Не дает покоя старая история с отцом

ЛюблюСебя: в 40 лет взрослая женщина не понимает что люди были несчастны.

Нет. Но защитников у неё уйма. Мужик для большинства однозначно подлец.

Аноним 928: Это где было написано?

Там же, где и

Аноним 928: Почему мать детям это всё выложила?!

Или вы это сами нафантазировали?
Откуда вам знать? Вы вообще ту семью не знаете.

Аноним 726: Откуда вам знать? Вы вообще ту семью не знаете.

Так автор же писала!!! При чём тут я и знание семьи?

ЛюблюСебя: почему вы додумываете?

Ну а как? Если человеку действительно кто то важен, то после первой неудачи он говорит себе " Да и хрен на них!"?)) Тем более, по фантазиям "анонима 928", отец есть не мог, спать не мог, только и думал думу горькую, как бы это забрать дочерей жить с собой и новой женой, старше их на 6 лет))

Аноним 928: При чём тут я и знание семьи?

Я всего лишь скопировала ваши слова и претензии к другим

Аноним 726: по фантазиям "анонима 928", отец есть не мог, спать не мог, только и думал думу горькую, как бы это забрать дочерей жить с собой и новой женой, старше их на 6 лет))

У вас хорошо фантазия работает. Я ни слова подобного не писала. Прекратите придумывать то, чего не было.

Аноним 726: Я всего лишь скопировала ваши слова

сё правильно. Автора перечитайте.

Аноним 783: мамина обида, она злится на мою сестру, которая познакомилась с семьей отца

Аноним 783: он для нее «зло» , носитель «неправильных» ценностей. И она не хочет чтобы мы со «злом» общались, имеет право)

Как думаете, мать 27 лет назад думала по-другому? Утверждала, что папенька лучший в мире?

Аноним 928: вас хорошо фантазия работает. Я ни слова подобного не писала.

Аноним 928,
Что ж вас триггерит то так?

Аноним 726,
То есть слово "может" для вас звучит, как утверждение?

Аноним 726: Что ж вас триггерит то так?

Ой, пошли в ход новейшие словечки.
Я просто высказываю своё мнение. И мне не очень нравится, когда значение моих слов переворачивают, а потом выдают за истину.

Аноним 928: Как думаете, мать 27 лет назад думала по-другому? Утверждала, что папенька лучший в мире?

ну да. только тетеньки свое видят. свою больную боль.

ЛюблюСебя,
Ужас в том, что таких много.Женщина осталась с детьми-герой. По мне так это норма. Забрал бы отец-тоже был бы плохим. Ну как же, мало того, что бросил, так ещё и отобрал у мамы детей.
В данной истории всё обрели своё счастье. Кроме единственной дочки. При этом она уже взрослый человек и должна во многом разобраться. Но нет. Она до сих пор замерла в своей обиде. При этом мать она, в общем-то, оправдывает, а отец-"зло с неправильными ценностями"
Однако он со своими неправильными ценностями живёт с "новой" пассией уже 27 лет. Не сбежал к ещё более новой жене, не бросил сына. И вторая дочка сейчас с ним хорошо общается. А мать в обиде. И автор вот тоже. До сих пор. И счастливее от этого не становится.

Аноним 783: 100% и у обеих семейная жизнь не сложилась. Нет доверия к мужчинам

Так простите просто вам такие мужчины в добавок к отцу достались, поэтому и не сложилось

Sorry_бабушка: У меня одной сложилось впечатление, что Вы и есть любимая жена отца?

Не, у меня другая история. И если вычитали мои посты, то должны были это понять

Аноним 928: Однако он со своими неправильными ценностями живёт с "новой" пассией уже 27 лет. Не сбежал к ещё более новой жене, не бросил сына

Вы жена такого же пенсионера и счастливы, что он от вас не сбежал и не бросил вас с ребенком?
Ну если провести аналогию, так получается.

Аноним 620: Вы жена такого же пенсионера

нууу...моему "пенсионеру" ещё только 45 лет.

Аноним 620: счастливы, что он от вас не сбежал

Ой, ну дааа..По мнению многих женщин, надо за штаны в доме держаться. А, прикиньте, мне всё равно. Люблю его, как родного. Ну уйдёт-ну значит со мной ему стало плохо. Он имеет право на другую жизнь, если захочет. Жизнь у нас одна, к сожалению.

Аноним 620: не бросил вас с ребенком?

Может я вас расстрою, что выводы вы сделали безосновательные, но у нас нет совместных детей. Поэтому "не бросить меня с ребёнком" и чтобы я ещё и была от этого счастлива он ну никак не смог бы.
Мораль этого поста одна-если уж высказываете предположения, то хотя бы перечитайте посты того, к кому обращаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы