Муж полетел в отпуск один

Аноним 545,
Я как ваш муж. За 20 лет у нас был всего лишь один совместный отпуск. В этом году ему раньше ноября отпуск не светит, у меня же он в мае по графику. Что ж, поеду одна, у нас это нормально и семья семьей от этого быть не перестает. Что касается беременности, то и подобное тоже было. Я только родила, а муж уехал на несколько дней, не в Тай, но дело-то не этом. Тоже пытались объяснить, какой это ужас и неуважение. И те же самые люди удивлялись, когда он сидел с грудным ребенком, потому что у меня была встреча с экс-одноклассницами

Аноним 493: Вот родится и муж будет помогать с ребенком.

без сомнений

Анонимно: И те же самые люди удивлялись, когда он сидел с грудным ребенком, потому что у меня была встреча с экс-одноклассницами

Что тут удивительного? Вы ведь не на море с подругами укатили на пару недель

Айя: Я бы на вашем месте начала копить денежную подушку на случай развода.

++

Тактичная Козаполянская: Моё мнение, что отдельный отпуск и совместный- это не показатель отношений.

В прошлом году отдыхали раздельно, мне начальник не дал отпуск как было запланировано, муж сам сказал, чтоб ехала одна отдыхать, потом он поехал один.
У вас конечно немного другая ситуация.
Но со мной в жк муж никогда не ходил, за ручку на узи не держал и тд.

В нормальной семье не жена беременная, а муж и жена. Отдыхать раздельно можно только по обоюдному согласию.

Такое ощущение, автор, что вы с мужем не обсудили перед браком и тем более перед рождением детей ваши взгляды на брак, на отношения и тд. Не договорились по основным моментам и не пришли к компромиссу. Для разных пар норма может очень отличаться.
Поэтому вам приходится обсуждать эти моменты с мужем, находясь в зависимом от него положении.
Я отпускала мужа одного в отпуск, когда вышла в его фирму работать, купила ему путевку и заменяла его, чтобы он мог отдохнуть. Детям было 2,5 и 9 лет.
Но у нас взаимопонимание было.
А чтобы мне беременной что-то предьявляли , ну не знаю... Беременная я знатно мозги выносила, гормоны.

Мой муж никуда без меня не летал, хотя я даже говорила, отдохни съезди от меня, от детей, ты же работаешь много, а дома еще и цирк каждый день (погодки мелкие были) .
Если боитесь измен - так они и тут в городе случиться могут.

уезжал и летал, но все исключительно по согласованию и с учетом рисков. Беременная я не рискнула одна оставаться, постоянная угроза выкидыша, сказала что мне надо чтоб он был близко, мало ли что какая помощь. Оставаться после родов с малышом как-то я меньше боялась, и наоборот хотелось вдвоем с малышом побыть спокойно, поэтому оба раза улетал нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы