Муж полетел в отпуск один

Вводные то уже дали? Сколько замужем, дети настоящие количество, дети будущие - количество, срок. Раньше так же муж себя вел или с беременностью только проявил себя?

У мужчин две потребности: быть нужным и быть свободным. Одновременно. И если первая потребность у него закрыта
(даже излишне, видимо, зачем ему с вами по врачам ходить и за ручку держать, не поняла вообще) то ощущения второго, свободы, у него нет. Насколько можно судить по вашим постам.
Вполне возможно, ему нужно чтобы вы просто спокойно сказали: да, если хочешь поезжай, конечно. То есть важнее ощущение что он может поехать, чем реальная поездка. Тем более, он никуда ещё и не уехал так-то.

Айя,
Работала, но туда с грудным ребёнком на руках не выйду. Это надо что-то на удаленку смотреть, или что времени меньше будет занимать, может оставлять ненадолго с няней тогда .. Опять же, по деньгам как бы то на то и не вышло( Ну как минимум с полутора лет может бы вышла на работу, а с новорождённым как-то не готова об этом думать(
Тем более, реально, если по идее з/п мужа хватает, то есть любое путешествие-не проблема, а жить спокойно на эти деньги несколько месяцев можно было бы..Ну вот так получается, неравноценно, уже думаюч проше бы с простым рабочим, тогда и быт пополам и работали бы оба за 30 тыс.и ожиданий таких не было и закидонов но я не знаю мужчину, который при заработке в нескольких сотен тысяч, жену беременную бы отправлял в 10 раз меньше зарабатывать, смысл в этом какой?? Это поможет как-то семейному бюджету, укладу? Ну хорошо, а остальные заботы кто на себя возьмёт?..Легче и лучше ли будет жизнь у семьи в целом? Да, признаюсь, в последнее время не работала, была попытка несколько месяцев, но вообще всё скатилось по всем фронтам, решили что это лишнее. Сейчас конечно задумываюсь, на будущее что-то освоить, но что-то что можно на расстоянии и минимум времени затрачивая, зарабатывать. Если при этом с детьми одна буду

Аноним 3006,
Про врачей я образно, но в клиниках женских (частных) очень часто пары вижу именно приходят и при планировании и с беременными, на узи видимо сопровождают, вот почти все парами. Мужья так нежно, трепетно к жёнам относятся, просто видно, что им самим очень желанный и ценный этот ребёнок. Да, для многих слишком слащаво покажется, но мой беременный мозг именно так читает( и кто не высказался сейчас, возможно у многих именно так и было, муж рад был жену поддержать, а уж сколько историй, когда срывалась беременность, что муж больше жены переживал, вместе как-то сообща, а роды совместные... Тоже скажете, зачем мужмку это надо? Свободу им! А тут больше из разряда " я позволил этому быть, нашим детям", и оплачиваю, моего участия достаточно
роды, кстати, совместные у нас не планируются, сама не особо смысла в этом вижу. Но многие видят, и счастливы быть рядом с женой в этот момент!

Аноним 545: время..Лучше жить в свое удовольствие и быть свободным. Либо работать и потом есть фаст-фуд и смотреть ТВ весь вечер, либо в выходной спать до обеда, а потом идти с друзьями в боулинги-ресиораны-походы, пить пиво, на футбол и пр. А зачем всё это, семья и всё такое??? Обременяет и ограничивает

Ну вот так и есть по вашим словам. Если считать по принципу "кто кому должен", то вашему мужу вы не выгодны. Но семья это все ж что то другое, наверное.

Аноним 545: Вас тоже муж беременную оставлял дома и летел развлекаться,

Я сама его отправляла, надо отдыхать. И сейчас можем по отдельности съездить куда нибудь, ибо интересы разные.

Некийник,
Да, не выгодно. Но с другой стороны, возьми на себя полностью детей и быт, "походи беременный 9 месяцев" и сиди дома, и дай жене годы на то, чтобы развиваться и расти профессионально, карьеру, бизнес построить и вырастить. А потом сказать ему, а что, всё что я заработала же моё?! Где твоё, нету? Дома сидел потому что, ничего не делал, а я старалась. Так что я заслужила, лечу себе в любые отпуска, а ты сиди, за детьми присматривай, еда то есть в холодильнике. А будем расходиться, ты одного ребёнка мне, второго себе, или обоих мне отдашь, придумаю куда пристроить со своими доходами. А в деньгах уж я сколько потратила на тебя и на этого второго, сплошные потери 🤦‍♀️ так что, все мои накопления, это мои, мой бизнес, это мой. И так ты все соки из меня выжал, пока пять лет домом и детьми занимался, а я себе карьеру поднимала! И тратилась еще на твои хотелки, то к врачу тебе, то к парикмахеру, еще кроватку детскую захотел, коляску, да еще и удобную, в не самую дешевую. Ишь чего, всё ему подай
Теперь как хочешь, каждый сам за себя

Мой так слетал, оказалось не один. Потом развелись.

Как я поняла, у автора пока нет детей? Она беременна первым?

Аноним 545,
Автор, как вы позволяете к себе относится, так к вам и относятся.
От вас зависит ваша жизнь, а не от его понятий.
Но вам же находится в таком положении, положении жертвы выгодно, да? Вы же удовлетворяете свою потребность быть нужной, так? Вам же надо заботиться и тд , но вот и заботьтесь, вам же это нравится

Аноним 545: Он говорит, хочу сейчас и лечу, ты хочешь, лети потом.

Согласилась бы, пусть летит с детьми))
Отдохнете.

Зы поняла детей еще нет.
Да, сомнительный помощник он у вас( ваша задача доносить и родить здорового. Сейчас звучит может непонятно, но даже небольшая гипоксия накладывает например неврологию, а это дикий ор ребенка, которому надо сидеть на руках. А помощников нет… помощник в Египет чуть что.
Вместе всей семьей через несколько месяцев тоже вряд ли - в большинстве случаев женщины сами отказываются от такого отдыха потому что это не отдых и к спокойному отдыху у бассейна моря никакого отношения не имеет. Хлопоты сплошные.

Аноним 829,
Так не согласен, "я лечу один когда хочу, если мне сейчас компанию составить не хочешь(не можешь), и ты когда готова будешь, лети, от меня не зависишь, я тебя не держу, лети и детей с собой забирай!" Никто никого не ущемляет, все честно

Аноним 545,
Автор - так дети есть или нет? Уже родившиеся?

Аноним 545: Тоже скажете, зачем мужмку это надо? Свободу им!

Свобода в том, что мужчина сам принял решение жену сопровождать или там на родах присутствовать, а не потому что ему мозг вынули чайной ложкой.
Ну насчёт того что " Я позволил...." согласна, высокомерненько звучит.

Аноним 456,
Да никто про няню не говорит пока! Пылесос то хороший уговорить не могу купить к родам, чтобы хоть часть работы сам делал! И хоть пару часов бы в день оплатить няню, чтобы мне высыпаться чуть-чуть...Уж про полный день речь точно не идет да и совсем с рождения чужим людям на весь день, за что такое малышу, совсем не то, хоть чуть-чуть подрасти рядом с мамой надо..

Он уже улетел или только собирается ? У вас сумбур какой то написан

Аноним 545,

Вы может все таки уже ответите, у вас уже есть дети????

Аноним 646: У вас сумбур какой то написан

Это все гормоны

Аноним 545: Мне кажется, у других как-то "спасибо любимая за сына, спасибо за дочь, это лучший подарок в жизни,

Аноним 545: мне обидно, вроде как, я же тоже для него стараюсь и ЕГО в том числе ребёнка ношу, и б

Аноним 3006,

lopatka: Вы может все таки уже ответите, у вас уже есть дети????

А в чем разница, есть один старше садичный, или ждём первого или сразу двоих?..Суть одна, что жена беременна и сейчас лететь никуда не может, как и карьеру начинать, как и грудничка бросить при рождении сразу на кого-то и бежать на целый день работать На всё нужно время, первая цель доносить спокойно и родить в срок, потом восстановиться, подрасти хоть до 6 мес.минимум, а лучше до 1,5. Потом уже и работой озадачиваться...Просто каково отношение мужа ко всему этому... Печально осознавать, что, видимо любовью здесь не пахнет( Только сожительство и осознание, что свобода лучше, для него.. Иногда вроде всё хорошо, иногда понимаешь, что как будто всё деньгами измеряется и другого рода вклад в семью не считается. Может в этом и суть, надо материально самой себя и детей обеспечивать и только так, но тогда смысл жить с мужчиной при этом Какая тут поддержка, чтобы гулял где хотел, когда хотел, вещи по дому за ним убирать, готовить ужины, я даже сплю хуже, когда вдвоём...Днем одна прилягу иногда, сплю глубоко, а так выспаться не могу. Тогда уж проще вообще самой и ни на кого не надеяться и не под кого не подстраиваться, если зарабатывать на равне с мужчиной и детьми одной заниматься!

Аноним 545: Но при этом детей отобрать обещал.. и видимо на маму скинуть. Типа, чтобы всё честно, хотя бы одного.. "Забрать, что ему принадлежит, ибо ради чего вкладывплся эти годы"

Ну он клинический идиот. Заберёт он. Оборжаться.

Автор, вы все пишите, пишите, пишите.
Че-то у вас вообще в голосе раздрай.
Вам бы с собой в первую очередь что-то поделать бы.

lopatka,
У меня такое ощущение, что автор общается только сама с собой и с парой пользователей.

Ужас :( нет, мой так не делал. Когда стоял такой вопрос, я сама его отправляла , он сказал : нет, или летим все, или не летит никто.
Вас жаль очень.
Развестись, не развелась бы сейчас, но вывод сделала и была готовой к разводу в любое время.

До замужества была такая свободная птица, хотела, работала сутками, по командировкам ездила месяцами, хотела отдыхала. Всё было, всего хватало, только вот семьи не было... с семьёй такая бы работа не прокатила, по-началу мужа и не устраивало моё отсутствие постоянное, сразу обговорили, была с ним, больше внимания, быт, свадебная поездка и т.п. Потом работала в обычном графике, но не то и по деньгам и по затраченным ресурсам, не окупалось.. Вот сейчас бы может подругому с самого начала действовала Накопления свои большинство в общие траты, в дом, ремонт, путешествия вложила. Но тут мне его не перегнать, его доходы больше намного. Со временем о моих вложениях и памяти не осталось. Зато он, зарабатывает и всего заслуживает, свободы и исполнения всех желаний!
Вот честно, если бы у вас муж зарабатывал 500 к. И говорил о планах на расширение бизнеса, что в 2-5 раз больше дорожит бы приносил, а вы беременная или с ребенком на руках, вы бы думали о необходимости бежать работать, ну хоть продавцом на кассу в Пятерочку?! Ну смешно и не логично же Иначе какая тут семья! Или даже без детей, если быт на вас?... И мужу надо поездки регулярные за границу, а у вас график..ни ужина, ни рубашек, ни порядка дома, ни совместных поездок, зато работаете оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы