Бесит сын мужа. Вы бы развелись?

Аноним 448,
Есть теоретически, но это крайность. Ничего хорошего не выйдет из этого

Почему на моего то ребенка стрелки переводите? Он растет в совершенно иных условиях. У него есть включенная мама как минимум.
У старшего был с младенчества безлимитный доступ к гаджетам и никто его не научил, что после улицы или туалета руки мыть надо.
И общаюсь с детьми я конечно по-разному, то, что я могу родному сказать, не буду высказывать пасынку, как можно этого не понимать. Видимо у вас просто опыта не было, кто это пишет.

Ложная глиссада:
а ее просят? пусть не заставляет. у него есть отец. это его забота.
он отец как отец никакой. не воспитывал и продолжает заниматься этим - не воспитывать.

Так и еду пусть самостоятельно добывает себе, пока отец в командировке.

Аноним 722: Вот ваши бы Темы давать читать женщинам которые хотят за мужиков с прицепом выйти. Чтобы заранее знали. А по теме я бы за такого даже не вышла.

А женщина с прицепом-это подарок судьбы?

Всю тему не читала, но основной вывод - бедные дети!

Автор, дети могут бесить. Это нормально.
Но, когда ваш подростком станет - с кем разводиться будете?
Вам жизнь дала опыт для тренировки. И, возможно, ещё для чего-то. Поговорите с мужем. Без обвинений. А о том,что ВЫ не вывозите. Сходите к психологу. Подумайте как можно справляться со своими эмоциями и как вернуть душевное равновесие. Не факт, что развод решит ваши проблемы. Не будет чужого подростка, найдётся новое что-нибудь.
Сил вам!!!

Аноним 140: Кто сказал, что мне так проще?

Дак потому что иначе давно бы мужа нагнули с его личным сыном.

Подростки всегда стараются улучшить свою жизнь, а идти мыться и соблюдать правила-это сложнее, чем ничего не делание. И можно заставить только лишением чего-то. Ну либо ребёнок, чтобы прислушиваться, должен вам доверять. Вы не можете заставить 1) так как вы не значимый взрослый, 2) не можете вводить наказание, так как воспитанием занимается муж. Вот через него и надо действовать. Обозначьте ему одну проблему, самую раздражающую вас, как выше советовали. И поговорите, спокойно, по хорошему, с аргументами. Что не только вам противно, а ещё и тем, с кем он общается, учителям, например. Вам нужно научится говорить, чтобы муж вас слышал. Скажите, что вам не все равно, как будут относиться к мальчику окружающие. И с гигиеной все-таки личный пример не работает.

Аноним 140,
Автор, была похожая ситуация у знакомой, именно где-то в этом возрасте уехал сын отца жить к бабушке. "Мачеха" Нашла в компе порнуху на тему "как тр***ть мамочку"!!! А там ещё общая дочка... А тут ещё половозрелый подросток... В общем, она не выдержала, поставила мужу условие: или я или он... В результате, лет через 5 всё равно развелись...

Это ужасно жить в одной квартире с человеком, от которого отвращение. Автору сочувствую, не надо было соглашаться брать его к себе. Это уже половозрелый юноша. Срочно бы его переселяла хоть куда. Интернат, съем, родственники, на что денег хватит у папаши

Да, я бы развелась, если бы муж не отселил парня из квартиры

Парня жаль ,никому не нужен оказался.Автор неприятная,ваш деточка тоже станет воняющем подростком,что делать будете?или свое не пахнет ?

---КрЫса ТулЯ---,
Конечно автор неприятная, ведь я должна поцелуями обсыпать вонючего чужого сыночка

Аноним 342,
Хаха, то ли еще будет.
Мне самой всего 30, меня ни разу за его маму не принимали.

Аноним 923: Причем тут я? У нас все моются

При том, что вы считаете, что автор плохая мачеха раз не хочет терпеть немытого вонючего подростка

moreshine: Но, когда ваш подростком станет - с кем разводиться будете?

Что Вы сравниваете несравнимое? Свой и есть свой, а этот чужой. Автор живет в постоянном раздражении и стрессе.

Подростки всегда бесят. Ваш станет подростком, тоже будет бесить

Аноним 950: А женщина с прицепом-это подарок судьбы?

Таких мужиков я вообще за святых принимаю. Особенно когда у ребёнка пубертат и подростковые гормоны.

Ким Картошкасан: Срочно бы его переселяла хоть куда. Интернат, съем, родственники

Хоть на минуту поставьте себя на место этого ребёнка. Как вас срочно куда-нибудь переселяют. В интернат, при живых дееспособных родителях, у которых новые милые чистые лялечки. Тьфу, и это матери пишут.

Katerina Kutilina,
Муж моется))
Мне кажется ему просто лень это всё контролировать. Он скажет разок и ладно. Они реально оба в своей зоне комфорта сидят и не напрягаются.

Аноним 140: Конечно автор неприятная, ведь я должна поцелуями обсыпать вонючего чужого сыночка

Кстати... Просвоего вспомнила.... Вы. говорите в 13 его привезли? И мать не занималась? А не узнаете никогда. Мой до 10 лет плескался как пингвин (голову мыл каждый день, плюс 2 раза в ванну, и после плавания (которое было каждый день почти) был в душе. И прекрасным образом в свои 14 лет он превратился в "вонючего подростка". Думаете не знает что надо делать? Знает на 200%, плюс в секции вдалбливали гигиену. И тем не менее.... Скоро 15 лет, потихоньку уже становится приятным (но не каждый день). Появилась подружка, может она виновата, может просто перерастает.
Мамины наставления... Что в лоб, что по лбу. Вообще никак. Даже где-то наоборот, потому что конфликт, во время войны не моется принципиально. Отстала, сам начал... И комнату начал мыть сам. Но, я его люблю, даже вонючим (просто включила логику, что рано или поздно надоест, или друзья/подружка подскажет, их мнение намного ценнее родительского, которое они, уже, в этом возрасте не воспринимают, если не делают наоборот).

А запугать и насилием заставить тоже можно. Но это не наш метод.

Аноним 140: Муж моется))
Мне кажется ему просто лень это всё контролировать. Он скажет разок и ладно. Они реально оба в своей зоне комфорта сидят и не напрягаются.

Ну и прекрасно. И этот станет. Придумайте просто что-то чтобы вас это не трогало тоже. Не придумаете.... Ну, развод чеуж.

Нормально так, мальчишку при живом то отце в интернат предлагают. Вот чтоб ваши пожелания да вам и вернулись.
Нормальный отец, такую тетку выселит быстрее, чем своих детей и правильно сделает. Прям в одних трусах. И бесись там на кого хочешь. На детей, на мужа, на юмаму, выбор большой. Совсем уж, ополоумили со своей персоной нежной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы