Муж поздравляет других женщин-коллег

Заметила за мужем, что шлёт поздравления женщинам-коллегам с праздниками. Мне не шлют и я такого не позволяю. У него наоборот. Отношения у нас не очень, обесценивание, ругань(отдельная тема). Сейчас тема про поздравления. Как вы на это реагируете? Коллектив в большинстве женский (больница).

Говорит, что просто так все друг другу шлют. Для меня не приемлемо.

Вы серьёзно?
Никак не реагирую. И не контролирую кого он там поздравил. Вроде поздравлять это норма этикета?) Особенно коллег.

Аномимка,
Да не контролировала я, честно. Сейчас уснул, был конфликт, почти до развода под бой курантов
Взяла и посмотрела его телефон, он об этом не знает

До этого пару раз видела такие поздравления. Но как-то решали такие моменты.

ОМГ, теперь 10 раз подумаешь, если кого из коллег поздравлять. Автор, вас куда-то не туда несет явно. У меня по роду работы большинство коллег мужчины, но в моей среде это нормально поздравить с праздником тех, с кем приятно работать и часто пересекаешься.

Просто открытки? Мне пол города прислали и я им тоже

ЖаР ПтИцА,
Да не парилась я. Просто кому он выслал у меня доверия не вызывала. Есть причины.
Аноним455,
Смотря кому...

Аноним 985: кому

И бывшие тоже прислали

Аноним 985: Как вы на это реагируете?

У моего нет женщин-коллег
Я мужчин-коллег не поздравляю
Считаю достаточно в последний рабочий день всех поздравить и уйти на каникулы.

П.с. Я в принципе не люблю такие поздравления от коллег и еще больше терпеть не могу эти спам-картинки

Ветер в голове,
Полностью с вами согласна!

Аноним455,
Вопрос, зачем??? Отношения окончены...

Аноним 985: Просто кому он выслал у меня доверия не вызывала.

С этого бы и начинали. Не в коллегах дело, а в конкретной женщине.

У меня такого нет. А вот на вашем месте прислушивалась бы к другим звоночкам, если они есть.

Аноним 985: (больница)

Была недавно тема про медработников....

Ну что тут обсуждать. Кобелина он, развод однозначно
С новым годом, автор, идите спать, утро вечера мудренее)

А что такого?
Сейчас посмотрела мне тоже некоторые прислали, я даже не запомнила, по моему это норм.
Один бывший, кстати, всегда поздравляет, хотя уже лет 8 не виделись и не искал встреч.

Никак не реагирую. С кем хочет, с тем и общается.
Если мужик гуляет, то он и без поздравлялок будет гулять.

Меня мужчины поздравили, и коллеги и одноклассники, и друзья. Я вот тоже картинки эти всякие не люблю, но есть ситуации, когда не поздравить неприлично чтоли. Многие мужчины в паре, я на них не претендую, они на меня тоде. В моем случае это реально просто поздравление.
Есть 3 не просто... знаю, но делаю вид, что они как все

Даже если он с умыслом, это не тот случай, за который вам надо зацепиться. Забейте. А если хочется найти, ищите, просто не в этот раз, тут, я считаю вы не нашли.

Аноним 985: Полностью с вами согласна!

Все ж разные. Некоторым будет не особо приятно, если их оставят без поздравления и так просто надо.

Никак не реагирую, ну поздравил и поздравил.
Сейчас у них рабочие общие чаты в телеге, насколько я знаю они там и поздравляются, персонально никому не пишут.
Вообще я не думаю что формальная картинка равна флирту и чему-то подобному.

Аноним 985: Заметила за мужем, что шлёт поздравления женщинам-... с праздниками. Как вы на это реагируете?

А как надо реагировать? Лишь бы не в ущерб семье.

Магазин-уборка-готовка- стол накрыл - убрал. Всех женщин поздравил. Ответочку получил и ещё раз отписался. Всегда всех поздравляет со всеми праздниками. У него оооочень большая телефонная книга.

Я терпеть ненавижу все эти «обмены любезностями». Поздравляю самых близких.

Аноним 985: Мне не шлют и я такого не позволяю.

А как не позволять, что для этого надо делать? Мне шлют коллеги мужчины, тоже медики. В ответ отправляю подробную картинку. На этом всё.

я тоже всех коллег поздравила, у нас хорошие отношения в коллективе. Без всяко подоплеки.

Честно говоря, бесит этот спам из часто пересылаемых открыток и видосиков, по-любому его кто-нибудь заблокирует

Я вот ещё мужей подруг поздравляю. У нас у всех дружеские отношения. Ни одного из них я, уводить не собираюсь.

Муж сегодня часа 2 в телефоне сидел , кого то поздравлял . Пофиг . Возможно! Даже бывших . Какая разница , как это можно отконтролировать ? Вообще никак . Не переживайте, только изведаете себя

Тут дело не в поздравлении, автор. Это уже следствие.
Причина в другом, правда, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы