Про развод, детей и справедливость...

Аноним 901: Вы своего алиментщика защищаете?)
Все ведь уже написали про таких личинок, угомонитесь
И вашим детям от него может алименты перепадут

Нет. Ну, вот, опять виновата какая-то сторонняя женщина.
Алиментщик это тот кто по суду выплачивает? Добровольно не считается? Если ответ: "Да", то снимаю свой вопрос. Вы же не дочитали вторую часть, я именно это и спрашивала.
Чеж у нас женщина на женщину-то бросается?

Аноним 147: Чеж у нас женщина на женщину-то бросается

Да меня бесят такие мужики и бабы которые их защищают!
Простите

Аноним 340: Пока будут такие бабы-кони которые сама все, будут такие мелкие мужички. И к слову два родителя могут дать гораздо больше возможностей, заботы, любви ребенку чем один как бы он не старался.

Лучше быть бабой конем с хорошим образованием и зарплатой и комнатой каждому ребёнку. Чем феечкой при сильном мужике, а потом в однушку с тремя детьми. Со словами, я тебе всю жизнь отдала, а ты....

Аноним 901: Вы же понимаете что это практика поколений?

Нет практики поколений.
Если отец и дед алкаш это не значит, чт и ребенок будет алкаш. Все зависит от места, времени и самого человека. Но с такими рассуждениями скорее вырастет алкаш.

Аноним 61: Лучше быть бабой конем с хорошим образованием и зарплатой и комнатой каждому ребёнку.

Лучше всего уметь делать правильный выбор и в случае если, что-то пошло не так, уметь договариваться, а не орать какой он гад и запрещать общаться с детьми.

Ну а если ты сама молодец баба-конь и сразу рассчитываешь на себя, какие претензии? Ты ж сама так решила?

Крачка: Лучше всего уметь делать правильный выбор и в случае если, что-то пошло не так, уметь договариваться, а не орать какой он гад и запрещать общаться с детьми.

Ну а если ты сама молодец баба-конь и сразу рассчитываешь на себя, какие претензии? Ты ж сама так решила?

Согласна. Но отец и умереть может. И думать надо не о алиментах и помощи, а сразу о воспитании одной. А желательно позаботиться и о своей смерти. Я уже договорилась, с кем останутся дети в случае моей внезапной смерти. И продать будет что, чтобы воспитать достойно.
А человеческие взаимоотношения, это ведь в принципе норма.
Не норма, это манипуляция детьми.

Аноним 492: . А то потом на готовенькое придёт, через десять лет

Не волнуйтесь. Не придет.
Если сами всяко доставать не будете все эти годы.
То забудет как зовут.

Аноним 492: почему, если мать откажется от детей, обязана платить алименты при рождении и до 18? А отец как правило свободен??

В смысле свободен?Он должен алименты платить.Вы же тоже можете отдать детей и быть свободной,а он ночами не спать.НОо алименты платят все.

Аноним 61: Я уже договорилась, с кем останутся дети в случае моей внезапной смерти

Тут надо у нотариуса оформлять, а не на словах договариваться. Опеке все равно о чем и с кем вы договорились. А с нотариально заверенный документом взять ваших детей под опеку будет проще

И слава богу, что у нас дети преимущественно с матерью остаются.
Я бы не променяла своего ребёнка ни на какие алименты.

Аноним 901
Конечно, если бабы готовы спать с такими личинками, ну с чего они переведутся

Слово то какое противное "личинки", мужики личинки, дети личинки, а Вы тогда кто?

Аноним 492: если мать откажется от детей, обязана платить алименты при рождении и до 18? А отец как правило свободен??

Аноним 492: .А муж выплатил 25% з/п или подкинул 30 тыс, и полноценный родитель считается?? Гуляй, спи, ешь, веселись, пришёл раз в месяц - ОТЕЕЦ!!! А потом ещё дети вырастут, будут тянуться к нему, ой папа праздник, пришёл, подарки подарил, повеселился! Ещё и решат жить к нему уехать
Какая тут справедливость, и для чего это всё??

ну так детей отцу, платить алименты и все. в чем проблема? определяете место жительство детей в суде и все.
и да - справедливости нет.

Мир несправедлив изначально. Только женщина рожает, а они нет. На этом можно расходиться уже все претензии выше

Аноним 492,
в большинстве случаев инициатива рождение ребенка женская?
много спрашивают согласия у мужчин? а уж если в браке, так вообще это молчаливое согласие мужчинына любое количество детей.

Аноним 901: А надо коляску в руки и за дверь

первый раз смладенцем на 3 часа остался в день привоза ребенка из роддома. приехала. покормила, собралась и почесала гулять. 10 дней заточения в патологии+ роддом для ту мач.
с рождения гулял, купал, менял подгузы
с 3,5 месяцев сидел по полнйо день через 3.
итог.
как собралась и уехала не видел ребенка ни разу. ни одного поздравления, даже те подарки что ыдает предприятие жрет сам на пару со своей бабой.
вишенкой на торте стало то что умудрлися детку заблочить в вацапе.
детка дорос, обзавелся смартфоном, сам номер добыл, написал, позвонил и папа заблочил.
на просьбы помочь на время лежания меня в больнице или ухода за умирающей мамой - нет, ему некогда.
и мой случай не уникален, там детей куда дольше воспитывали и были примерными отцами героинами.
и как всегда у нас баба виновата что кто то мудак.
ну ну... как вы там сказали?

Аноним 901: А кто не дает сформироваться этой привязанности? Да мы, женщины.

Аноним 901: Другое дело что у нас ведь и женщины являются инициаторами рождения детей (я ребеночка хочу, давай родим малыша) . И после рождения мужья справедливо могут сказать: ТЫ просила? Вот и нянчись

ну подождите, он не дееспособный? он не в курсе того что у него появляются обязанности?
мало ли кто что от меня хочет? я не хочу - значит не буду. Вы нафига оправдываете малохольных и виноватите женщин?
пс: опять нашлась та что умнее и на руб двадцать дороже остальных.

Да, дети сложно. Надо еще на семью смотреть, какое отношение в семье мужа. Как относится отец к детям, жене
Конечно бывают исключения, но редко. Дети это сложно и большая ответственность. Не знаю, для кого то возможно «легко и просто», для меня очень непросто и нелегко. Но мать, это мать. Женщины более выносливые и конечно большей частью все на их плечах. Вся бытовуха, болезни, учёба и пр

Белая Акула: так вообще это молчаливое согласие мужчинына любое количество детей.

баба гандон надевать не дает или что?

Аноним 492: А ведь дети вырастают, ищут потом, кто он и где...Навещают, любят! Ничего что он все эти годы никого не любил и только о себе думал???

У меня муж отказался от общения с отцом, обида перевесила все чувства. Мне тоже запретил общаться с ним, паказывать наших детей.

Ложная глиссада,
и такое бывает
не только мужики против презервативов
и если женщина захочет родить ничего не спасет

Обязанности по содержанию детей одинаковы для обоих родителей. Другое дело, что их можно не исполнять, тк приставы у нас номинальны, взыскивать они ничего не будут ни с мужчины, ни с женщины. Так что тут все равны)

Белая Акула: и такое бывает
не только мужики против презервативов
и если женщина захочет родить ничего не спасет

ну значит он предохраняется иначе. например кефиром
или несет полное бремя ответственности за результат.
что вы их защищаете?

Ложная глиссада: что вы их защищаете

ну все мы разные и ситуации разные
я даже не представляю, чтобы мне « родили» столько детей сколько я не хочу
и женщины не все белые и пушисты
и мужики не все козлы

Аноним 61: Нафига она рожала троих без жилья?
У меня пока муж до 4-х комнатной в браке не расширил квартиру, я про третьего и слушать не хотела.

У них трешка была, двое детей- двойня, после развода жилплощадь пополам, а как надо было?

Белая Акула,
у меня один. насильно по графику делать не принуждала. те если кому то что то не хотелось - можно было ртом сказать.
собралась бы и вышла из отношений. с мужчинами проблем вроде как не было никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы