Муж полетел в отпуск один

Если муж полетел в отпуск один?... У вас тоже так было? Ситуация следующая, жена дома беременная, доктор летать не рекомендовал. Муж хочет в отпуск, в Египет, Эмираты, Китай, куда угодно, на всё включено и прочее! Говорит, если ты не летишь со мной, это твои проблемы. Понятно, что не полечу... Предлагаю ему, давай через несколько месяцев всей семьёй слетаем. Он говорит, хочу сейчас и лечу, ты хочешь, лети потом. С детьми...одна видимо да даже если не одна. Вас тоже муж беременную оставлял дома и летел развлекаться, пользуясь положением? (Не я же беременный, а ты, а я свободен)

Я бы развелась

Если много денег крыша по другому уже работает( пусть летит, посмотрите как развернётся. Коз.л так то. Но неисповедимы пути господни. У нас идёт увеличение достатка, тоже потихоньку шифер едет и корона надевается, замечаю.

Аноним 430,
Вот мне тоже кажется, что это не нормально а он уверен в обратном, что это я его к себе привязываю, надо жить независимо! Когда хочет и куда хочет- летит и не спрашивает. Зарабатывает сам, ещё на лечение потратился при планировании б., говорит, это не ты мне детей подарила, а я тебе! Так что теперь делаю что хочу. С деньгами как раз проблемы, но временные, вывез в соседний город типа в отпуск ради меня, хотя много раз спрашивала, правда ли его самого это устраивает и удовлетворит. Говорил, да. Потом оказалось что з/п перед НГ не выплатили, потратили последнее. (Оказалось дороже, чем планировали, штрафы в дороге, ещё траты непредвиденные, отели дорогущие, праздники же...) Сейчас злится, что лучше было спокойно заранее тур перелётом брать. И как только деньги появятся, полетит себе куда глаза глядят, не спросит.
Просто я понять не могу, может действительно я ограничиваю ни в чем не виноватого мужика, который хочет жить и радоваться жизни, и у других так - муж может и хочет- и отдыхает. А жена беременная, так это только её ограничения...Не надо обременять, сиди спокойно дома

Деньги вроде есть, и амбиции, и планы на расширение бюджета. Но вот конкретно сейчас, перед новым годом сразу две компании не выплатили ничего, унесли долги в новый год, соответственно мы остались без денег
Конечно, это напрягает, но в целом доход хороший. Иногда меня отправляет на работу, даже сейчас, на последних сроказ беременности, на словах Конечно...Типа, хочешь чтобы под тебя подстраивались, тоже выкладывай. Но разница условно, когда муж приносит 300 тыс, а жена может с нуля в этом положении максимум 30 сейчас принести помоему очевидна.. и другой вклад в семью ценнее, в этом случае, рождение и забота о детях. Забота о доме, готовка. Да не говоря, что сама беременность, 9 месяцев порой как полный рабочий, бывает очень не просто даётся...А сур.маме бы сколько платил? Вот и вклад в семью...Смысл тут выкруживать чисто ради принципа, тем более, когда в планах много вложений и расширений с 300 чуть ли не до миллиона, но ты жена, чего мне палки в колеса, тогда иди работай сама(

Палки в колеса в плане свободы и отдыха, хочу, путешествую, когда хочу, хочу сотни тысяч вкладываю в свои проекты...Я свободен, и тебе на детей даю и на лечение давал, что ещё нужно?! Сейчас будь рада и этому. Не знаю, ощущение, что понял, что брак и семья в чем-то ограничивает, хочет свободной жизни. Видимо, плюсы не компенсируют Перед семьёй своей хочет красовпться и перед друзьями, мол всем привести показать, жена-красавица, дети, всё отлично, внимание и похвалу получить! А дальше, свободен в своих интересах, хочу - рестораны, отпуска, любые дела и планы, и траты, хочу кредиты беру на что захочу...И чтобы не мешали быть свободным. Это что получается, семья лишняя?

Или может у других тоже так, муж работает, молодец, деньги на детей и необходимые траты приносит, остальное - его личное пространство, надо о нем думать Если хочет в отпуск и отдохнуть, пожалуйста, развлечься, пожалуйста, сидеть дома футбол смотреть , тоже, никаких ограничений. С детьми как нибудь сама, захочешь потом в отпуск, сама разберёшься. Главное не напрягать его, ведь и так заплатил за всё, должна быть благодарна, что детей "дал" и обеспечивает самым необходимым

Аноним 545: о детях. вы двойню ждете?
Аноним 545: н уверен в обратном, что это я его к себе привязываю, надо жить независимо! Когда хочет и куда хочет- летит и не спрашивает для этого не надо было заводить семью. конечно, личная жизнь должна быть у каждого своя в какой-то степени, но ваша ситуация - просто наплевательство на вас.
Аноним 545: Иногда меня отправляет на работу, даже сейчас, на последних сроказ беременности, на словах Конечно...Типа, хочешь чтобы под тебя подстраивались, тоже выкладывай честно - я бы ушла. попрекать деньгами в такой ситуации - просто днище
Аноним 545: на лечение потратился при планировании б., говорит, это не ты мне детей подарила, а я тебе! Так что теперь делаю что хочу

В нашей семье такое не приемлимо. Но кому то норм. Мне кажется другая у него. На ровном месте так мужики не бунтуют мне кажется

Какой кАзел не приятно

Аноним 545: Ситуация следующая, жена дома беременная, доктор летать не рекомендовал

Какой у вас срок?

Аноним 545,
Вы зачем его оправдываете, такие сочинения написали в его оправдание.
Да, к сожалению, у мужчин сносит голову от денег, это бывает, я прошла с бывшим мужем через такое, если человек не меняется, то жить с ним становится очень тяжело, я выбрала себя в своей ситуации, мне не нужны были его деньги, машины, подарки , поездки.
Вы сейчас в зависимом от него положении, но пожалуйста, не оправдывайте у себя в голове его поступки, иначе будет казаться, что это нормально.

Аноним 261: это бывает, я прошла с бывшим мужем через такое,

Встала потом голова на место? Мож с другой женой. Медные трубы они же деньги испытание они даются по идее зачем то. И не во зло

Джюлька,
А как же, в сравнении со своей холостой жизнью? Типа, "за что это всё на меня бедного навалилось"?? Порой и правда думаю, почему для женщины быть за мужем, это плюс, облегчение в жизни, типа, работает, о семье заботится, детей кормит. Особенно, когда дети маленькие, хоть ктото обеспечит в этот трудный период, отпустит в туалет, возьмет ребенка на руки, придя с работы Ведь это же легче, растить ребёнка, имея мужа за плечами? А для мужчины - минус? Минус свобода, личное время, деньги? Минус "лечу кула хочу, когда хочу", иду в любой ресторан и на любой матч, в любое время дня и ночи?...И плюс растраты, на жену, на детей, на медицину, плюс пеленки и плачи дома, плюс, "надо теперь обсуждать планы с женой", плюс "сопровождал тебя к доктору, а потом твой вопрос другой решали по телефону, "сколько же можно, весь день на тебя поиратил, никакого релакса, вместо работы и свободного времени для себя самого"??!

Аноним 545: А как же, в сравнении со своей холостой жизнью? Типа, "за что это всё на меня бедного навалилось"?? Порой и правда думаю, почему для женщины быть за мужем, это плюс, облегчение в жизни, типа, работает, о семье заботится, детей кормит. Особенно, когда дети маленькие, хоть ктото обеспечит в этот трудный период, отпустит в туалет, возьмет ребенка на руки, придя с работы Ведь это же легче, растить ребёнка, имея мужа за плечами? А для мужчины - минус? Минус свобода, личное время, деньги? Минус "лечу кула хочу, когда хочу", иду в любой ресторан и на любой матч, в любое время дня и ночи?...И плюс растраты, на жену, на детей, на медицину, плюс пеленки и плачи дома, плюс, "надо теперь обсуждать планы с женой", плюс "сопровождал тебя к доктору, а потом твой вопрос другой решали по телефону, "сколько же можно, весь день на тебя поиратил, никакого релакса, вместо работы и свободного времени для себя самого"??!

Это если женщину "взяли замуж" из глухого села, а она жизни не видывала и все мечты только ЗАГС и дети. А если женщина сама успела пожить в своё удовольствие, то то же самое. Семья это определённые ограничения. И компромисс. Но это в обе стороны должно работать, чтоб обид небыло. Он на отдых, а вы себе свои плюшки придумайте. И договоритесь с ним.

Автор, ну не вчера же он таким стал?

И причём, он уверен, что он прав, либо жена зарабатывает на равне с мужем, либо ни в чем его не ограничивает, ибо с какого фига, жизнь перестала быть свободной и стала сложнее, с тех пор ка юк женился?? Должны быть только плюсы от брака, и жизнь должна была стать легче, а не труднее. Это правда так? Зачем мужчине бремя, о ком-то заботиться, на кого-то тратить деньги, время..Лучше жить в свое удовольствие и быть свободным. Либо работать и потом есть фаст-фуд и смотреть ТВ весь вечер, либо в выходной спать до обеда, а потом идти с друзьями в боулинги-ресиораны-походы, пить пиво, на футбол и пр. А зачем всё это, семья и всё такое??? Обременяет и ограничивает

Аноним 545: почему для женщины быть за мужем, это плюс, облегчение в жизни, типа, работает, о семье заботится, детей кормит.

Упала под стол
Обычно от таких мужиков, как ваш муж читаешь, что "декрет, от чего там уставать".
Да, имхо, молодцы те дамы, которые организовали все так, что муж дома не толтв потолок плюет
А по факту домохозяйка берет на себя 90% быта минимум, плюс решение всех детских проблем.
Я бы сказала, что это мужикам брак больше выгоден.
Некоторые жены за закрытие своих базовых потребностей по минимальной стоимости на изнанку выворачиваются.

Аноним 545: причём, он уверен, что он прав, либо жена зарабатывает на равне с мужем, либо ни в чем его не ограничивает, ибо с какого фига, жизнь перестала быть свободной и стала сложнее, с тех пор ка юк женился?? Должны быть только плюсы от брака, и жизнь должна была стать легче, а не труднее. Это правда так? Зачем мужчине бремя, о ком-то заботиться, на кого-то тратить деньги, время..Лучше жить в свое удовольствие и быть свободным. Либо работать и потом есть фаст-фуд и смотреть ТВ весь вечер, либо в выходной спать до обеда, а потом идти с друзьями в боулинги-ресиораны-походы, пить пиво, на футбол и пр. А зачем всё это, семья и всё такое??? Обременяет и ограничивает

Он внезапно стал таким? Вы же уже рожали, знали что такое беременность, дети и отношение мужа ко всему. Резонный вопрос, зачем? Или он внезапно стал домостроевцем?

Фeникс,
Может у женщины материнский инстинкт, что она хочет о ком-то заботиться, для кого-то жить, с кем-то делить своё время и планы ,( будь то муж или дети). А у мужчин нет такого? И любая забота о другом - это бремя? То есть, вкладываю, ровно столько, сколько хочу, дальше устал, отстраняюсь, путешествую, живу для себя, потом опять делю с тобой заботы о детях и время, потом сам для себя? А жена что?? Не привязывать же мужа, заработал, в холодильнике не пусто, детей ОБЩИХ расти и будь благодарна , что есть отец в их жизни. Ничего, недельку другую одна с ними перебьешься, а то потом и месяц-другой, и сейчас, не можешь лететь, так какие проблемы, дома тогда сиди, я то причём? Мне кажется, у других как-то "спасибо любимая за сына, спасибо за дочь, это лучший подарок в жизни, а не меряться, я на тебя и детей потратился, расти теперь их для меня и не возмущайся, а я полноправный отец??
Ибо если разойтись, с какого фига я в вас и в них вкладывал свои средства всё это время??? Теперь они мои и без вариантов, просто я свободен при этом, а ты сама -бессонные ночи, болезни, заработай для них как-то, а потом то обратно привези и дай, мои же?! Я же вкладывал изначально?

Автор, отаетьте. Сколько у вас всего детей, сколько лет замужем за ним+
Всегда был такой?
Имхо, домашний тиран какой то.
Знавала похожего. Жена ему чуть ли не авансовые отчеты по чекам писала. Работала в фирме мужа. Хорошо, хоть ближе к родам домой на удаленку перевел. Работала до предпоследнего дня беременности, из за компа в роддом повезли.
Живут, трое детей.

Аноним 430: Встала потом голова на место? Мож с другой женой

Нет, у него не встала голова на место и жены нет, но там не только деньги испортили человека, но еще алкоголь подключился. Так и живет один, богатый, но ппц какой г… человек, хорошо что я во время ушла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы