Задолбало всё. Это полный провал

Я бы уже только из-за одного того что секса нет ушла. Не потому что секс главное для меня в жизни. Но зачем мне мужчина, которого я, как женщина, вообще не интересую?? Это просто унизительно.

12 лет в браке и на сьемной квартире без секса и без детей? Два инфантила нашли друг друга . Если бы один был нормальный , то давно бы деру дал.

Возраст автор замалчивает.
Если 50 то можно ещё понять страдание и бездействие …. А если 30 ….

Аноним 185: Если 50 то можно ещё понять страдание и бездействие

Да в 50 то как раз насрать на все, кроме себя.

Аноним 185,
Ему почти 48, мне 36

Аноним 906: Ему почти 48, мне 36

А зачем вы с ним?

И что вы делали до такого возраста? Почему у вас жилья нет?

Аноним 906: Извращение так жить.

Давай махнем не глядя
Мне вот жена не дает, платье одевал, про майкап вообще молчу....
...
youtu.be/Vhra49E0AiI

Аноним 906,
У него первый брак?

Аноним 185: Если 50 то

Я, в свои просят, вас троих окучу

American woman,
Да, первый брак. До меня были отношения, неудачные.
[cit]Лагерта: [b]

Когда мы познакомились , он был на 12 лет моложе. Если вопрос о возрасте

Аноним 906: Когда мы познакомились , он был на 12 лет моложе. Если вопрос о возрасте

У меня нет вопросов. Вам все нравится, чего тут скажешь? Совет да любовь.

Какой кошмар я только что прочитала.

Мое не состоявшееся будущее.

Мне 32, ему 44, так же последние месяцы: ходить никуда не хочу, секс не нужен...
Этой осенью нашла в его запросах гугла сайт с сотрудницами низкой социальной ответственности...
Разбираться не стала, разошлись. А то так бы и жили. Я бы лапшу с ушей снимала про "я устал".

Боже, зачем тратить свою молодость на такого бесперспективного мужчину? Нет ни своего угла, ни детей, ни стремления сделать свою жизнь и жизнь любимого человека лучше.
Это болото, в котором Вы вязнете всё глубже и глубже.

Аноним 906: мне 36

Вы же можете ппоменять свою жизнь, вы еще молоды. У вас еще всё может быть: и муж, который вас будет хотеть в платье и без, и детей еще нарожать успеете.

Аноним 906: Детей нет, жилья общего нет, живем на съемной кв.
Я спрашиваю его, на… тебе всё это? Кто я тебе и зачем? Люблю говорит, всё будет хорошо. Когда уходила, возвращал. Но ничего не меняется. Я не пониманию его интерес к такой совместной жизни. Извращение так жить.

Вы взваливаете ответственность за отношения только на партнера. Не нравится - прекратите сами все это.

и что, за 12 лет совместных вы не заработали даже на квартиру свою? И что за унылая такая жизнь, для чего? Вы просто прос...али 12 лет своей жизни.

Аноним 906: с азартом стала рассказывать, какая программа будет

Если человеку не интересно, вы хоть с пеной у рта рассказывайте. У меня муж охотник, постоянно про какие-то патроны, привады с азартом рассказывает, предлагает и в засидки и рыбалки с ним. Думаете, я загорюсь и пойду, если он с азартом будет повествовать? Смешно даже. Странно, что минимум за 12 лет вы не поняли интересов человека, с которым живёте под одной крышей, не нашли общих точек соприкосновения. Ну или за эти годы не поняли, что с этим человеком вам не по пути. Что вы выжидаете?

А зачем терпите? Если даже дети не держат... зачем тратить свою жизнь на эти слезы?

Аноним 906: мне 36

То есть он сожрал ваше время с 24-36, и вы ещё спрашиваете.
Давно надо было валить.

Свой опыт. Муж всегда внимателен был ко мне, но настал момент, когда он стал уставать на работе. Вот просто на моё :а пошли туда.. Ответ:идите сами, я устал. При этом, я всегда зарабатывала не меньше его, 2 детей и желание проводить время вместе. Все дошло до того, что я подала на развод. Там было много всего. Мы много говорили в период развода. Я плакала.
Через 3 года я попросила его вернуться. И, честно говоря я вижу, как он изменился. Он сейчас делает то, что для меня раньше было нереально. И я понимаю, что и мне пришло время меняться и я стараюсь быть лучше. И сейчас у нас второй виток отношений. Надеюсь, что тут мы учьем, что было и будет все отлично.
ЗЫ и в сексе тоже были вопросы. Я молчала почему-то. Сейчас и секс лучше и отношения. И привычка (за пару лет разговоров) говорит все и сразу.
В один из этапов разговоров муж спросил меня:А почему ты раньше не говорила об этом?
Я боялась обидеть.
А сейчас не обидела? (в этот момент заявление на развод лежало в суде)

А мне вот интересно на какой концерт вы собрались? Билетов ни на что на ближайшие даты нет

Аноним 786: я стараюсь быть лучше.

ну камон.
равнодушный мужик, вы все сама, и заработать и с детьми. и ВЫ решили стать лучше. капец.
и причем тут автор? у нее ни детей, ни секса, чтоб они появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы