А вы тоже считаете ,что я не права?

А с чего играть и сюсюкать с мужем, если он объективно не прав? Ребенку плохо у него на глазах, а он с женой собачится из-за ерунды. Наплевать и на ребенка что ли? Ну это же ненормально... Когда кто-то болеет, вообще все разногласия остаются в стороне и все друг другу помогают

Аноним 493,
Воду из тазика выпить не забываете?

Аноним 578: Аж коробит от этого общего хора в теме про гибкость и мудрость ... он её обесценивает, не выполняет договоренностей, не участвует в делах ребёнка (правильно, свалил на мать- пусть она всем занимается и болезнями, и костюмами ,и вообще всем), а она типа должна это проглотить, офигеть мудрость ну вперед к психосоматическим заболеваниям... в паре обычно так и бывает, что кто-то один истеричка, а второй более адекватный и терпимый. Редко, когда иначе А если оба будут бычить - это явно путь к разводу.

Аноним 493: муж обеспечивает семью

Работает.
Ребенка и его утренников и костюмов не касается, просто работает.
Если впряжется заниматься ребенком, больничными и т.п., жена тоже сможет работать. Но нет же.

Аноним 493: да еще и ремонт дома делает

Ремонт он делает несколько месяцев раз в пятилетку. А моет и готовит жена каждый день, 365 дней в году.

Аноним 493: жена не способна элементарную хозяйственную задачу решить.

А он способен? Он догадался, что есть доставка? Или тоже нет?

Аноним 493: вполне возможно, что она реально без него не может ничего

А он может? Он догадался про доставку?
Нашел костюм в аренду?
Сходил на утренник?
Вылечил ребенка?
Или он тоже ничего без нее не может?

Ой, че такого сказал то?
Я мужу тоже постоянно говорю, что он без меня ничего не может где что лежит в доме знаю только я
Ну и я без мужа в каких-то других делах тоже не могу)) мы же семья. Мы друг другу помогаем.
Это не значит что друг без друга мы «полный ноль»

Автор вместе с мужем нервные какие то. Все устали. Надо ж как-то быть мудрее. Лаской, нежностью и хитростью мужа направить чтобы он сделал то, что надо) можно было его утром на 10 мин пораньше поднять, завтрак ему сделать, отправить на работу вместе с этим костюмом. Или завез бы вечером, оплатили бы еще один день проката, не великие уж деньги. Какой то ерундовый повод для вселенского скандала.

Аноним 493: когда ты дома сидишь и не работаешь- логично, что ты домом и детьми занимаешься.

Т.е.отцом можно и не быть? На утренники не ходить, не лечить, какой костюм - не знать.
Зачем быть отцом? Он-же-работает - так?

Аноним 493: "а зачем мне жена, если я без нее гораздо лучше жить буду

Дети зачем? Пожилые родители? Бабушки? Дедушки? Домашние питомцы?
Они все не приносят денег! Расход один! Всех долой?
Жить одному в обнимку с зарплатой? Пожалуйста. Тогда не надо изначально жениться и делать детей. Так тоже можно.

Аноним 493: я после этой темы начинаю понимать, почему у нас так много женщин не могут себе мужика найти

только местного царька в короне, для которого любые дела - не царское дело.

Аноним 816: я не права?

Правы, автор. Только знать бы ещë, что с этим делать, с этой правотой.

Аноним 493: можно просто жениться на адекватной женщине, которая будет ценить все, что мужчина делает для семьи

Аноним 493,
Предлагаете свою кандидатуру? С тазиком наперевес, я так понимаю?

Аноним 493: вы замужем?

Я не буду конкурировать с вами и тазика у меня нет

Аноним 493,
А можно ещё выйти замуж за человека, который будет ценить то, что жена делает для семьи. Да ведь? Точно такое же демагогическое утверждение из разряда кэп банальщина

Аноним 493: когда ты дома сидишь и не работаешь- логично, что ты домом и детьми занимаешься

Делов то, больного ребёнка в охапку и волосы назад бежать заниматься

Ветер в голове: Лаской, нежностью и хитростью мужа направить чтобы он сделал то, что надо)

А польку-бабочку перед ним станцевать не надо?
Бедные женщины.

Аноним 816: Хотя я очень редко прошу делать какие то дела за меня. Я попросила его напомнить, когда это я что то не смогла сделать без его помощи?

Автор сама создала такую ситуацию
Она же всегда все сама сама и тут ей обидно стало, что ее упрекнули, что оказывается сама она не может.
А нафига все тянуть в одну каску при наличии мужа?

Аноним 922: Бедные женщины.

Бедные женщины которые при живом муже сами все тянут. Взвалят на себя и прут.
У моей подруги на днях муж с сыном 7 мес лежал в больнице. Хотя она в декрете. Но он абсолютно все может так же делать, кормить (ребенок на ИВ), подгузник менять, гулять, развлекать, купать и тд. Она дома со старшим была, домашними делами занималась, а он в больнице с младшим.

Аноним 816: ты вообще что нибудь сделала сама?" и
Аноним 816: " ты без меня вообще ничего не можешь".

Вообще то большая разница
Можно было все в шутку перевести , в вы раздувать начали. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы