Муж полетел в отпуск один

Аноним 493,
Ну может для вас нормально было бы, если вы на последних сроках, как шар перекатываетесь, а вам в лицо, твои ограничения меня не касаются! И летали бы развлекались, при чем сказал хоть сейчас, хоть потом, если хочу- лечу отдыхать. Видимо просто люди разные, кому-то хочется в этот период максимум заботы проявить, поддерживать, кому-то наоборот, свободы хочется. Я уже поняла, что мой муж не из тех и правда периодически жалеет о том что насоздавал эту семью, только что с этим делать..Подрастить детей, это минимум два года, выйти на работу, потом отдыхать по отдельности и выходные также проводить, где комк вздумается Но ясно кто тут в выигрышном положении, и кому с ляльками сутками сидеть...

Мой муж , когда я была беременная отдыхать ездил на рыбалку на Волгу на неделю , на сборы с палатками на неделю .
Но на море в Тай я бы охренела.

Всю тему не читала . Просто скажу как повела бы себя я : я бы при таком отношении ко мне , выписала плюсы и минусы и если плюсов больше продолжила бы.

Если все хреново и на вас еще насрали , ну значит это человек которому вы не нужны и в любой момент вам нож в спину

Аноним 545: Я уже поняла, что мой муж не из тех и правда периодически жалеет о том что насоздавал эту семью, только что с этим делать..

Вы там пишите будто муж у вас на полгода хотел улететь) поменьше драмы)
Ну разведитесь раз муж плохой. Вообще будете одна куковать.

Аноним 591: Мой муж , когда я была беременная отдыхать ездил на рыбалку на Волгу на неделю , на сборы с палатками на неделю .
Но на море в Тай я бы охренела.

А какая собственно разница
И почему не порадоваться за мужа, который имеет возможность отдохнуть. Отдохнёт и будет еще больше в семью вкладываться.
Я понимаю если бы автор была лежачая с кучей детей, но у нее там все нормально. У нее даже по ходу детей нет, не увидела это в сообщениях.

Аноним 493: И почему не порадоваться за мужа, который имеет возможность отдохнуть. Отдохнёт и будет еще больше в семью вкладываться.

не будет. в себя будет вкладываться, в красивого и уставшего.

Ну всё понятно, же. И да, вот поэтому всегда нужно работать и быть независимой.
Но вы же, зачем то, постоянно рожаете.. Видимо нравится такое терпеть.

Аноним 493: А какая собственно разница
И почему не порадоваться за мужа, который имеет возможность отдохнуть. Отдохнёт и будет еще больше в семью вкладываться.
Я понимаю если бы автор была лежачая с кучей детей, но у нее там все нормально. У нее даже по ходу детей нет, не увидела это в сообщениях.

Такие не вкладываются .

Аноним 59 Такие не вкладываются .

Ну, у автора другого нет
За такого она вышла замуж и от такого носит ребенка.
Судя по душным текста автора - они как бы тоже не подарок
Возможно, автору даже повезло с мужем)

Яблоко: не будет. в себя будет вкладываться, в красивого и уставшего.

Ну так тоже хорошо. Счастливый отдохнувший мужик всегда лучше замученного уставшего

Анонимка: Муж познаётся в декрете. По моему про вашего уже все ясно. Я развелась, тк пока была беременная, то в больницу не мог отвезти, типа я хочу поспать ,едь сама. Потом ребёнок родился,он вообще не помогал с ним, дома было не застать. Ещё и содержать не захотел,типа я тебе ничего не должен. Хотя даже по закону должен,пока я в декрете)

Мой БМ уже в первом декрете проявился, а во втором заблистал ))) кстати, да, в обычной жизни, когда я наравне зарабатывала, было ещё туда-сюда.
Тут даже опусы писать не надо, а надо думать, что дальше делать.

Аноним 905: Это когда вы оба на удаленке из дома работаете. Когда вы видитесь только утром и вечером после работы, то отдохнуть хочется вместе

Мы оба дома на удаленке. Отдыхать хочется вместе. Не, хочется иногда куда-то самой по себе пойти.

Все не читала. Похоже у мужчины нет примера хорошего отца и любящего мужа. Рос без отца? Маму поэоже свою не уважает. Рыночные отношения с женщинами это прям отвратно. Вам самой не противно? Он не попаламщик, он хуже, типа кто платит тот и музыку заказывает. Он только успешную уважать будет. Теперь выход у вас один, стать успешной, ну и ноги об него вытирать.

Аноним 545: А сур.маме бы сколько платил? Вот и вклад в семью.

А оно ему надо было?
Я ездила одна в отпуск. Когда муж сидел без работы, или просто ему денег было жалко именно на отпуск, мне хотелось, мне надо было, ездила. В Европу. С сыном. Взрослым.

Аноним 545: Просто обидно стало от его слов и не впервые, выехали вместе на новый год, затратно получилось прилично, теперь пыхтит на меня, как я вообще на это повёлся?! Это же можно было в нормальный отпуск слетать, вот только получу ЗП, даже спрашивать не буду полечу, куда захочу и всё, и потом, когда родишь, также, в любой момент- мне надо , я полетел. Почему я должен на себя твои ограничения примерять и по ним жить?? И мне обидно, вроде как, я же тоже для него стараюсь и ЕГО в том числе ребёнка ношу, и быт веду, ему в помощь..Но видимо так и выглядит со стороны, я то заработал, а ты??

Нафига вы вообще беременели?

Аноним 545: Подрастить детей

Вы в ожидании двойни?

Тогда муж КАЗЕЛ в квадрате.

Аноним 545: Если муж полетел в отпуск один?..

Так было, но не беременная, просто отпуск на работе в другое время.
Уехал на 1.5 месяца. Думала расстанемся, не писала, не звонила. Он соскучился, сам начал инициировать общение, пообещал, что больше так делать не будет.
Итог - расстались через 3 года "отношений", в которых я регулярно слышала, что если он может себе что-то позволить, а я нет, то почему он должен отказываться.
Автор, у вас ситуация сложнее, гормоны. Если сможете лучше спокойно отпустите и пусть летит, общайтесь вежливо, но никакой инициативы и нежности. От того, что вы скандалом, упреками его уговорите остаться лучше уже никому не будет. Он уже озвучил свою позицию, уже обидел. Поэтому самый лучший выход теперь успокоиться, сделать выводы и рассчитывать только на себя.

Аноним 545: уже поняла, что мой муж не из тех и правда периодически жалеет о том что насоздавал эту семью, только что с этим делать..

Вот мой такой же был. Вроде пытался семью создать, а в итоге тоже жалел периодически о своей свободе и независимости. Так и сказал на прощание, что лучше ему быть одному.

Аноним 545: Мужа этот расклад изначально не устраивал, сразу обговорили, что уйду, как поженимся. Потом на другую работу выходила, но она себя не оправдала.

честно, мне сложно поверить в это У Вас была неплохая зп, чтобы сваливать ради мужа. Муж обычный арбузер что ли? И все же, сколько там детей у Вас?

Яблоко: не будет. в себя будет вкладываться, в красивого и уставшего.

Точно. Проверено на собственном опыте, неоднократно, к сожалению.

Ася: Проверено на собственном опыте, неоднократно, к сожалению.

Да, так и есть. Или смириться или расставаться. Такие не меняются.

Аноним 493: Это как сидеть на диете и не давать домашним нормально питаться.

Странное сравнение: на диете сидеть- исключительно решение и желание "сидящего", а беременность и рождение ребенка- обычно совместное решение, и участие мужа не должно заканчиваться на стадии зачатия.

Аноним 493: Ну разведитесь раз муж плохой

Ага, на что она жить то будет?

Chайkа: Я ездила одна в отпуск. Когда муж сидел без работы

Прикольно. А когда вы сидели без работы, муж ездил в отпуск один? В чем заключается смысл семьи, если каждый живет так, как может себе позволить?

Аноним 905: беременность и рождение ребенка- обычно совместное решение, и участие мужа не должно заканчиваться на стадии зачатия.

Да мужик хотел всего неделю или меньше отдохнуть. Чем он поможет жене на сносях?
Может ему еще бутылку с водой к животу примотать, ваткой нос заткнуть, ночами не спать, чтобы мучился также как жена?
Мужик пашет обеспечивает и ему нужен отдых, чтобы жена потом смогла тратить эти деньги на себя и ребенка.
Вот родится и муж будет помогать с ребенком.

Духота автора ощущается даже на форуме, страшно представит как в жизни. Возможно мужик просто устал от вечного гундёжа) Многие бы свалили на время. Хоть в область, хоть на море.
С таким душным подходом к жизни можно вообще потом одной остаться)

Аноним 905: А когда вы сидели без работы, муж ездил в отпуск один?

Я никогда не сидела без работы. Мужу каждый раз предлагала ехать вместе, отказывался. Мне было нужно. Просто необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы