Муж поздравляет других женщин-коллег

Блин, меня тоже бывший поздравляет И с новым годом, и с днём рождения, и с 8 марта. Но мы расстались на хорошей ноте, без скандалов и разборок, просто разошлись жизненные интересы. Причем уже лет 10 назад, и виделись в последний раз очень и очень давно..

Ну хочется человеку поздравить, я как-то к этому ровно, сама не навязываюсь

Аноним 985: , а только нескольким (родственники и эта дама)

Если вам кажется, значит вам не кажется)

Аноним 985: Для меня не приемлемо.

Вы серьёзно?

Меня вчера поздравило как минимум 20 мужчин - это и коллеги по работе, друзья, бывшие родственники (с их братом я давно развелась), мужья подруг. Надеюсь все их жёны спят спокойно)))))

Мой ваще подарки возит!
Из-за поздравлений ииперксылаемых открыток даже не думала никогда обижаться. Да я и не слежу. Д - доверие.

Долорес Клейборн: Выглядит как приглашение к общению

Если вас в очереди спросят Кто последний?, вы тоже это как приглашение к общению воспримете? Это вы видите это самое приглашение

Аноним 985: Заметила за мужем, что шлёт поздравления женщинам-коллегам с праздниками. Мне не шлют и я такого не позволяю. У него наоборот. Отношения у нас не очень, обесценивание, ругань(отдельная тема). Сейчас тема про поздравления. Как вы на это реагируете? Коллектив в большинстве женский (больница

Вы нормальная вообще??
Я шокирована
Как с вами муж живет, это же просто

Znayka: Если вас в очереди спросят Кто последний?

Не знаю, по мне это совершенно разное. Мне с вопросом, кто последний, на личный номер не написывают

Долорес Клейборн: Мне с вопросом, кто последний, на личный номер не написывают

А в сообщении мужика вообще никаких вопросов нет, только открытка. Какие приглашения?

Аноним 985,
Я даже не вникаю, есть люди которые любят обмениваться этой фигней.обменялись и на этом все

Аноним 985: Заметила за мужем, что шлёт поздравления женщинам-коллегам с праздниками

Вот козел, скотина просто

Аноним 985: только нескольким (родственники и эта дама)

Приравнена к родственникам?

Никогда не лезу в тел мужа, и никогда не полезу … даже если рядом тел лежит разблок

Долорес Клейборн: И в личку. Разницу не видите?

Не вижу. Муж однокурсниц поздравлял всегда. И они его. И с коллегами спокойно общался
Куча чатов и переписки. И знаете, там ничего, кроме уважительного общения, не было.

Я бы офигела если бы меня какая то тетка начала воспитывать кого поздравлять из коллег, а кого не поздравлять...и как он без этой мамки вообще раньше жил
Если бы залезли в мой тел- разошлась бы
Не ищу в партнерах родителя-контролера

Аноним 985: Мне не шлют и я такого не позволяю. У него наоборот.

Я б на месте Вашего мужа развелась

Аноним 985: Мне не шлют и я такого не позволяю.

Как именно Вы не позволяете?
В старом коллективе многие знали номера телефонов друг друга, и разрешения не спрашивают Просто поздравляют, от души.

Я шлю мужикам, мне тоже прилетает
Даже глупые смс бывают, типа целую люблю
Муж знает, вопросов нет

Я могу мужу и шуток нарассказывать, как мы с коллегами на работе общаемся, это отдельная тема тут точно не поймут

Обменялись с начальником поздравлениями и фотками елок своих. У меня муж адекватный. У него жена тоже адекватная. Оба без тараканов. Это просто взаимные поздравления и не более того. У нас начальник ещё и подарки девочкам из отпуска привез. Его жена сама выбирала 😂

GALAktika-Z: У нас начальник ещё и подарки девочкам из отпуска привез. Его жена сама выбирала

Вот-вот Я мужу поздравление для коллег придумываю, чтобы он не тупые открыточки пересылал, а душевно поздравил. И подарки чаще всего сама ищу и закупаю ему для сотрудников. Чтобы не опозорился с мылом и полотенчиками какими-нибудь
У автора-то в другом проблема. Просто она не смогла в первом посте сформулировать

Аноним 985: Просто кому он выслал у меня доверия не вызывала. Есть причины

В этом случае я, скорее всего, так и сказала бы мужу: мне неприятно, что ты поздравил (конкретно) МарьИванну!.. И дальше по существу. А не обобщенно: меня бесит, что ты коллег своих поздравляешь!!!

Аноним 985: Ситуация не в том, что в чат скинул общий(считаю нормальным), а только нескольким (родственники и эта дама)

А че на автора все накинулись?
Тут чувак не коллег в общем чате поздравил, а в личку родственникам и еще какой-то тете поздравлений закинул. Избранно среди коллег что-ли?
А че скандалите , автор? Заняться нечем?

Вчерась обменялась в личке поздравлениями с 2 парнями-друзьями студенческих лет, с 2 коллегами-мужчинами, с подругой. Они все, судя по всему, писали адресные поздравления с НГ не мне одной, а по какому-то своему списку)))
Я в этом году ленилась и только отвечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы