Бесит сын мужа. Вы бы развелись?

Аноним 140: Муж часто в командировках

Пусть думает, куда его на время командировок. Это он ему отец, а не Вы мать и нечего спихивать. А то хорошо устроился, сам по командировкам отдыхает, а Вы его грязнулю обхаживаете. А когда дома, пусть сам заставляет его мыться и готовит.

Я бы тоже строгости добавила. Пусть буду злая мачеха, пофиг. Унижать бы не стала и обзывать или ненавидеть. Но ребёнок должен быть помыт, накормлен, в безопасности и вести себя так, чтобы не досаждать окружающим.

А чего он бедный то мальчик? Живет в свое удовольствие, играет в дорогущий комп в своей комнате, ездит в путешествия, учится еле-еле, но никто ему ничего не говорит. Бедный что помыться просят? А жить с папой вместо мамы он только рад.

Аноним 140: Прямо отвращение к этому парню испытываю. Хотя понимаю, что девать его некуда.

На самом деле мне кажется это нормально. Меня моя родная дочь, которую я люблю и воспитываю сама, иногда бесит неимоверно. А тут совершенно чужой мальчик. Или максимально отстраняться, или наоборот, брать всё в свои руки и начинать воспитывать. Вы просто пытаетесь быть "посередине", а так не получится.

Не помылся - не поел. Не прибрал в комнате - не получил карманных денег. Всё как со своим бы делали

Интересно, что многие именно меня записали в злюки, все остальные в этой ситуации просто жертвы обстоятельств
Если женщина вышла замуж за мужчину с ребенком, это не значит, что она автоматически должна стать бесчувственным роботом на позитиве.

Аноним 140: но никто ему ничего не говорит.

так может вопросы у вас к мужу должны возникнуть? нет?!
а что так? вашего трехлетку он воспитывает хоть как то?или так же как и этого?

Аноним 140: А чего он бедный то мальчик?

а то что вырос никому не нужным. вот что. и да вот это все:

Аноним 140: Живет в свое удовольствие, играет в дорогущий комп в своей комнате, ездит в путешествия, учится еле-еле, но никто ему ничего не говорит.

не компенсирует наличия рамок, воспитания и участия в его жизни тех кто обязан был, но подзабил. причем качественно.

Аноним 140: Не надо сравнивать неделю и годы жизни вместе)

Нет, конечно.
Я про то что воспитывать других детей без разрешения их родителей, это неразрешимая задача. Ведь если вы впряжетесь в его учёбу, в случае неудачи вы будете виноватой.
Если он свяжется с компанией, а вы вроде как следите за ним, виновата вы и так по кругу.

У моей сестры такая же ситуация была.Она ему предложила выбирать,или она или сын.Он ее выбрал,сына к маме отправил. Хотя там мамаша тоже не сахар.И вот радоваться или выводы делать

Аноним 140: Мамаше он не нужен

А папаше нужен? Он занимается ребёнком? Или сначала на БЖ парня кинул, теперь на вас?

Аноним 140: Бесит сын мужа. Вы бы развелись?

Полюбите парня.

Аноним 7,
Нет, не в своём. И правила нужно там соблюдать, он там не один.

Аноним 140: Муж часто в командировках

Аноним 140: Вы бы развелись?

Я уже и довольно давно развелась с мужем, который ездил в командировки. Слышать меня, что мне нужен муж в этом городе, он отказывался.
Детей у того мужа не было.
Не жалею.
Поставьте своему на вид его работу. Пусть живёт с сыном и занимается им сам.

Аноним 140: Ну вы попробуйте с немытым парнем сидеть за одним столом обеденным

Значит не садится за обеденный стол.

Аноним 140: Учится еле-еле, планов нет

Этот пусть у отца голова болит.

Аноним 140: Не надо сравнивать неделю и годы жизни вместе)

За годы жизни можно научиться абстрагироваться и найти какой-то компромисс. Если не можете, то разводитесь.

Аноним 160: еда после душа

Аноним 828: не помылся - не ужинаешь

Жесть какая то.
А если он назло совсем мытся перестанет, то выпнете его из дома, кормить перестанете?

А разговаривали уже с мужем: - Я устала тянуть быт одна и жить без мужчины, - или нет?

Аноним 140: Согласна, что лишать моего собственного ребенка отца это глупо

отца которого вечно нет и потому собственно его старший тоже на вас.....
есть ли отец настоящий в отличии от номинального большой вопрос..
и следующий вопрос куда он будет девать ребенка как только с вами разведется..вопрос то встанет так или иначе как только халявная нянька у этой пары родителей отпадет....может решить его не разводясь)))

Если бы я развелась, то бывшему с его новой женой всех троих сыновей сселила. Пускай развлекаются
Автор, раньше надо было думать. А так, бедный парень. Жить с чужой теткой, которая его ненавидит, жесть.

Psy: куда он будет девать ребенка как только с вами разведется

Своей маме или новой женщине.

Фигура речи: или новой женщине.

нуууу....на это требуется большое время...так сразу на незнакомого не скинешь...

Как мне всегда жалко ненужных подростков((( Жрет он много и не моется - негодяй какой. Ваша лялечка, автор, тоже в 13 жрать начнет и мыться перестанет . Это все временно. У меня два подростка, сказать, что они жрут - это ничо не сказать, как бы я не старалась наготовить дня на 3-4, все съедается за день И если старший моется 2 раза в день, то младшему я набираю ванну, выдаю трусы и напеваю: "Жопу мыть, жопу мыть надо каждый день, надо мыть, надо мыть даже если лень" (на мотив Gingle bells).

Аноним 160: Так сами же написали, что у вас без закидонов. Вот и не знаете

Ну так воспитывать детей надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы