Задолбало всё. Это полный провал

Любовника молодого ищите, если муж сильно нужен.

Аноним 137: Любая нормальная женщина бы уже сбежала. А тут 12 лет вместе… Ну, видать автора что-то держит

Она сама себя держит, она же видит, что других желающих нет. Этот то чудом нашелся. Да ни один мужчина не станет шевелиться, если рядом с ним такое творится. То она энтузиазм изображает, то «ревет по традиции», то стонет от неудовлетворенности . Кому такая женщина вообще нужна?

Если женщина не умеет быть счастливой без мужчины, то с мужчиной тем более не сможет

Аноним 632: Если женщина не умеет быть счастливой без мужчины, то с мужчиной тем более не сможет

Быть счастливой без мужика- этому можно научиться, свалив от него.
А ты попробуй рядом с телом этим быть такой, вот это задача!! И пострадать и показать себя можно- одно удовольствие!)
У автора все ок, я считаю. Ее всё устраивает.
Ибо терпеть 12 лет.

Совсем без мозгов и любви к себе надо быть

Клёпкa: Быть счастливой без мужика- этому можно научиться, свалив от него.
А ты попробуй рядом с телом этим быть такой, вот это задача!!

Что-то мне подсказывает что телом он стал рядом с автором.

Аноним 632: Что-то мне подсказывает что телом он стал рядом с автором.

Всяко может быть.
Не нравится- уходи.
Не уходит же
Значит и у него все ок

Автор, ну жесть ведь с 24 до 36 лет так прожить, это же самые лучшие годы у женщины. Ладно бы родили от него и дети держали. Уходите одним днём. Снимайте квартиру и живите, ищите мужчину, с которым дети будут, с которым хоть ипотеку возьмёте, или у которого жилье есть.

Если встречаются два УГ, то фейерверка тут точно не будет. Грубо, но правда.
Автору тут уже все сказали, она и слилась
Не надо ждать, что в жизнь придет клоун и развеселит принцессу-Несмеяну. Надо уметь быть для себя интересной.

Аноним 784,
Это верно. Сегодня просто с самого утра как с цепи сорвалась, всё это выговариваю ему. А когда стихаю, подойдет, улыбается ещё, и спрашивает успокоилась ли я, весь ли пар выпустила, хи-хи, ха-ха. А меня ещё больше это выводит, говорю что это нихрена не смешно.
Вдобавок припоминаю старые оплошности и обиды, которые всплывают сами собой. Короче, вынос мозга устроила, и ему, и себе.
Понимаю одно, что мысли и голову нужно в порядок приводить, и выстроить план действий. Идти к специалисту.
А пока , какой-то срыв, хаос, и негатив один прет

Аноним 906: улыбается ещё, и спрашивает успокоилась ли я, весь ли пар выпустила, хи-хи, ха-ха.

У вас муж газлайтингом занимается.

Аноним 906: А когда стихаю, подойдет, улыбается ещё, и спрашивает успокоилась ли я, весь ли пар выпустила, хи-хи, ха-ха

Идиот

Аноним 906: меня ещё больше это выводит, говорю что это нихрена не смешно.

Это такая некая манипуляция с его стороны и

Анонимка: газлайтингом

+ А вы это, наверное, за любовь и заботу принимаете.
Он мнимым спокойствием и хиханьками на эмоции вас выводит. Это ужасно. Ну и + за истеричку вас принимает, поэтому ни одни ваши слова и обиды вообще никак не воспринимает, пустое место для него ваши истерики.
За что вы себя так наказываете 12 лет беспонтовым мужиком??
Что он вам даёт? Крышу над головой? Зачем вы вцепились в него, как беспомощная??

Яблоко: ну камон.
равнодушный мужик, вы все сама, и заработать и с детьми. и ВЫ решили стать лучше. капец.

Прочитайте внимательно. Нам развод помог стать ближе. Может и с автором так же будет. Или не будет. Но в любом случае б будет лучше, если что-то изменить

Аноним 906: Идти к специалисту.

Это вы шутите так? К какому специалисту?
Надо на выход идти. С вещами. Больше не надо никуда.

Аноним 906: Детей нет, жилья общего нет, живем на съемной кв.

у вас запасная жизнь на полочке припасена? Другой не будет, а вы свою единственную на такое сливаете. И ладно бы случайно в этот год не заладилось. Но годами....

Аноним 906: Сегодня реву втихаря, по традиции. Каждый нг так, только с каждым годом всё хуже отношения.

Аноним 906: Детей нет, жилья общего нет, живем на съемной кв.

Тогда зачем вы рядом с человеком, которому на вас начхать?

Аноним 77: Совместный сон очень важен для сексуальной жизни.

Важен не совместный сон, а здоровый сон!
Они вместе лягут, все равно ничего не будет
Секс по- вашему только вечером перед сном что ли происходит и обязательно в общей кровати?

Клёпкa: екс по- вашему только вечером перед сном что ли происходит и обязательно в общей кровати

Может и не будет, но предпосылки будут. Лежа в трусах под одним одеялом больше шансов, что случится секс, чем сидя на кухне и поедая макароны. А где секс, там окситоцины, мужчина начинает включаться в отношения, природный инстинкт "а вдруг беременна, надо любить, защищать и заботиться" и т.д. Секс хорошо склеивает отношения, на своем браке увидела. Нет секса, ничего уже не поможет, не отношения, а соседство по привычке.

...Вообще детей нет, секса нет, нафига этот брак, не знаю, бред какой то. Через 12 лет секс угасает порой, да, но к тому моменту хотя бы дети есть, квартира общая, машина, дача, есть ради чего спать в разных комнатах. А тут...

Аноним 77: Вообще детей нет, секса нет, нафига этот брак, не знаю, бред какой то

+

Вальпурий: через 12 лет ему будет полтинник, а вы будете цветущей молодой женщиной и это старое тело уже будет не в кондиции?

Блин. А как молодки спят со старперами? Тот же Грацкий молодух менял

конФФетка: как молодки спят со старперами

Ну с такими как Градский, точно не по большой любви

Очень нравится фраза " Представь себе как ты хочешь жить, а теперь посмотри с кем ты живёшь". Это то самое? Тогда зачем???

Аноним 906: спрашивает успокоилась ли я, весь ли пар выпустила, хи-хи, ха-ха.

Автор, правда, вас устраивают такие отношения?
Если вы столько лет с ним , то что за выгоду вы имеете от этого?
И вынос мозга - это способ сблизиться.
Мне кажется, было бы эффективнее найти себе занятие увлекательное без него. И наслаждаться своей жизнью, а не ждать, пока он составит вам компанию в совместном досуге.
Пока вы себе неинтересны, он к вам тоже не будет проявлять интерес. Факт

Мужчине удобно, автор ведёт хозяйство... А вот автору все это зачем? Если финансово сможете без него, то надо уходить, искать того с кем будут дети и своё жильё

Муж абьюзер. Ему все удобно и так. Вы - жертва. Возможно, причины в детстве. Пытались заслужить любовь родителей хорошим поведением и оценками? Так вот, любовь так не заслужить. Вас либо любят либо нет. Здесь ответ нет. Нет любви. Поэтому вы погибаете как женщина. Вы и сами себя уже перестали любить и хотеть. Вам просто ради этого надо уже уйти. Начать новую жизнь, себя открыть, полюбить. Пока вам еще интересно что-либо. А Вы продолжаете себя закапывать заживо. Ну может к специалисту, может и так наладится. Зачем? Время невосполнимый ресурс. Сейчас самое время жить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы