Бесит сын мужа. Вы бы развелись?

Katerina Kutilina: младшего вам не отдаст, найдет мальчишечкам хорошую маму, добрую

Хо хо хо! С ног бабоньки сбились в поисках мужика с двумя детьми! Один трехлетний карапуз, другой немытый подросток. Прям такие рады радешеньки, спешат обслуживать и обихаживать всю эту компанию! Очень смешно! Передрались по дороге за право обслужить всех! Ни одной нормальной женщине такой "ценный приз" и даром не нужен! Уже совсем с ума посходили с этими штанами, готовы не глядя брать.

Аноним 140,
У меня точно такой же подросток. Через несколько месяцев 17 лет.
Тоже , простите, жрет как не в себя, отвечает коряво/грубо/ через слово/ может типа не услышать. Хотя спокойный, моется и кажется супер культурныйм со стороны.
Я подозреваю, они все такие.
Мне деваться некуда, я мама. Терплю. Плачу. Говорю как обидно. Разговариваю. Ругаю. Целую. Обнимаю. Хвалю. И всё по кругу.

Муж - не родной отец, но воспитывает с 8-ми лет. Что сказать.... Терпения / принятия/ любви у мужчин больше, чем у женщин.

Я бы не смогла делить мужа с кем-то. Ревновать, как бы глупо это не звучало. Ну и принимать чужого ребёнка ...
Хотя очень сердечный я человек...

Единоличницы мы, женщины. Очень редко можно встретить такую, которая приняла детей мужа и испытывает к ним любовь.

Кто не был в вашей ситуации, им не понять. В ЭТО надо окунуться с головой.

Вам терпения! Громадного!

Аноним 623: Я бы не смогла делить мужа с кем-то. Ревновать, как бы глупо это не звучало. Ну и принимать чужого ребёнка ...
Хотя очень сердечный я человек...

Единоличницы мы, женщины. Очень редко можно встретить такую, которая приняла детей мужа и испытывает к ним любовь.

Ну я б не обобщала.
Я нетипичная тогда женщина. Любви обещать не буду всем детям подряд, но ревность и собственничество мне не свойственны, да и многим моим подругам.
К детям моего мужа я спокойно отношусь, но сравнивать с ситуацией автора бессмысленно, ибо не живут с нами и вообще девочки. Очень воспитанные. У младшей пубертат как раз, но она даже в нем очень добрая девочка, которая моего сына братиком считает и подарки ему на НГ под ёлочку передаёт. Почему такого ребёнка надо как-то отторгать и неприязнь к нему испытывать? Потому что муж с ней много времени проводит и деньги тратит? Ну так все в порядке нормального отцовского поведения, как-то понятно и предсказуемо. Я вот вообще не претендую на 100% времени и ресурсов мужа. У него ещё и мама есть, брат, друзья, коллеги.

Аноним 378,
Да, Вы правильно сказали, что ситуация у вас и автора другая. Всё таки общение на расстоянии и жизнь на одной жилплощади - разные вещи)

Хорошо, что у Вас теплые отношения при таких обстоятельствах.

Автор, а если бы это был ваш сын? Как ни крути, это хоть и большой, ребёнок. Вы взрослый человек. Вот и ведите себя по - взрослому.

Автор, очень советую почитать книгу
Маши Трауб Чужой ребенок

Я думаю своего бы автор уже погнала бы мыться, тут затык именно в том, что с чужими детьми надо быть деликатнее. Я вон своего назвала вонючкой, выгнала в ванну, он похихикал и ушёл в заплыв, а чужой поди бы обиделся

ЛараШ: тут затык именно в том, что

Да нет, тут автор

Аноним 140: Прямо отвращение к этому парню испытываю

Когда начнет мыться, то будет другим бесить

Дак потому и бесит, что он на нее не реагирует, а папа считает, что само рассосётся, а построить их автор не может

С подростками трудно, даже со своими родными. Подросткам самим с собой трудно ))
Найдите общий язык с мальчиком, постарайтесь открыть в нем что-то приятное. Он живет с мачехой, которая его не любит. Мне его очень жаль.
Я бы начистоту поговорила, что нужно соблюдать гигиену.

Чохотел,
Она с ним спит? Или ее заставляют с ним за столом сидеть? У него есть комната плюс это показатель, что подросток забил на себя. Причину сами поймете? Не готовы к детям от прошлых отношений, так и не лезьте в отношения.

Ну разведетесь и чем это решит проблему? Мужа любите, уже много совместного с ним , ребенок общий, о нем- то подумали ,маленький ведь. Отпуска у вас ,значит в мат плане все хорошо. Куда парню деваться сейчас? Пусть отец и мать его решают с жильём, переселите, не вечно будет с вами жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы