Сколько вам дает муж денег

Kaбанчик,
Кто ты? Да

Аноним 406: Но у меня свои деньги есть, я работаю

Я тоже работаю, но сейчас моя зп в половину меньше чем у мужа, хотя когда начинали жить было примерно одинаково )))

Аноним 406: дает по требованию, но целевое расходование. Пошел в магазин, попросил денег

А Вы из какой семьи вышли?
Просто интересно. Женщины, которых это устраивает?

Ложная глиссада,
Ой уж.... У нас, например, сотруднику выделялась определенная сумма на питание в день. Никто не проверял потом как он ее потратил, на 2000 поел или на 500.
Но я больше про то, что суммы другие выходят, даже если командировочные лишь какой-то маленький процент или их вообще нет.

Аноним 98: Зачем с таким жить и рожать детей?

Это два разных вопроса.
Деньги муж перестал давать после рождения второго ребёнка, и за третьим я не пошла. Так что детей я от такого не рожала.

Зачем жить, написала выше - мне в браке удобнее и выгоднее, чем одной. Возможно, с другим мужчиной было бы ещё удобнее, но силой жениться не заставишь, а сам другой не захотел.

Если бы обратно вернуть, все равно бы замуж вышла. Точнее, это я сейчас, 20 лет спустя так думаю, что все правильно было.

Не сразу к этому пришла. Поначалу ох злилась! Было бы куда с двумя малолетними детьми уйти, на эмоциях ушла бы. Потом 5 лет тумана, думать некогда. А потом прозрение: а ведь муж оказался прав, когда послал меня работать.

До брака и в первые годы брака я на расслабоне работала. За копейки, лишь бы не напрягаться. А как поставил меня в ситуацию, что надо детей кормить, тут я лапками и забила. И масло, пусть не сразу, взбилось. Продолжай меня муж кормить - ничего бы из меня не вышло. И не имела бы сейчас того дохода, какой есть. И материально бы втрое хуже жили.

Сейчас уже нет обиды на мужа. Да, жёстко. Но он меня сделал тем, кто есть. Ценным специалистом. А не амебой. Давно уже есть куда уйти и на что, но зачем.

Аноним 3006: Ой уж.... У нас, например, сотруднику выделялась определенная сумма на питание в день. Никто не проверял потом как он ее потратил, на 2000 поел или на 500.
Но я больше про то, что суммы другие выходят, даже если командировочные лишь какой-то маленький процент или их вообще нет.

у вас так. а у других не так, а сколько по бух учету положено. ну и поесть в том же порту попробуйте. там бургер раньше 500 рэ стоил.

Ложная глиссада,
Прощаю

Автор, ему нечего вам давать. Сотка на пятерых это впритык. Ну правда.

Аноним 443: Сам у себя деньжищи держит. Фу.

Вы троллите что ли? 100 тысяч на 5 на всё

Аноним 443: А Вы из какой семьи вышли?
Просто интересно. Женщины, которых это устраивает?

Из обычной стандартной. У меня есть свои деньги. У меня зп вполне себе. Но когда я что- то хочу купить, озвучиваю сумму и мне она падает на карту.
Те говорю, я пошла за продуктами . Сколько надо? Ну дай тыщи 4 Ок, держи. Потратила не 4, а 2, ну значит молодец, сдачу оставь себе. Я хочу ботинки, стоят столько ок, держи. Мне завтра на маникюр, ок держи. Меня все устраивает. Всякие самокаты и вайлдберрис с озоном прикреплены к карте мужа.

Аноним 551,
Возможно. Планирую выйти на работу летом. Так что надеюсь не буду онебой

Аноним 406,
Дак так де у меня. Разница в том что я прошу, озвучиваю. Но раз это его деньги так приходиться

Мизери: 100 тысяч на 5 на всё

Яблоко: Автор, ему нечего вам давать. Сотка на пятерых это впритык

Нет, это не я троллю.
Я поражаюсь, как трудно некоторым понять суть темы.
И тролли конкретно в этой теме как раз те ,кто строчит

Мизери: 100 тысяч на 5 на всё

Яблоко: это впритык

Им одно, они про своё Жесть.

Карта мужа дома лежит, на которую з/п приходит, он ей не пользуется - наличку любит, поэтому раз в месяц снимаю некую часть с его з/п, могу всю з/п снять и кладу в общую шкатулку. Часть своей з/п, (т.к. мне картой удобно пользоваться), тоже снимаю и в эту же шкатулку закидываю, кому нужно тот деньги и берет, деньги-то общие. Когда в декретах была, (2 раза), всю з/п с карты своей снимал и отдавал.

Аноним 780,
Тоже отдавал. После второго перестал. Видимо добился второго и ладно можно не давать

Аноним 443: Им одно, они про своё Жесть.

Жесть, что вы не понимаете, что одно следует из другого.
Вы, к примеру, сотку получаете, несете ответственность за семью. Вы будете мужу половину переводить? Который дома сидит.

нисколько)))) у нас одна (его) карта на двоих. просто трачу и все.

Аноним 406: У меня есть свои деньги

И что Вы желаете посоветовать автору?
Смириться и выпрашивать каждый раз у жмота на продукты, которые хочет купить сама?
На машинку его же ребёнку, а в ответ услышать "уже есть дома машинка" ?

Он девчонку-то не родную из дома выжил, чтоб лишний рот не содержать.

Chouchou,
Яблоко,
А какого бы было мужу 6 лет сидеть с детьми без денег. Пез права на копейку

Pazgon: Разница в том что я прошу, озвучиваю. Но раз это его деньги так приходиться

Ну в моем понимании просить, когда просишь и не факт что дадут. Тогда да, унизительно. А тут я называю озвучить «хотелки»
Но у нас так не из- за жлобства. А из- за планирования бюджета и ведения расходов

Яблоко: Вы будете мужу половину переводить? Который дома сидит

Боже
Да, буду! Он не на выпивку и наркотики просит.
Человек полностью взял на себя моих детей!
Потерял возможность работать и реализовываться.
Просит у меня часть трат осуществлять самостоятельно!
Всего лишь!
И я в ответ "Нет уж! Что нужно- скажи! Посчитаю нужным - выделю ровно столько."
Ну серьёзно??

Аноним 443,
Это моя боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы