Муж полетел в отпуск один

Аноним 261: но еще алкоголь подключился.

Не дал, как часто бывает. Бесенок. Жаль

Очень долго планировался отпуск с семьёй, за два месяца до отпуска узнаю что беременна, долго думали лететь - нет, в результате - угроза, постельный режим. Поехали муж со старшим. Я понимаю что у автора ситуация другая, но ..
Возможно человеку тоже необходимо отдохнуть от всех и всего.

Аноним 430,
Да какая разводка! Просто обидно стало от его слов и не впервые, выехали вместе на новый год, затратно получилось прилично, теперь пыхтит на меня, как я вообще на это повёлся?! Это же можно было в нормальный отпуск слетать, вот только получу ЗП, даже спрашивать не буду полечу, куда захочу и всё, и потом, когда родишь, также, в любой момент- мне надо , я полетел. Почему я должен на себя твои ограничения примерять и по ним жить?? И мне обидно, вроде как, я же тоже для него стараюсь и ЕГО в том числе ребёнка ношу, и быт веду, ему в помощь..Но видимо так и выглядит со стороны, я то заработал, а ты?? Поесть приготовила и шмотки мои прибрала, та и так бы справился!!
Вот и думаю, что-то здесь не так, или с ним или со мной..может я загоняюсь, а у других также, а мне кажется, мужья жён поддерживают в такой ситуации, берегут...ко врачу сводят, за новую жизнь благодарят, а не это, на что мне твои ограничения??

Аноним 545: Или может у других тоже так,

Нет не так. Мой без меня никогда никуда не полетит. Хотя отправляю 😁
Но у нас двое детей. Всей семьей прям накладненько куда то вообще слетать. Я сама летала со старшим. Он с младшей оставался, дал нам от нее отдохнуть

Аноним 545: Может у женщины материнский инстинкт, что она хочет о ком-то заботиться, для кого-то жить, с кем-то делить своё время и планы ,( будь то муж или дети). А у мужчин нет такого? И любая забота о другом - это бремя?

Не может. Люди все разные, кроме полового разделения есть еще куча всего. Просто нужно замуж выходить за того, кто в основных вопросах и взглядах схож с тобой. Не все до этого додумываются сразу, поэтому страдания и разводы итог.

Баба у него (с)

Аноним 545,
Козлина он обыкновенный нормальные мужья так себя не ведут и так не рассуждают. Ребенка он ей подарил, блин благодетель
Если надо свободу-не надо жениться. Все деньги твои, и рестораны, и моря. Завел семью и детей-неси ответственность
Я бы на вашем месте начала копить денежную подушку на случай развода. Понятное дело, что не сейчас, раз вы решили рожать от такого м чудака. Но смотрите на вещи реально, любовью тут и не пахнет

НеЯ: Поехали муж со старшим.

Это другое совсем. Тут изначально понятно было что автор лететь не сможет. Муж пользуется ее ослабленным положением. Без отдыха в Египте еще никто не умирал.

Нафиг от таких чудаков рожать уже был вопрос?

Работать в разы легче и менее рискованно, чем носить под сердцем ребёнка, а родить это вообще "по краю ходить". Но это пол беды и только начало Ваших обид и "сюрпризов" от такого мужа.
Выращивание детей очень затратно со всех сторон и нет выходных, праздничных дней, это 24/7.

Аноним 545: Вас тоже муж беременную оставлял дома и летел развлекаться, пользуясь положением?

Нет, не оставлял. Около семи месяцев был срок, возил меня на море, "дозреть плоду" на южном солнце)) Весь персонал санатория умилялся, какая баржа плавала по территории
Ну и это... Если бы вопрос стоял как у вас, с такими же формулировками, я бы развелась. На хлеб я себе заработаю сама, и своё место в жизни и в семье я знаю сама. Оно не последнее.

Айя,
Видимо прошла любовь, иначе почему вдруг такое отношение Сначала любовь безумная, ухаживания, жить без тебя не могу, всё хочу вместе, всю жизнь и детей и пр. А потом преелось видимо, любовь прошла, заметил ограничения и траты..Детей я давно хотела и он говорил, что хочет, понятно, что раз семья уже, и тянуть не куда по возрасту мне, решили рожать. Но видимо , мне больше надо , чем ему. А если любви нет теперь, всё раздражает его нет, он не с пустого места, частенько недопонимания, то разговоры про "расстаёмся " но это скорее как аргумент в ссоре, потом всё ничего. И кула мне сейчас идти и смысл?? В целом то всё неплохо, работает, руку не поднимает. Но явно жалеет о свободе ушедший, сгоряча иногда так и говорит если разойдемся, никогда в жизни больше не женюсь, буду жить в своё удовольствие! Но при этом детей отобрать обещал.. и видимо на маму скинуть. Типа, чтобы всё честно, хотя бы одного.. "Забрать, что ему принадлежит, ибо ради чего вкладывплся эти годы"

Аноним 545: кула мне сейчас идти и смысл?? В целом то всё неплохо, работает, руку не поднимает

Ну совет да любовь, как говорится
Удачи в декрете

А вы почему ни на один вопрос не отвечаете, автор? Просто поразгонять хочется? Гипотетические размышления?

Обычный неприятный эгоист.
Спойлер.
Вы долго не протянете. Разведетесь 100%.

Аноним 545: С детьми...

Аноним 545: Видимо прошла любовь, иначе почему вдруг такое отношение Сначала любовь безумная, ухаживания, жить без тебя не могу, всё хочу вместе, всю жизнь и детей и пр. так он с первым ребёнком был образцовым отцом или что вдруг?
Аноним 545: И кула мне сейчас идти и смысл??

У вас такой поток сознания,мало что понятно. Просто вот тут недавно пользователь очень адекватный рассказывала, как она чуть не развелась из-за невынесеного вовремя ведра)) а она очень адекватная по форуму. Может и вы преувеличиваете? А может он всегда был таким, но тогда зачем рожать было от такого.

Айя: Ну совет да любовь, как говорится
Удачи в декрете

Ну да, ну да. Расходимся. У людей все хорошо.

Выскажу непопулярную точку зрения. Не знаю, что там за муж, может, козел, но автор -душная, жуть. Уже за 2 страницы здесь сто раз упомянула про подвиг рождения ЕМУ детей. Тексты такие надрывные.
Я бы тоже бежала далеко от такой.
Не, даже не женилась бы изначально.

Фeникс: У вас такой поток сознания,мало что понятно.

++ так еще автор и нас не слышит. Интересно, она мужа так же не слышит, а только себя считает звездой, которой все должны. Пока из всего потока смогла понять только это.

Всебудетхорошо,
Слишком прозрачно будет, если в деталях, но суть и так понятна, думаю. Со стороны у нас все хорошо, и моя семья и его в этом уверены! И друзья , коллеги, тем более. Думаю, сейчас он всё же больше дорожит репутацией, чем семьёй Хочет вроде как и не ломать же всё, и быть свободным при этом, а я такой семьи не понимаю Конечно, мне кажется, дети приоритет, в подготовку у беременности и ведение многие мужья вкладываются, еще и роды оплачивают, и за ручку жену водят по врачам, поддерживают...Сколько таких пар в клинике наблюдаю. Или это недоразумение, если даже сопроводит, сидит с недовольной физиономией, вот вместо отдыха хожу тут с тобой время трачу, да ещё и деньги
Но сейчас, реально, за пару месяцев до родов, будет безумством мне куда-то срываться от него... и стресс и в материальном плане и в физическом, даже опаснее для малыша будущего(( Сейчас видимо смириться и отстраниться, жить себе в комнате с детьми, пусть хоть денег приносит, да где-то в чем-то иногда поможет, и живёт своей свободной жизнью...А так надо и профессию освоить, и не знаю ещё, как роды пройдут как восстановлюсь. Если совсем не нужны будем, так может и уйдём потом(

Аноним 882,
Ну вот, поэтому и вопрос возник. Или мне так кажется, что в семьях так не делается, или это моё эгоистическое "мне все должны" (т.е.думать, что детей родить это тоже труд, не меньший, чем на работу сходить, и это нормально, когда муж заботится о жене беременной и в отпуск один не летает развлекаться, оставляя жену дома, типа это только твои ограничения)
Ну а что жена может сделать ещё, ну правда?
Больше секса, чище дом, вкуснее ужины?? И потом, лети любимый, о нас не переживай, мы справимся, ты же устал?.. Или как-то семья вместе планирует, и отпуска и жизнь и траты...И нагрузку оба берут, даже когда устали и не хотят

Аноном: Спойлер.
Вы долго не протянете. Разведетесь 100%.

Ой, не факт! Есть же такие, кто всю жизнь страдает. Это состояние души.

Pinк Rаbbit: Если бы вопрос стоял как у вас, с такими же формулировками, я бы развелась. если реально с такими, то любой нормальный человек не стал бы терпеть
Аноним 758: Выскажу непопулярную точку зрения. Не знаю, что там за муж, может, козел, но автор -душная, жуть. Уже за 2 страницы здесь сто раз упомянула про подвиг рождения ЕМУ детей. Тексты такие надрывные.
Я бы тоже бежала далеко от такой.

Есть такие ощущения, поэтому я, помня свои недавние беременные и кормящие закидоны, и не советую бежать разводиться. Потому что как оно там на самом деле - непонятно.

Аноним 545: надо и профессию освоить

Вы не работали до декрета?

Аноним 545: И нагрузку оба берут, даже когда устали и не хотят

Ох с вашими претензиями тяжело будет, когда родите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы