Задолбало всё. Это полный провал

Любая нормальная женщина бы уже сбежала. А тут 12 лет вместе… Ну, видать автора что-то держит

Лучшие годы

Иринаirina,

Cinema Medley: Hans Zimmer’s Universe
Грандиозное симфоническое шоу саундтреков

те вы с 24 до 36 лет вот так живете? что держит вас? какие плюсы?

Автор, для большинства мужчин 48 это уже возраст рыбалки, дачи и дивана.
Для женщин тоже, кстати.
Есть исключения ( а то тут начнут щас орать - я не такая).
Рыбалка может быть в тихом океане, дача в Монако, но возраст есть возраст и ничего тут не сделаешь.

12 лет это дофига какая разница, и мужчина в 48 уже не хочет туда куда хочет мужчина 36.
Надо ровесника искать, для комфортной жизни.

В 36 лет жить без детей, без секса с мужиком значительно старше может либо очень самодостаточная женщина, либо дура.

И сколько вы планируете ждать?
Хотите до пенсии жить без детей и с мужчиной, который в вас женщину не видит?
Мне и жалко вас и не жалко совсем.
Кому не нравится, тот уходит и не ноет.
Но вы выбрали терпеть и страдать.
Ну, терпите

Если женщина за 12 лет не ушла от мужа, то есть что то что важнее секса, детей, богатства .

И это наша любимая, российская стабильность и страх перемен.
Ради которой мы все готовы жить так как живем и терпеть.
А то накинулись на автора 😡

Веселая кошка: стабильность

На съёмной квартире и без подарков на праздники , ибо и так слишком поиздержался на неё, не заслужила.
И правда, совет да любовь.

Веселая кошка: есть что то что важнее секса, детей, богатства

Зависимость и жертвенность

Аноним 822: Автор, для большинства мужчин 48 это уже возраст рыбалки, дачи и дивана.
Для женщин тоже, кстати.
Есть исключения ( а то тут начнут щас орать - я не такая).

у всех разная половая конституция. у мужа автора она слабая. да, ему секс чаще и не надо.

*Страйк*: В 36 лет жить без детей, без секса с мужиком значительно старше может либо очень самодостаточная женщина, либо дура.

Нуу, явно тут самодостаточностью не пахнет.

Аноним 92:
У нас тоже с мужем разница 12 лет
Была тема опрос про большую разницу в возрасте у супругов ...

У меня свекровка первая была моложе свекра на 10 лет … печально все было в конце жизни 12 лет выгребала г..но и к чему она точно была не готова …. Только не надо про любовь сейчас , у неё она точно уже не осталось …. Безысходность да… лучше в один день чем так… но жизнь так распорядилась
Ей охото было и в кино сходить и погулять , помогала ей. Хотя три сына не очень в этом участвовали .

Аноним 906: Cinema Medley: Hans Zimmer’s Universe
Грандиозное симфоническое шоу саундтреков

Идите одна обязательно!!!!
И так всю жизнь мимо пропустили

Аноним 185: У меня свекровка первая была моложе свекра на 10 лет … печально все было в конце жизни 12 лет выгребала г..но и к чему она точно была не готова …. Только не надо про любовь сейчас , у неё она точно уже не осталось …. Безысходность да… лучше в один день чем так… но жизнь так распорядилась
Ей охото было и в кино сходить и погулять , помогала ей. Хотя три сына не очень в этом участвовали .

это и с ровесником могло случиться и наоборот быть.

Просто автору надо понять для себя-для чего ей эти отношения?

Аноним 906: спрашиваю его, на… тебе всё это?

Это так важно?
На... всë это вам? Вот это гораздо интереснее и важнее знать. С каждым годом хуже, чего дальше ждëте?

Аноним 137: Ну, видать автора что-то держит

Могу только одно предположить. Она прикована к батарее наручниками. Других причин оставаться там не вижу.

Аноним 906: Спим поразнь, в разных комнатах, из-за сильного храпа.

К врачу он обращался по этому поводу?

Автор так ни разу не ответила, зачем ей это. Поэтому не верю автору.

Аноним 906: Когда мы познакомились , он был на 12 лет моложе. Если вопрос о возрасте

Ещё одна, которой лапшу на уши навешал старпёр. Вам когда 24 года было, вы не понимали, что через 12 лет ему будет полтинник, а вы будете цветущей молодой женщиной и это старое тело уже будет не в кондиции? Головой-то хоть надо думать иногда.

Аноним 906: Я не пониманию его интерес к такой совместной жизни. Извращение так жить

Да бог с ним и с его интересом, у вас то какой интерес? Вам зачем это все, раз все не устраивает?
Детей нет по причине не желания обоих или проблема? Ну и от отсутствия секса они конечно не появятся. Если вы хотите другой жизни, ребёнка, надо уже бежать роняя тапки. Это болото и хорошо, как говорит муж, вряд ли будет. С чего вдруг? Если ничего для этого не делается.

Аноним 906: Я не пониманию его интерес к такой совместной жизни. Извращение так жить.

Так вы этой фразой и ответили на все свои вопросы Зачем? Ради чего так жить? Ни детей, ни секса, ни жилья.
Действительно, извращение. И это не о муже, это о вас.

Аноним 906: за последние лет 5 впервые вообще платье надела с колготками. А толку ноль)

Т.е. вы 5 лет платье не надевали, и тут вдруг решили, что мужик, увидев вас в платье впервые за 5 лет, внезапно возбудится? Вы за что так себя не любите? У вас жизнь запасная есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы