Сколько вам дает муж денег

Аноним 406: А я не люблю такого. У меня муж распоряжается всеми обязательными платежами , продуктами, оплатой счетов всех и тд и тп

У нас я всем распоряжаюсь, деньги не прошу, они всегда есть как бы, но я очень люблю планировать и это моё прям, тут мы с мужем сошлись хорошо)) крупные покупки обсуждаем конечно, зп мужа знаю себе максимум 1-2 тр оставляет

Аноним 98,
Раньше норм было. Сейчас по другому думаю.

А из каких денег он должен вам дать. У него нет свободных 50000 рублей.
Вы же считать умеете автор. Если он вам даст 50, то на 50 вы не про живёте впятером. Ему надо минимум 200000 зарабатывать.

ХавроньяНикифоровна: мужа автора гениально получается содержать жену и 3 детей на 108 тыс.

Так-то она писала , что с его зп и серьги ей за 70- это норм . Вот еще дом надо прикупить и почаще летать . Ну и конечно не мешало бы этому зажиточному человеку , хотя бы 50 жене переводить

Pazgon: т

Pazgon: зарплаты 108 тыс. Это без авансов и командировочных

дак вы с этого и начитайте, а то моя зп 15 тыс без аванса и премии нормальные люди всю зп озвучивают, где доход от 2 квартиры забыли указать, аванс сколько? . все расходимся народ норм у них доход выходит.

Pazgon: . Конечно у него мама глупая не могла его развить нормально и воспитать

зачем рожать троих детейот неразвитого мужика?

Аноним 710: чередная тема как прекрасно жить на 100 тыс на 5 человек. Ну послушаем. Мы так не умеем хоть и не транжиры совсем

Представьте, живем.
Гордыня в вас играет.. Жизнь нагнёт, и вы сможете жить.

Pazgon,
То есть к сумме 108 000 надо ещё аванс прибавить? Который обычно в нормальных конторах от 30 до 50 % от зарплаты? И командировочные сверху? Это не 108 получается)))

Аноним 98: вам искренне сочувствую...

Соглашусь
Искренне сочувствие.
К сожалению, он жмот, трясётся, чтоб лишний рубль не потратили на трусы.
Это ужасно(
Я поняла о чём Вы.
Но для какого-то это нормально и удобно. Когда сама не можешь в любой момент пойти в магазин и купить продуктов /вот так шик!/ и что -то приготовить по настроению.

Аноним 385: автор, подкидывает) точно разводка.

Тупая

Аноним 98: Жизнь нагнёт, и вы сможете жить.

Жить и на меньшую сумму можно. Но уж никак не прекрасно, и с покупкой ювелирки по цене чуть меньше ежемесячного дохода семьи
Это выжить, жить в постоянных ограничениях

Аноним 98: Представьте, живем.
Гордыня в вас играет.. Жизнь нагнёт, и вы сможете жить.

не вас спрашивала, какаю уж тут гордыня? вы про что?
ну я и в уме еще что бы 3 не рожать если доход не позволяет , если буду не в уме это другой разговор

Chouchou: Да что там отдавать то?

Те , кто как попугаи вот это строчит вы суть не улавливате да?
Или всех переклинило на сумме 108??
Женщина должна видеть хоть 10 тыс хоть 20 хоть какую-то сумму.
А он ей не даёт ничего.
Иш транжира какая! Нет ей доверия! Возьмёт ещё пирамидку купит ребёнку.
Сам у себя деньжищи держит. Фу.

Аноним 443: Но для какого-то это нормально и удобно. Когда сама не можешь в любой момент пойти в магазин и купить продуктов /вот так шик!/ и что -то приготовить по настроению

Почему не можешь? Написала же, дает по требованию, но целевое расходование. Пошел в магазин, попросил денег, на карту перевели. В чем проблема

Всю з/п отдаёт.
Бензин- корпоративная топливная карта.
Ваще мужик без денег ходит)) Ну если тачку починить, колеса купить, то ставит в известность, что даст меньше.
В декрете в 2010, у меня была 10ка на неделю. Но тогда вб не было)) я много не тратила

Аноним 3006: И командировочные сверху?

командировочные на командировку тратятся.

Ложная глиссада,
Ну потом он свое истинное лицо показал

На пятерых 100 тыс - это 20 на каждого. Мы с ребенком вдвоем живем - ну 40 - это выживание, блин. Как умудряетесь откладывать и "шиковать"? научите, а?

У нас вообще нет такого: отдал деньги или не отдал. Общий счёт, две карты, траты прозрачные. Ведём бюджет онлайн в программе, все покупки, траты, поступления, накопления туда заносятся. В конце месяца планируем расходы на следующий, крупные покупки обсуждаем, копим.
Когда не было совместного счёта - на карту мне перечислял сколько нужно.

Chouchou,
Сдаем студию 15 тыс

www.u-mama.ru/forum/kids/teenage-crisis/954067/ получается детей минус 1

Pazgon: Ну потом он свое истинное лицо показал

простите вы не производите впечатление развитой.

Аноним 290: У нас я всем распоряжаюсь, деньги не прошу, они всегда есть как бы, но я очень люблю планировать и это моё прям, тут мы с мужем сошлись хорошо)) крупные покупки обсуждаем конечно, зп мужа знаю себе максимум 1-2 тр оставляет

Ну каждому свое конечно. Но у меня свои деньги есть, я работаю . Когда не работала давал когда как, от 20 до 30 тыщ, так без отчета. На косметику и на всякую мелочевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы