Бесит сын мужа. Вы бы развелись?

Бедный парень истинная мачеха попалась его отцу разводитесь и живите со своим ребенком одни, мож и вам мужик попадется, которого в этом возрасте ваш ребенок бесить будет и так же уйдет или срывать злость будет.

Аноним 7,
Ну как в своём? Отец и новая жена этот дом приобрели/построили.

Подростки они такие, бесят. меня родной бесит. Это временно
По теме - нет, развелась бы. Просто строила бы ребенка на равне со своими

Светлячек_22: Эти всезнающие, уставшие от жизни, ноющие и страдающие, неуравновешенные создания иногда прямо очень бесят. Это я про своих кровных подростков.

Это да. Мой старший на все подарки гундел и закатывал глаза. Я еле сдержалась ради нового года
К слову, подарки отличные и карманных денег много. Все желаемое есть, а если и нет, то купить может в любой момент.

К счастью, рядом бегает младшая, которая всегда всему рада Очень разряжает обстановку. Без нее я бы не справилась)

Аноним 828: Ну как в своём? Отец и новая жена этот дом приобрели/построили.

В отцовском, значит, в своем

Аноним 621: У меня есть, без закидонов, адекватный. И я искренне не понимаю, как ребёнок может бесить.

Порой подростковый возраст и закидоны начинаются в 18-20 лет, но это как с ветрянкой, в детстве переносится гораздо легче и без последствий

Автор, с чужими детьми не жила, но с детьми мужниной сестры недельку провела
Моих двое и её двое. 2,6,8,10 лет.
Её дети целыми днями сидели в телефоне и планшете. Я их не развлекала и от экранов не оттаскивала. Но всегда приглашала: мы играть, будете с нами? Да-да, нет-нет. У вас глазки, наверное, от телефонов учюстали? Не, нормально.
Еда отдельная боль. Не приучены к завтраку, обеду, ужину. Целыми днями таскают конфеты, фрукты, печенье, к приёму пищи не голодные и вечное: ну нееет, это я не ем. Ок. 4 тарелки поставила, как в садике, через полчаса не съеденное собакам отдала. Как хотите.
Вечером. Своих мыться загнала, эту парочку спрашиваю: пойдете мыться? Полотенца, бельё вам достать? Помочь? Неее, мы сами или неее, мы не хотим. Ококок. При этом, 6летка регулярно писается ночью.
Обязанной их воспитывать, переделывать не считала.
Все возможности по уходу, еде, безопасности предоставлены мною. Остальное работа родителей.
К слову, их мама ни разу за неделю не позвонила и не спросила что у нас и как

Аноним 7: рядом бегает младшая, которая всегда всему радуется

С ними в этом плане легко, любой игрушке рады)))

Программа передач: Мужик был бы нормальным отцом, сделал бы все, чтобы сына с матерью оставить, финансово, морально ей помогать. Участвовать в воспитании

Нет, не был он нормальным отцом. Он с первой женой не разбежался сына воспитывать, а после развода стал бы отцом добропорядочным. Что уж сказки придумывать. И во всем автор (вторая жена) виновата, что ребенок собственным родителям нафиг не нужен. Интересные у Вас мысли.

Аноним 140: подросток

Автор, мой в 16 лет завел друзей, подружку, перестал играть в комп и стал тщательно следить за гигиеной) потерпите еще немного

Аноним 140,
Какая вы злая

Аноним 828: Ну как в своём? Отец и новая жена этот дом приобрели/построили.

у нас раздвоение какое то. то когда пишешь что это мой дом, а ребенок не дома поднимается вой что это и его дом тоже.
ну так вот ребенок у своего отца живет. и у него равноценное право там быть что и у трехлетки.
и при разводе все тоже самое останется и автор будет беситься молча.

Margery: во всем автор (вторая жена) виновата, что ребенок собственным родителям нафиг не нужен. Интересные у Вас мысли.

я никого не обвиняю. Написала то, что видела на своем опыте, как любовницы пап с деточками от прежних браков воркуют по началу. сама доброта мать тереза.
а потом - вот. и воняет от него, и лежит не так, и моргает он не так.

Что это автора всяко разно обозвали?
И злая то она и мачеха
Есть эмоции и чувства и их по одной мысли не выключить
В семье не одна автор должна стараться наладить хорошие отношения и она тоже имеет право на комфортное существование
Разве сложно выполнять некие действия в доме?
Убрать за собой посуду, не пахнуть неприятно, убрать какие то вещи?
Это реально сложно и автор при этом злая мачеха?

Аноним 140: Устала готовить еду на всех, в том числе его кормить.

Вот проблема. Подростки реально много едят. Сметают же всё, особенно приколы вкусные... Муж в командировках, ребёнок 3 года - каши, супчик сварил и норм, занимайся своими делами. А тут...это ж ему надо завтрак, обед и ужин. Продукты принести, и готовить без конца. Кому это понравится. Автор, в этом подросток не участвует никак, в прокорме самого себя?

Яблоко: быть терпимым

Быть терпимым и делать все за ребенка две большие разницы. Мужчина приходит к женщине с ребенком, она как заботилась о ребенке так и продолжает готовить,делать уроки,мыть и тд. Или вы думаете чужой мужик пришел и кинулся с моим ребенком уроки делать? Если он приводит своего ребенка,кто с ним все это делает?правильно,не он. Разницу чувствуете?

Аноним 621,
Мой ребенок нужен мне)) при чем тут он. Я его не спихиваю ни на кого.
Обеспечить себя и его я в состоянии.

Ложная глиссада: ну и нет там обязан, там только право.
вот так устроено.

Ну автор то даже права не имеет заставлять его мыться или учиться.
Тут еще не спрашивали чья квартира?

Аноним 923: Бедный парень истинная мачеха попалась его отцу разводитесь и живите со своим ребенком одни,

А вы тоже неделями не моетесь??

Чохотел: Ну автор то даже права не имеет заставлять его мыться или учиться.

а ее просят? пусть не заставляет. у него есть отец. это его забота.
он отец как отец никакой. не воспитывал и продолжает заниматься этим - не воспитывать.

Аноним 236,
Не надо сравнивать неделю и годы жизни вместе)

Аноним 140: слову места у нас много, дом. Н

Наверняка ещё и папкин дом то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы