Муж поздравляет других женщин-коллег

FEoktista: вот ещё мужей подруг поздравляю

Вот это мне вообще не понятно
Я звоню/пишу подруге (или мы вместе с мужем звоним) и поздравляю их семью (и мужа в том числе). Зачем отдельно писать подруге и отдельно ее мужу?

Ветер в голове: Считаю достаточно в последний рабочий день всех поздравить и уйти на каникулы

+++
Зачем ещё на телефон спамить? Выглядит как приглашение к общению

Аноним 985: Взяла и посмотрела его телефон

Как он такое терпит и для чего, если рядом много адекватных девушек и женщин

Аноним 985: Мне не шлют и я такого не позволяю.

Ух ты
А как это выглядит? Вам коллега присылает картинку "Счастливого нового года!", а вы в ответ "Василий, вы что себе позволяете?! Это недопустимо!" так?

Айя: А как это выглядит? Вам коллега присылает картинку "Счастливого нового года!", а вы в ответ

Тишина. Тухляк. При работе примерно несколько лет, конечно игнорирующим слать перестают.

Аноним 985: шлёт поздравления женщинам-коллегам с праздниками.

Тьфу ты., уж было подумала что ходит там всем подарки дорогие дарит. А он картиночки шлет 🤣 я если честно даже не знаю кому мой чего шлет. И он не знает кому я шлю

Аноним 947: Тишина. Тухляк

Игнорировать и не позволять -разные вещи

Айя: Игнорировать и не позволять -разные вещи

А зачем? Это хорошая атмосфера в коллективе и деньги. Если вам это не важно, убеждайте мужчину быть букой

Совсем уже. Уж и поздравить нельзя. Автор, ну вот как с вами жить? Вы ж задушите..

Началось . ... Вот вы живёте с ним, отношения изжили себя, любви и уважения нет. С чего вы берете, что в праздник случится чудо? Вы только открыли глаза на свой брак? Ну хорошо, что хоть так

Щас одна тема за другой пойдут.

Мамочки, я вчера мужиков 50,наверное, поздравила. И ещё женщин человек 30. Не знала, что это запрещено.

Я думала, что автор переживает, что её муж шлёт фото себя неодетого женщинам.
А всякий спам то, чего беспокоиться. Он, наверняка, и мужчинам так спамит

Тактичная Козаполянская: всякий спам то, чего беспокоиться. Он, наверняка, и мужчинам так спамит

Считаю, это от нефиг делать. Никому не нужны картинки эти

Аноним 985: Заметила за мужем, что шлёт поздравления женщинам-коллегам с праздниками. Мне не шлют и я такого не позволяю. У него наоборот

Автор, нам коллега вчера в общий чат скинул поздравление в купальных шортах. Облился на камеру холодной водой и поздравил.
Был бы муж жив, это была бы причина для смеха вдвоем. Ну какая ревность может быть в поздравлениях коллег? Причина, наверное в другом?

ДанилараЯ: самолично покупала подарки для тех, с кем муж контактирует по работе. И, судя по количеству Асти-мартини, девок больше, чем мужчин. Никак не реагирую, кого поздравляет. Пофиг вообще.
Я сама сейчас в чате почти час с другом просидела, муж даже не моргнул.

Как хорошо когда есть мудрые люди.

Мне муж на др всегда помогает ездить мужчинам коллегам подарки выбирать. Я без машины. Он возит. Никогда слово не сказал.

Память моя: общий чат

И в личку. Разницу не видите?

Автоп, я вас понимаю. Это такой бред, поздравлять каждого/-ую

Автор, купите мужу чадру и запретите работать в женском коллективе🤪

Аноним 985: Как вы на это реагируете?

Никак. У нас семья, а тюрьма

Поздравление спам картинкой в личные сообщения даже за поздравление не считаю, скорее это неуважение какое то.

ДанилараЯ: Я самолично покупала подарки для тех, с кем муж контактирует по работе. И, судя по количеству Асти-мартини, девок больше, чем мужчин.

Точно также.

конФФетка: Это такой бред, поздравлять каждого/-ую

Это делается так : берётся открытка и рассылается на весь контактный лист или прокрыжев человек 30

Долорес Клейборн: И в личку

Это не адресная рассылка а скорее веерная

Спасибо за ответы. Ситуация не в том, что в чат скинул общий(считаю нормальным), а только нескольким (родственники и эта дама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы