Бесит сын мужа. Вы бы развелись?

Аноним 39: попробуйте быть мудрее, подружитесь с парнем, и вам вернется сторицей в будущем.

Вот меня поражают такие "советчики".
Угробить кучу своего времени и души, чтобы тебя потом нафиг послали, ибо чужое своим никогда не будет.

Я так вообще чужого сложного парня домой привела, жалко мне его стало. Одела, обула, заставила окончить 9 класс (у мамашки он 3 года там сидел, выпнули со справкой), всеми силами старалась дружить, по врачам с ним таскалась, о жизни и фильмах разговаривала, потом он сьехал от меня и в гавно влип, я его вытаскивала, кучу денег вгрохала, потом он пить начал, я его оттуда вытаскивала, родной маме писала, что поедем к врачу, если предложат платно полежать в Сосновом бору- соглашусь, а она мне- давай бесплатно, я ничего дать не смогу. Будто она за 2 года на что- то находила деньги, вся его одежда, и комп, и врачи- все мной куплено без слова упрека. Ну не повезло парню с родителями, кто- то ж должен его любить и в жизнь вывести. А в итоге он меня просто нафиг послала и всё.
Так же вошкалась с детьми первого бывшего, толку.

Тут от родных детей не знаешь, чем закончится твое полное погружение в них, а чужие- это и есть чужие.

+++: Автор живет в постоянном раздражении и стрессе

И не факт, что причина именно в чужом подростке.
Он может просто служить объектом слива раздражения

Аноним 421: мальчишку при живом то отце в интернат предлагают

Тоже в шоке...
Добрые женщины!

Читаю вашу тему автор. И страшно ( вот честно . ( это не белое пальто у меня. Я тут тему как то создавала, у маминой подруги дочь внезапно умерла. Остался мальчик 8 лет( отец хотел забрать, хотя у него 2 детей в новом браке. Бабка с дедом все круги ада прошли чтобы им отдали парня. Вот я представила на минуту что бы с дитем было , если бы они его забрать смогли.
Я вам историю расскажу, у меня есть подруга. Она вышла замуж у неё дочь от первого брака, у мужчины сын. Прожили 5 лет душа в душа родили общего. Когда общему 2 года было , мужа убили (. И она осталась 1 с 3 детьми в декрете без работы. И оказалось что сына мужа никто не хочет забирать, не дедушка с бабушкой со стороны матери, не мать. Ребёнка хотели забрать в детский дом. Она костями легла, пороги оббивала, но пацана себе оставила. В подростковом возрасте он так ей дал прикурить что капец полный! Что только не было, и не учился и бухал, и ругался , и из дома уходил. И орал ты мне не родная. А она его любила ) итог парню 26 лет , работает в Газпроме, её обожает младшего брата когда он стал исполнять строжит) мамочка любимая она сейчас)) и все время смотря на младшего самого говорит, мам как ты все смогла вытерпеть.
Может конечно и не к чему я это написала ( но в жизни бывает страшное. Представьте на минутку, что вас не стало ,и какая то баба, вот также ненавидит вашего сына (. Я сама живу с пасынком, но люблю его как своего, конечно бесит иногда, дак меня и свой бесит) у них год разницы. Но люблю во честно. Простите что много букв .

Ким Картошкасан: Интернат

При живых родителях? Че, совсем ку-ку?

Я в детстве рассказ читала, который меня пронзил до самого сердца. Там мальчик жил тоже с отцом и мачехой. И никому нахрен не нужен был. Сам себе одеяло на полу на ночь стелил, утром убирал, пытался свой быт как-то обустроить. Жаль, не помню названия, перечитать бы его всем тут

Аноним 600,
Сказка про белого бычка, хэппи энд и индийские танцы. По теме не советую сильно вкладываться в чужого ребенка. Соседка моя двух парней так вырастила не своих. Потом муж ушел, дети его выросли, а она на фиг никому не нужно, кроме своего родного сына конечно. Автор меньше трудозатрат на подростка, только необходимое, парню не повезло, но это не ваша боль.

Аноним 41: Вот меня поражают такие "советчики".
Угробить кучу своего времени и души, чтобы тебя потом нафиг послали, ибо чужое своим никогда не будет.

Знаете, по разному бывает.
Знаю истории с положительными результатами. Причем одна из историй была ну с ооочень проблемным ребенком. В итоге все получилось.
По сути надо стать родителем и наставником на благотворительной основе. Кончено, это тяжело. Конечно, это не для всех.

У автора парень не такой и запущенный. Учится плохо, но все же учится. Ну вот не моется. Блин, не великая проблема, надо просто договариваться и отца привлекать.
У автора проблема в том, что у нее отвращение к парню. И никуда оно не денется даже если парень будет намываться и пользоваться дезодорантами.

Аноним 140: Прямо отвращение к этому парню испытываю. Хотя понимаю, что девать его некуда.

Может автору нужен психолог, психотерапевт Но это если вообще хочет сохранить семью и надо как-то по другому взглянуть на парня.

Аноним 140: у него видимо другие взгляды на воспитание. Например насчет гигиены а так они вместе ходят на фитнес и много общаются, проводят вместе время

Если ходят на фитнес, то там должен быть душ, или домой придти сполоснутся. Или они оба ходят и воеяют после фитнеса?
В бассейн опять таки их отправить, там тоже душ есть.
Пусть вдвоем и учатся гигиене

Аноним 7: У автора проблема в том, что у нее отвращение к парню. И никуда оно не пропадет даже если парень будет намываться и пользоваться дезодорантами.

Да. Наверняка. Хоть какой пацан будет чистый да умный да хоть ещё какой. Он отвлекает внимание мужа от неё и их общего ребёнка. Вот автор и испытывает недовольство.

Аноним 819: По теме не советую сильно вкладываться в чужого ребенка. Соседка моя двух парней так вырастила не своих. Потом муж ушел, дети его выросли, а она на фиг никому не нужно, кроме своего родного сына конечно.

Так некоторые и родным детям потом ненужны. Тогда может и в них сильно не вкладываться? А то вдруг.

Аноним 140,
Автор, все, вы здесь нам рассказали - вы мужу озвучили? Что он говорит?

Ну развод тоже не легко. Вам нужно будет делить жилье? Сможете ли сама обеспечить себе необходимый уровень жизни?

Сочувствую вам очень.

Меня свой подросток бесит

Аноним 7,
Свои дети это личная ответственность и долг. Также как и вернуть долг родителям, на это давит общество, мнение окружающих. А чужая тетка это чужая тетка, никто ей ничего не должен. Ни разу не встречала, чтобы мачеху дохаживали и горшки выносили, даже в фильмах, слишком уж нереально. Да и хорошо тут советовать автору быть доброй и всепонимающей. Как будто у нее дом полон прислуги и помощников, на самом дела она обычная замотанная и уставшая тетка, которой никуда не уперлось искать подход к чужому подростку.

Аноним 140: К слову места у нас много, дом.

а чей дом? если это мужа, то его сын имеет полное право в нем жить. и даже получить его по наследству. целиком по желанию его отца. что я бы ему и посоветовала сделать при таком вашем поведении

Автор, у меня сейчас второй ребенок в пубертате. И скажу я вам, порой он меня так бесит….
Все тоже самое, что и вас. Целыми днями комп, телефон. Ничего не делает, в комнате срач, не моется - это отдельная тема. И ругаюсь, и кричу. Из-под палки делает. Я понимаю, что это все пройдет, надо время.
У меня перед глазами пример подруги. Воспитала 2-х детей мужа. Было всякое. Дети выросли. Сейчас прекрасные отношения. Сейчас дети у ней относятся, как к родной матери. Очень любят. Очень дружны все. Вот это для меня пример!!!! Вот так надо уметь влспитывать чужих детей. Чтоб потом можно было ими гордиться.

Аноним 637: Я понимаю, что это все пройдет, надо время.

Когда пройдёт?
К 18?

Помню вашу тему , когда он толькл только к вам переехал от матери. Вы тоже писали, что ребенок не знает, что такое гигиена, и что муж также отмораживается.
Я не думаю, что это стоит развода. Если это единственная причина. Но с мужем бы повела беседу и привела его в чувство. Раз он за столько времени ничего не сделала для вашего комфорта, то можно задуматься об его отношении к вам.
В целом, Я считаю, что это ваша общая ноша, от которой не избавиться. Только несёте ее вы одна.
Общайтесь с мужем, обьясняйтесь . Ну и пробуйте разглядеть в парне хорошее. У вас второй подросток на подходе. Когда старшего отпустит, младший ребенок войдёт в пубертат. Тут возможно, уже и старший сможет помочь.

Sтерва: Когда пройдёт?
К 18?

У все по-разному. У старшего ближе к 20-ти прошло.

Аноним 365: После мирного развода, через год где-то, она стоя рядом на остановке, не удосужились со мной поздороваться, хотя и видела меня. Фтопку.

Ой ладно вам. Мой сын подросток дома ласковый котик, а в школе может пройти мимо меня и сделать вид, что не знает
Сепарация

Даже взрослые иногда тупят и не здороваются со старыми знакомыми. А уж подростки и только вышедшие оттуда и подавно. Уж точно не стоит на это обижаться и помнить годами)

Бедный парень, никому не нужен((( Постарайтесь его принять, если отношения сложатся, он ведь и для вас и для вашего общего ребенка опорой станет. Вы станете для него как вторая мама, вырастет - помогать будет.

Аноним 819: Да и хорошо тут советовать автору быть доброй и всепонимающей.

ну тогда "жениться надо на сироте" или замуж выходить за человека без детей
чего жалеть взрослую женщину, которая сама в уме и памяти вышла замуж.
а парня, к сожалению, никто не спрашивал, матери не нужен, а тут еще и мачеха кипит от раздражения
ничего такого страшного она не описала, плюс/минус средний подросток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы