Задолбало всё. Это полный провал

Возможно ему секс не так важен. Есть такие мужчины. А что вам мешало самой проявить инициативу.

Аноним 906: не пониманию его интерес к такой совместной жизни. Извращение так жить.

А ваш какой интерес? Вы для чего живете с ним? Это не извращение? Мазохизм какой-то

Свадьба хоть красивая была? С мужем.

Фигура речи,
12 лет назад была , обычная

Провал то в чем? В иллюзиях?

Аноним 906: Вчера предложила на концерт сходить на неделе, с азартом стала рассказывать, какая программа будет, т.е по мне явно было видно, что есть желание пойти, ответил, что не пойдем, что там делать? Вроде мелочь, а ответная реакция показывает, насрать ему, что меня порадует какой-то там концерт.

Детский сад. Что теперь, на горло себе наступать из-за ваших горящих глаз? Делайте то, что интересно вам обоим

Есть два варианта :

1. Поговорить и самой проявить инициативу. Он может у вас всю дорогу не инициативный , что сейчас то тогда ждете от него .
    Пристаньте к нему сами , разведите на секс , а не просто в углу плакать сидеть . Я бы на месте вашего мужа к унылой жене вечно плачущей тоже не подходила

Еще есть такой момент , вам надо куда то ходить , а ему нет . Так бывает . У нас так с мужем . Я бы хоть каждый день куда нибудь ездила , в выходные гостей бы звала , а муж домашний . Дом работа
Поэтому я научилась себя развлекать, и не трепать нервы мужу .

1. Вставайте и уходите . Пошлина за развод 650 руб , 1 месяц плюс вступление . Купите себе жилье вне брака , будуте ходить по концертам , встретите мужчину , присмотритесь , узнаете его и потом заведите семью

Аноним 960: с секса надо начинать, если хотите все вернуть.

А что тут начинать, если он не видит в ней женщину ? Если бы возбуждала , то он хотел бы ее и без этого платья с колготками,понимаете же

Может, другого мужа поискать).
Меня б такой раздражал)

Аноним 906,
Сколько Вам лет? Зачем так просирать свою жизнь? Вы его любите? Не иметь секса по полгода будучи замужем? Детей нет, чего терпеть? Ищите другого. Появятся дети, будет ещё хуже.

Мне всегда хочется спросить в таком случае - у вас ещё жизнь имеется, что можно этой так бездарно разбрасываться? Замуж выходят ради секса постоянного, детей, приятного собеседника и еомпаньона для куда пойти. А тут ничего из. В чем ценность приза то?

Я одна не поняла, зачем он нужен , если детей нет , ничего общего нет? Лучше одной жить , чем так.

American woman: понимаете же

Не соглашусь
Если он ее когда то хотел, то очень может захотеть снова.

Аноним 906: Я не пониманию его интерес к такой совместной жизни. Извращение так жить.

ну зачем то же вы живете и это выбираете.....

Аноним 906: Детей нет, жилья общего нет, живем на съемной кв.

Так жилья нет, какие дети?...

Аноним 906: 12 лет назад была , обычная

а сколько Вам лет?

Аноним 906: Я не пониманию его интерес к такой совместной жизни.

ходить-то за ним кто будет?
слава Богу, хоть детей нет

Аноним 906: Люблю говорит, всё будет хорошо.

а как жеж, это завсегда

Аноним 906: Когда уходила, возвращал.

Это не он возвращал, это вы вернулись. Значит всё у вас хорошо и делать ничего не надо.
Кого не устраивает, тот встает, уходит и живет свою единственную жизнь сам.
А вам нравится вот это всё.

Аноним 875: будуте ходить по концертам , встретите мужчину , присмотритесь , узнаете его и потом заведите семью

Вот последнее это из области фантастики, мужчин после 40-50 так мало, что они либо женаты, либо совсем плохи, хуже чем муж автора.

Но возможно вам легче одной будет жить, автор, чем с таким вечным разочарованием в муже и с ощущением что вам недодали любви

Аноним 906: Спим поразнь, в разных комнатах, из-за сильного храпа. недавно встал, пошел есть и телевизор смотреть.
Сегодня реву втихаря, по традиции. Каждый нг так, только с каждым годом всё хуже отношения.

Вообще это обычные неплохие отношения, а вы думаете, что от ваших упреков и нытья что-то изменится, или вам кажется что вас где то принц ждёт с квартирой? Ну разводитесь.

Может вы и правда сможете найти кого-то получше. А может и нет , вы трезво посмотрите на свои ресурсы. Работа, внешность, здоровье, навыки в быту.

Аноним 906: Секса нет, по полгода.

Сколько ему лет, а Вам?

Аноним 297,

Аноним 906: Сегодня реву втихаря, по традиции

Аноним 906: Детей нет, жилья общего нет, живем на съемной кв.

Бежать роняя тапки пока нет детей!!!

Я не сбежала в свое время. Теперь локти кусаю, а обратной дороги нет. Жизнь прожита, детям нужен отец и т.п.
Встретила мужчину, жаль поздно. С ним мне очень хорошо, но жить вместе нам не судьба.

Глаза должны гореть у вас от того что он рядом. Если нет этого, то зачем он тогда нужен ? Ладно были бы дети я бы поняла. А вас ничто не держит пока.

Аноним 92: Развод

Я очень редко за развод. Но тут однозначно. Просто после очередного " нет" встала и ушла, заблокировала, проревелась. И через пол года воздух запахнет иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы