Не дает покоя старая история с отцом

Мисс Грейнджер,
Давайте не будет забывать о том, что там была еще и обиженная мама Она могла и дочкам и бывшему такого наговорить…
Детям, что они не нужны. Бывшему, что детям от него тошно и видеть не хотят.
Плюс там еще городок маленький и каждая бабка на скамье это обсуждала. Автор в свои 12 лет знала все про трусы новой жены явно с подачи взрослых.

Аноним 408: обиженная мама

Я кстати на себе сама этот эффект словила при разводе родителей. Только к моим 30 примерно годам, до меня дошло, что я с детства смотрела на папу сквозь мамину призму обид. А когда мы с папой начали общаться как два взрослых человека, то и обид поуменьшилось сильно.

Аноним 146: И из всех этих взрослых людей только вы выбираете сама вариться в прошлых обидах

Тут еще мамина обида, она злится на мою сестру, которая познакомилась с семьей отца и недавно ходила на свадьбу к его сыну. Я ей говорила что «ну все же хорошо у тебя, весь слава богу что ты развелась с ним, тебе сейчас намного лучше», она соглашается, но говорит что ей за нас обидно, что он не помогал ничем, просто исчез, а сейчас хочет без условий любви. В общем, сложный этический клубок) всем за всех обидно

Аноним 783: и не прав что сейчас шантажом заставляет общаться с его семьей

Так вы и без шантажа не хотите общаться.
А с мужем мамы общаетесь?
А ведь ваша мама встретила мужчину мечты благодаря новой жене вашего отца

Аноним 783: всем за всех обидно

А ну вот. Вот вы первая и перестаньте играть в эти игры и становитесь уже взрослой личностью)

Аноним 408: Так вы и без шантажа не хотите общаться.

Почему, нет) я бы хотела с ним встречаться иногда

Аноним 408: А с мужем мамы общаетесь?

Да, обнимаемся с им даже с моей подачи, он очень хороший человек

Аноним 783: Да, обнимаемся с им даже с моей подачи, он очень хороший человек

Так и новая жена может быть хорошая) может даже лучше)

Аноним 783: Почему, нет) я бы хотела с ним встречаться иногда

Так встречайтесь, а не ставьте условия, чтобы без жены приходил. Пусть приходит и с женой и с ребенком.

Аноним 783: Тут еще мамина обида, она злится на мою сестру, которая познакомилась с семьей отца и недавно ходила на свадьбу к его сыну.

Аноним 783: она соглашается, но говорит что ей за нас обидно, что он не помогал ничем, просто исчез, а сейчас хочет без условий любви. В общем, сложный этический клубок) всем за всех обидно

Ну то есть мама продолжает раздувать, даже через 20+ лет и продолжает настраивать вас против.

Аноним 928: Я вижу ситуацию несколько по-другому.

Наверное, потому что у Вас нормальный отец был.

Аноним 928: Много ли он ещё проживёт?

Все мы смертны. Че теперь - все прощать и принимать? Это папеньке пора задуматься о прожитойжизни.

Аноним 928: то попробуйте всё исправить

Каким образом?

Аноним 928: тётенька под 50.

И что? Что это меняет?
Автор, не совсем понятно - что Вы хотите? Вам с психологом надо все прорабатывать. Папу Вашего все устраивает. Все Ваши попытки - мимо. Он Вам четко обозначил границы.

Аноним 408: Так и новая жена может быть хорошая)

Он очень хороший человек, потому что очень помог мне ) с дипломом , с работой) И очень заботится о моей маме. Он ее любит

Папина жена не помогла мне ничем, как и папа

Аноним 408: Так встречайтесь, а не ставьте условия, чтобы без жены приходил.

Вы странно читаете. Это не я ставлю условия

Аноним 447: что Вы хотите?

Я хочу не думать о нем)

Аноним 437,
Да, кисту) спасибо

Аноним 783: Папина жена не помогла мне ничем, как и папа она вам как раз и помогла)). Благодаря ей у вас появился такой хороший отчим, который вас любит.
Аноним 783: Он очень хороший человек, потому что очень помог мне ) с дипломом , с работой) И очень заботится о моей маме. Он ее любит

Криsтин: Ну то есть мама продолжает раздувать, даже через 20+ лет и продолжает настраивать вас против.

Ой они были с папой прямо супер неподходящими типами) отношения погашения или полной противоположности это называется. Такие люди имеют противоположные ценности и базовые проявления друг друга считают вредными или лживыми ) я ей уже все про это объяснила, ну не может она его видеть обычным человеком, он для нее «зло» , носитель «неправильных» ценностей. И она не хочет чтобы мы со «злом» общались, имеет право)

Криsтин: Ну то есть мама продолжает раздувать, даже через 20+ лет и продолжает настраивать вас против

А автор с удовольствием ведется))

Аноним 783: Папина жена не помогла мне ничем, как и папа

Вы не даете им ни единого шанса проявиться)))

Аноним 547: Он хотел поделиться, что бы автор поняла к кому он ушел.

Ага. И похвастаться, что у него всё прекрасно и он счастлив. Он не рассчитал, что автор умнее и понимает, что его счастье состоялось за счёт несчастья двух его детей от первого брака. А он этого не понимает и вольно или невольно добивает автора.
Автор, ваша семья это ваш муж и ваши дети, мама с сестрой и кто там у вас ещё есть? Но это точно не отец, зачем вам лишние люди? И все эти причитания, ах он вам дал жизнь, для истероидных личностей. Просто секса ему хотелось, банального секса с одной, потом с другой, ну подумаешь, от первого брака родился кто-то, что ему до этого? Вместо того, чтобы спасибо сказать, что вы его простили, он ещё условия ставит. Я бы больше беспокоилась, почему вы до сих пор его помните. Или скучно живёте и у вас куча свободного времени или в вашей с мужем семье что-то не так? Подумайте в этом направлении.

Аноним 783: И очень заботится о моей маме. Он ее любит

Так и новая жена заботится о вашем папе и любит его

Криsтин: Благодаря ей

Она здесь ни при чем) она не знакомила мою маму и ее мужа)

Аноним 620: Я бы больше беспокоилась, почему вы до сих пор его помните. Или скучно живёте и у вас куча свободного времени или в вашей с мужем семье что-то не так?

Спасибо)

Почему вы должны думать о нем хорошо? В жизни нужно уметь называть вещи своими именами !
И не хотела бы общаться с семьёй отца

Аноним 783: Он очень хороший человек, потому что очень помог мне ) с дипломом , с работой)

Ну так и жена может чем то помогла бы) но вы ведь не хотите общаться с ней)

Аноним 408: Так и новая жена заботится о вашем папе и любит его

Ну и молодец) я лишняя на этом празднике жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы