Не дает покоя старая история с отцом

Маримара: Отец видел свою дочь 2 раза после ухода

Аноним 783: После развода мы с сестрой перестали с ним общаться, он пробовал приезжать в наши дни рождения, мы смотрели в сторону и он через год перестал приезжать

Хм...Ну как бы смысл пытаться общаться, если девочки демонстративно игнорируют? Он попытался. Другие вот даже не пытаются.

Маримара: А по какой причине вы разошлись?

Он меня разлюбил и встретил другую. А какое это имеет значение?

Маримара: как вёл себя ваш бм по отношению к вашему ребенку?

Никак. Бабушка настаивала, отец забирал сына к бабушке. Ну, в кафе сходят, в кино. Всё.

Аноним 783: Лет в 26 у меня нашли кисту яичника, я вычитала что это обида на отца
какой бред

Аноним 783: она для меня не просто никто, а еще и человек, который лишил меня отца. Человек, которого мой отец любит больше чем меня. не любовница виновата, что мужик ушел из семьи и бросил своих детей. Не она, а он сам принял такое решение, это его зона ответственности.

Аноним 928,
Приезжал на дни рождения и через год перестал. Отношение детей понять можно, для них он предатель. А какое он хотел отношение к своей персоне? Вопрос то к нему, почему он не появился потом? Когда эмоции у всех утихли.

Маримара: Отношение детей понять можно, для них он предатель

Да с чего для них-то он предателем стал?

Маримара: Когда эмоции у всех утихли

они и встретились. Но что дочка, что папа, ставят друг другу условия.
Вопрос в другом. Кто из них что приобрел и что потерял?
У отца новая семья, любящий сын, дочка от первого брака сейчас тоже с ним нормально общается. Автор встала в обиженный уголок и тихонько злится...Кому от этого хорошо?
В этой истории, видимо, хорошо только матери, уж простите., которая не забыла обиду и сейчас радуется. что хотя бы одна дочка не может наладить общение с отцом.

Ольха Уральская: он сам принял такое решение

А вы обратили внимание, что это банальная ревность? МОЙ папа любит больше другую тётю...Детский сад.

Аноним 928,
А как ещё могут воспринять дети в 12 лет этот поступок? И дети выросли без отца. С 12 лет отца не было в их жизни. Сейчас я поняла, что автору уже за 30 лет. И отец замечательно жил все это время и не вспоминал про своих детей от первого брака. Где он был все это время? Тоже обиженку включил? Не нужно сравнивать детское мировоззрение со взрослым. Он дееспособности взрослый мужчина который не общался со своими детьми лет 15 . И это оправдать детскими обидами нельзя.

Маримара: дети выросли без отца

с прекрасным отчимом, который их тоже полюбил, сделал мать счастливой.

Маримара: автору уже за 30 лет.

Вы тему не всю читали. Автору 40.

Маримара: Где он был все это время?

Его послали, он ушёл. А должен был в ногах валяться? Вы кино насмотрелись?

Маримара: не общался со своими детьми лет 15

В 26 лет авторских они встречались.

Маримара: А как ещё могут воспринять дети в 12 лет этот поступок?

Ну, например, как мой ребёнок. Не идеально, но без таких вот обид и переживаний.

Аноним 928: Сестра автора повзрослела, приняла решение отца и сейчас общается и с отцом, и с братом. А автор не может.

Интересненько выходит
То есть кто смог общаться дальше - тот повзрослел.
Автор имеет право не хотеть с ним общаться, и с тем ребенком и т.д.
С обидами сложнее, тут, конечно, стоит отпустить - но опустить это не значит мило беседовать на условиях второй стороны.

Аноним 928,
Да ни кто не просит в ногах валяться. Да, послали. А как не послать его после измены. Дети были в курсе причины развода. А он с радостью побежал... Пришёл 2 раза на дни рождения и сдулся...Ну и жил бы дальше счастливо со своей семьёй. Для чего появился то?

Маримара: как не послать его после измены

Он детям изменил?

Маримара: Дети были в курсе причины развода.

А почему дети были в курсе?! Почему мать детям это всё выложила?! Но при этом она святая, а отце подлец...
Не мать ли должна была уберечь дочерей от подробностей?

Маримара: Для чего появился то?

Потому что автор так захотела. Он и не появлялся.

Аноним 928: Ну как бы смысл пытаться общаться, если девочки демонстративно игнорируют? Он попытался

у меня дочь 12 лет.
Она вот вся такая демонстративная сейчас. Во всем и со всеми.

Моя тетя так бегала, 15 лет. Между сводными братьями 1 мес разницы. Отца ребенок знает. Обиды не держит. А что отец вложил то в сына? Только появление на ДР-ки?

Мой муж, отец ушел, ему было 7. В 19 я пыталась наладить общение. И вот сидит 40-летний мужчина и своему сыну, которого не воспитывал, по родительски так "тебе бы поумерить свою гордость, я тут для семьи зарабатываю, а ты ещё юнец - ничего в жизни не знаешь". - и пропал с радаров, потому что сын гордый.

Аноним 928:
А почему дети были в курсе?! Почему мать детям это всё выложила?! Но при этом она святая, а отце подлец...
Не мать ли должна была уберечь дочерей от подробностей?

Мать в этой истории молодец, папе не уступает
Автору 40 лет, она живёт накрученная мамой со своих 12
Автор, вы взрослый человек, зачем вы судите отношения двух взрослых людей? Они, по-моему, до сих пор друг другу что-то доказывают, вами в том числе
Оба, причём оба давно счастливы во вторых браках

Аноним 783: я его давно простила

нет конечно. и это по первому посту четко читается. обидки как были,так и есть.
более того вас отца лишила ваша мать и вы сами.
он год ездил, а вы общаться не хотели. насильно мил не будешь.
и сейчас вы снизошли и ставите условия какие то.

Аноним 928,
А вы откуда знаете, что мать выложила??? Может он эту любовницу домой проволоки или добрые бабушки соседки доложили.. Мы этого не знаем. Знаем лишь факт того, что отец не общался со своими детьми.

Аноним 928: может отец хотел бы забрать детей? Мы ведь не знаем.

Так хотел, что наверняка вздохнул с облегчением через год, что больше не нужно притворяться любящим отцом. С глаз долой, из сердца - вон

Аноним 928,
" А почему дети были в курсе?! Почему мать детям это всё выложила?! Но при этом она святая, а отце подлец...
Не мать ли должна была уберечь дочерей от подробностей?"

Вообще класс!!! Как же наши женщины любят оправдывать непутевых мужчин.... А женщину, которой изменили и которая осталась одна с детьми ещё и обвинить во всем....

ЛюблюСебя: он год ездил, а вы общаться не хотели. насильно мил не будешь.

Он был взрослый, умный, разумный. А автору было всего 12 лет. Кто должен был поступать по взрослому и добиваться своего? Или отец тоже был обидчивым тинейджером?

Аноним 928: А почему дети были в курсе?!

Может потому что отец и не скрывал ничего, и сам всё разболтал

Аноним 783: девушка - дочка знакомых, все все знали

Аноним 726: Кто должен был поступать по взрослому и добиваться своего? Или отец тоже был обидчивым тинейджером?

отец поступил по взрослому. перестал лезть туда где он не нужен. и сейчас он автору не нужен. ей надо свои траблы типа порешать

Маримара: А вы откуда знаете, что мать выложила?

Автор сама писала.

Аноним 726: наверняка вздохнул с облегчением через год, что больше не нужно притворяться любящим отцом.

Откуда вам знать? Вы вообще ту семью не знаете. А уж страдал ли мужчина от потери детей, вам и подавно неизвестно

Маримара: наши женщины любят оправдывать непутевых мужчин...

Маримара: обвинить во всем..

Я мужчину в измене нигде не оправдывала, вы придумали или додумали.
Я вам совсем о другом говорю.
Не важна причина, по которой разошлись двое взрослых людей. Особенно, об этой причине не должны знать маленькие дети. По слова автора мы имеем несколько фактов.
Отец ушёл из семьи
Дети почему-то узнали причину развода
Мать настраивала детей против отца
Отец поначалу пытался наладить общение, но его послали.
Сейчас автор обижается. что отец хочет её познакомить со своей семьёй
При этом вторая сестра прекрасно со всеми общается.
Мать до сих пор утверждает, что отец-это зло, хотя сама счастлива во втором браке много лет.

Аноним 726: отец и не скрывал ничего, и сам всё разболтал

Это где было написано?

ЛюблюСебя: отец поступил по взрослому.

Ага. И вздохнул с облегчением

Аноним 928: Мать до сих пор утверждает, что отец-это зло, хотя сама счастлива во втором браке много лет.

о чем автор написала. те в 40 лет взрослая женщина не понимает что люди были несчастны.
что вместо одной несчастной пары сложилось 2 счастливых.
что новая жен тца вообще не при делах и ничего она у нее не украла.
автору ментально все еще 12 годиков. и очень нравится холить и лелеять свои обидки.

Аноним 726: Ага. И вздохнул с облегчением

почему вы додумываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы