Муж полетел в отпуск один

Аноним 545: Это надо что-то на удаленку смотреть

ничеси Вы умная, удаленка на 2 часа в день от 5 тыщ для мамочек в декрете? да-да. Там же ничего не надо делать.

lopatka: Аноним 545 это и есть автор

lopatka,
Я знаю, к чему вы это написали?

Аноним 66: Беременная и не работающая женщина всегда имеет такую проблему

Я же написала, что делать, если нет денег, вам же удобно сцитировать другое и страдать. Кто хочет- тот действует

Анонимка: Муж познаётся в декрете.

все понятно уже тогда, когда еще нет детей- достаточно посмотреть как он относится к вам. Если никакой заботы и внимания нет, то и не появится. Дежурные знаки внимания в период ухаживания не в счет

конФФетка: А уж няню нанять тем более "грех ужамный, денег не дам"

Кому няню? Беременной мадам? Автор ещё не родила никого.

автору надо просто выговориться, что она и делает. Потому что не дает никакой информации более. Как проходил первый декрет? помогает муж или всегда был таким? Заработок всегда таким был или нет? (может, корона поползла. А может, всегда так было, но бомбануло автора сейчас только).
Если отношение мужа изначально было плохим, зачем рожать второго с такими сложностями?

Аноним 905: Автор бросила работать (если вообще работала) , когда вышла замуж и еще не была беременна. Рассуждая: зачем работать, если ее ЗП с заработком мужа не сопоставимы

тоже интересно. Если ее муж 300 зарабатывает, она утверждает, что работала сутками и постоянно в командировках. Я думала, стюардесса. Тогда она что, 30 тыщ зарабатывала или трындит просто.

Milena29: Как проходил первый декрет?

Похоже у автора ещё нет детей..а мысленно она уже целую ораву воспитала и устала)
Не оправдываю мужа, для нашей семьи отдых только вместе, причём и вместе с ребёнком тоже. Но если бы мне так выносили мозг..то не знаю, может я и захотела бы одна побыть

Milena29: или трындит просто

то работала без продыху, то оказывается профессию ещё осваивать предстоит

гость17: то работала без продыху, то оказывается профессию ещё осваивать предстоит

ага, болтает чушь всякую. Сама поди из далекой деревни, ухватилась за более-менее нормального мужичка и строит героиню.

Название темы странное. Муж и не полетел ещё никуда. Выгуливает в каком-то городе жену беременную, ляпнул чото не то. А у автора такой полет фантазии сразу. Пока она вынашивает ЕГО детей он в отпуск улетел. Прям сказочка про колодец.

Не подзуживайте автора. Ну явно ж по постам у неё гормональные загоны беременной. И вот стопроцентно не то ей говорили и не так

Да разводка это , девочки . Она в своих сообщениях собрала все форумные клеше . Просто, подобная «москве» или она и есть развлекается

Аноним 545: Если муж полетел в отпуск один?... У вас тоже так было?

Было, спокойно относилась. Я тоже иногда без него отдыхаю. Надо иногда отдыхать друг от друга

Аноним 545: Вас тоже муж беременную оставлял дома и летел развлекаться, пользуясь положением?

Не, но я в положении со старшим ребенком летала А муж остался работать. Отлично отдохнула.

Аноним 573: Если у мужа получается выбратся с друзьями куда-то, наоборот рада за него. Он много работает, отдых нужен.

+++

Аноним 493: Надо иногда отдыхать друг от друга

Это когда вы оба на удаленке из дома работаете. Когда вы видитесь только утром и вечером после работы, то отдохнуть хочется вместе

Аноним 905: отдохнуть хочется вместе

Когда совпадает интересы в отдыхе. А когда один любит горы, палатки, рыбалку, а вы-нет, то вместе проблематично так отдыхать. Или когда муж и кто-то из детей не любит жару и море, то тоже приходиться искать компромиссы для совместного отдыха и отдыхать одним, как хочется.

Аноним 545: С деньгами как раз проблемы, но временные, вывез в соседний город ти

Аноним 545: Деньги вроде есть,

Нет у вас денег, вы живете тот зарплаты до зарплаты

Аноним 545: Потом оказалось что з/п перед НГ не выплатили, потратили последнее.

А по теме, я бы не была против, но мой не полетел без меня в отпуск по своему желанию когда была беременна.

Nysh77: осилила только первую страницу, мне даже читать было противно, а вы с ним живёте! слов нет ....

Прочитайте еще пару страниц и вы поймете мужа автора 😂

Milena29,
Сутками работала до замужества, мне так нравилось, было интересно, богатой не была, но было достаточно, от 50 до 120 в месяц зарабатывала в зависимости от занятости, и это несколько лет назад, когда всё было дешевле. Всегда откладывала, хорошо копилось, туры горящие дешёвые были, летала, отдыхала! А много ли девушке надо одной?
Мужа этот расклад изначально не устраивал, сразу обговорили, что уйду, как поженимся. Потом на другую работу выходила, но она себя не оправдала.
567,
Муж почти улетел, сколько раз об этом говорил, не могла понять серьёзно или подзуживает. В итоге решили ехать вместе в путешествие на машине. И вот сейчас выдал, что пожалел, худшего решения и придумать не мог! Только зп получит, улетит в Эмираты или ещё куда на Всё Включено!
Не знаю, может устал..Раньше ездили предостаточно, перерыв получился около 5 месяцев у него, и срочно ещё один отпуск понадобился, типа традиция, всегда в новогодние мог отдыхать, а сейчас если можешь себе позволить, ничто не остановит
Ладно, что рассуждать, к утру извинился, типа сорвался что деньги закончились и так и не выплатили к новому году...Хотя там долги были и зп была бы очень хорошая..Ждём к 3 января минимум.
Спасибо, кто поддержал и не поддержал, тоже!
Думаю, домой вернёмся, засобирает чемоданы за границу снова. Нервы тратить не хочу больше с этим, буду спокойно донашивать беременность без оглядки на него, к чему придем посмотрим
Конечно, каждый день с мужем об этом не говорим, и столько, сколько здесь я ему тоже не высказываю. Надо детей будет поднимать и о себе подумать, будут ресурсы, и если будем не нужны ему, уйдём, а модеь все наладится

Аноним 905: Это когда вы оба на удаленке из дома работаете. Когда вы видитесь только утром и вечером после работы, то отдохнуть хочется вместе

Мой муж уходит рано утром, а приходит когда дети ложатся спать. Иногда дети его не успевают увидеть)
Отдыхаем и вместе и отдельно. 15 лет вместе, полет отличный. Когда отдельно отдыхаем, то это прямо свежести приносит, успеваем соскучиться.
Я так и на дачу иногда уезжаю с детьми, а муж в городе на работе.

Аноним 545: Надо детей будет поднимать и о себе подумать, будут ресурсы, и если будем не нужны ему, уйдём, а модеь все наладится

Господи, да мужик просто заколебался и захотел отдохнуть. Куда вас несёт. Сейчас лялька появится так вообще не будет у него отдыха. Днем на работе, дома орущий младенец.
Порадовали бы лучше за него. А то и сами не летите (по понятным причинам) и его не пускаете. Это как сидеть на диете и не давать домашним нормально питаться.

Аноним 545: Почему я должен на себя твои ограничения примерять и по ним жить

Тут можно много рассуждать, но бесполезно. Он вас не любит (извините за прямоту), совершенно никак.

Аноном: Разведетесь 100%.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы