Бесит сын мужа. Вы бы развелись?

Аноним 775: Пусть несёт.

Аноним 775: пусть чистит

Мне нравится это "пусть". А он скажет: "Не хочу". И?
По теме сочувствую, автор, не знаю, что посоветовать.

Читать все сил нет.
Автор, вы смещаете свою злость на мужа на беззащитного парня, которому итак тяжело, он никому не нужен.
Это отвратительно 🤢
Надоел муж - разводитесь. Может он найдет женщину, которая полюбит его и примет мальчишку.
Очень парня жаль, надеюсь отец не позволит вам выкинуть его из дома, в том числе сбагрить куда то

Веселая кошка: он найдет женщину, которая полюбит его и примет мальчишку.

Вы готовы?

Аноним 140,
Описали типичного подростка. У меня такой же только родной. Бесит ужасно. Но терплю, борюсь, потому что любимый. Нет ничего хуже мачехи, мечтающей избавится, и отца, которому по сути все равно на сына... Жалко парня

Аноним 41: Блин, да автор вообще не вникала в личный мир этого ребенка. Может, там столько наворочено, что маманегорюй

Может. Но в любом случае тут такие темы о родных сыновьях пишут, что это просто лайтовая тема. Там и нах.й посылают, и ночами пропадают, и вообще не учатся, и наркотики принимают.

По описанию обычный подросток. Никакого ужаса. Другой вопрос, что он просто чужой и бесит. Ну и никакому ненуженый, но это никого не волнует. А ведь ненужным людям не для кого стараться.

Аноним 525: Помню вашу тему , когда он толькл только к вам переехал от матери. Вы тоже писали, что ребенок не знает, что такое гигиена, и что муж также отмораживается

Не было у меня тут тем)) по началу меньше бесил

Аноним 601: а чей дом? если это мужа, то его сын имеет полное право в нем жить. и даже получить его по наследству. целиком по желанию его отца. что я бы ему и посоветовала сделать при таком вашем поведении

При каком таком поведении? Я этого мальчика никак не оскорбляю и на него не ору. А дом не мужа)) писала я уже, что этот дом вообще на меня записан.

Аноним 140:

А ваш муж вообще не участвует в воспитании сына? Ну как отец.
Вместе что-то починить, смастерить, поиграть в настольный футбол/хоккей, повисеть на турниках, сгонять вдвоем в отпуск, в интересный ресторан, на гору, рыбалку, ну на край вместе в сониплецтейшн поиграть и тп.
Совместный досуг вообще есть?

Аноним 140: Не было у меня тут тем)) по началу меньше бесил

Читала здесь историю 1/1. И упор у автора был на соблюдение гигиены пасынком, и что дом большой, а не кв. И матери пофиг на сына.

Аноним 525: Когда старшего отпустит, младший ребенок войдёт в пубертат. Тут возможно, уже и старший сможет помочь

Через 3 года старшему 18, младшему 6. Это пубертат?

Аноним 7,
Писала уже, что есть. Не хочу больше подробности выкладывать, один негатив со всех сторон. По-моему это не я злая тетка, а посетительницы форума в первую очередь.

Аноним 421: Нормальный отец, такую тетку выселит быстрее, чем своих детей и правильно сделает. Прям в одних трусах.

В одних трусах? С чего бы это? Вам не приходит в голову, что я больше мужа например могу зарабатывать? Про это я к слову ничего не упомянула.

и еще одна мысль: пубертат легче пройти, когда ты живешь в семье, где тебя любят, не смотря ни на что.
в этом плане парнишку жаль вдвойне

автор, представьте что это кот. Крупный кот, своеобразной формы:)))К коту же у нас нет особых требований - еду даем, лоток убираем, даже если животный с характером и гладить не дает, относимся к его закидонам относительно ровно...нормально относимся к тому что коты не хотят учиться, работать, задушевно разговаривать, а хотят только колбасы и свободы. иногда с подростками такая стратегия позволяет сохранить на месте кукушечку, тем более что парень не ваш родной и душа у вас не болит за каждый час проведенный в телефоне вместо изучения математики.
года через два-три его попустит и вам вернется сторицей ваше сегодняшнее терпение.

Аноним 140:
Через 3 года старшему 18, младшему 6. Это пубертат?

Тем более, Я т писала, когда младший вступит в пубертат старшего уже отпустит. С такой разницей мое предположение становится ещё более реальным.
И не понятен ваш тон . Я вроде бы вам не задолжала ничего нигде не упрекнула , не съязвила.
Жизнь то ваша. Можете прикапываться к каждому написанному слову, а можно что то поменять в своей жизни.

Мирка: и еще одна мысль: пубертат легче пройти, когда ты живешь в семье, где тебя любят, не смотря ни на что.

Безусловно

Мирка: и еще одна мысль: пубертат легче пройти, когда ты живешь в семье, где тебя любят, не смотря ни на что.
в этом плане парнишку жаль вдвойне

Согласна, но если быть честными, то и получать первый жизненный опыт воспитания подростка на чужом ребенке вдвойне тяжелее. Я со своим родным старшеньким-то каждый день думала, что или сопьюсь, или в дурдом уеду. А вот к моменту начала переходного возраста у младшего у меня уже сформировался иммунитет, меня теперь ни закончившейся чистой посудой, ни полчищем грязных носков под кроватью, ни сальными волосами, ни воплями в онлайн играх в 11 вечера, ни какими протестами выбесить невозможно
Хотя, конечно, жалко в этой ситуации именно мальчишку, т.к. он вынужден проходить этот жизненный этап без поддержки матери, любящей его безусловной любовью и способной принять его любого (вонючего и вредного) еще и в доме, где папина новая любовь настолько его не выносит, что готова развестись лишь бы от противного подростка избавиться.

Аноним 140: В одних трусах? С чего бы это? Вам не приходит в голову, что я больше мужа например могу зарабатывать?

Ой, да не обращайте внимания. Вы же писали, что дом совместный, и что на подростка голос не повышаете и вообще всяко стараетесь конфликта избежать, но кому это интересно.

Веселая кошка: Автор, вы смещаете свою злость на мужа на беззащитного парня, которому итак тяжело, он никому не нужен.

Не моется и воняет подросток, руки после туалета не моет подросток, но виноват муж...прэлэстно! Злость у автора не на мужа, а на конкретного вонючего ребенка, к тому же ей чужого, которому лично она ничего не должна.
А на счет того, что ребенок бедный и несчастный, никому не нужный, так у него есть родные мама и папа, вот пусть они и воспитывают. А как научится после туалета руки мыть, тогда можно и к автору в дом. Я бы эту грязнулю к матери отправила. Ни дня такого неуважения терпеть не стала бы! У меня подростки все мылись, как с детства приучены так и мылись и одежду меняли без напоминаний. Попробовали бы не мыться. Тут открыто плюют в сторону автора, но почему то всем жалко бедного вонючку.

гретта: на подростка голос не повышаете и вообще всяко стараетесь конфликта избежать, но кому это интересно.

Вот и зря! Поэтому на автора плюют и требования не выполняют. Нужен всем хороший такой конфликт, чтоб все вздрогнули. Сел за стол немытым? Тарелку об пол и пусть шагает мыться или обижается. В другой раз задумается как это немытым за стол лезть. Автор, ну покажите уже характер, темперамент свой, чего вы как квашня, только дуетесь да тихо сердитесь.

Аноним 140: одних трусах?

Ну в двух и лифе. Ага, больше мужа, привела к себе недомужика с сыном. В коттедж. Они вам на кой все?
Недр тк ни ребенка воспитать, ни теток в себя не привести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы