бы рассказала, что за детский сад то

Ну да, реально детский сад.
С ней будет истерика и ей станет плохо.
Это вообще что? Человек принимал решение завести детей (далее пошли внуки и тп.) и наверное понимал, что всякое в жизни бывает.
Нет, вселенная "обязана" просто ей предоставить всех здоровых и счастливых, иначе она тут такое закатит, что мало не покажется всем.
Возможно, и болезнь девочки не случайно вылезла, именно из-за такого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы