Сколько вам дает муж денег

Здравствуйте. У меня вопрос. Я в декрете. У меня есть свободные деньги 15 тыс. Немного. Но они мои. Куда хочу туда и трачу. У мужа зп нормальная, 100-108 тыс. Трое детей. Но вот так чтобы эти деньги были свободные. Нет. Я пишу список продуктов и т.д он покупает. Если на что то нужно добовляет. В магазине все оплачивает. Что самое интересное они мне не нужны. Я не транжира. Но сам факт пока он зарабатывает вечно в командировках я сижу с детьми одна и никто не помогает пока он свободно батрачит. Я сижу, лечу, готовлю, гуляю, развиваю. А как зп получает то только на его карточке. Просто вопрос как других? Возможно кому то всю зп отдают. Возможно кто то работает и у всех разные зп.

Вы об этом только после третьего стали думать?

Аноним 83: 100-108 тыс. Трое детей

Аноним 83: Я в декрете

100 000 на пятерых.
Обязательные траты?
Коммуналка, содержание авто?
Кредиты, займы, ипотека?
Тут на папиросы бы наскрести, уже праздник.

Аноним 961: Вы об этом только после третьего стали думать?

С языка сняли. Трое детей уже, а автор только задумалась, где деньги)

Аноним 961,
Раньше он отдавал деньги копились очень хорошо. Ну до во..... Ы

Pazgon: во

А при чем тут вон и ваш муж?

Pazgon,
Так ему отдавать нечего, раз все покупает. Что там останется от сотки на пятерых?

Потому что до вой .ы..... Все недорого было

Аноним 83: Просто вопрос как других? Возможно кому то всю зп отдают. Возможно кто то работает и у всех разные зп.

Я со своим супер хорошо зарабатывающим мужем билась много лет, чтобы он мне денег давал, он давал только на нужды и очень недовольно, а я хотела фиксированную сумму ежемесячно, развелась. Он сейчас на детей тратит намного больше чем в браке, в разы!

+++,
Возможно

Аноним 565,
Ну на нужды он дает мне больше и не надо.

Аноним 565,
Просто хочется так раз с барского плеча тыс 50 хочешь трать хочешь не трать😁

Pazgon:
Просто хочется так раз с барского плеча тыс 50 хочешь трать хочешь не трать😁

из сотки? Правильно он Вам деньги не отдает )))

Анонимка,
А что я на продукты буду так же тратить

Pazgon: Ну на нужды он дает мне больше и не надо.

Вот больше и не дает

Pazgon: Ну на нужды он дает

Так 100000 на пятерых по-моему только на нужды и хватает в приток. Что ещё хочет автор?

Аноним 565,
Ну понятно. Ладно надо самой зарабатывать и не просить 😂

Pazgon: Просто хочется так раз с барского плеча тыс 50 хочешь трать хочешь не трать😁

Раз в год? Мне надо было раз в месяц 50 тысяч, и чтобы безотчетно, он не соглашался. Для меня это жмот.

Моей подруге муж давал 50, сейчас 100. Просто фикс деньги на все ее расходы . Вот это хороший муж, все остальные жадины

Pazgon: Ну понятно. Ладно надо самой зарабатывать и не просить 😂

Много вы заработаете с 3 детьми…

Аноним 565,
Реально жмот и жадина я так ему и сказала

Аноним 565,
Все мои за то будут

Когда была в декрете, давал 12 тыс. На нынешние деньги это наверное 40-50. Но не на личные траты, а на хозяйство. Именно на себя не давал никогда.

Когда стала зарабатывать (младшему ребёнку 9 месяцев было) перестал деньги давать. И уже 15 лет ни копейки не дал.

Вам легче от этой информации? Думаю, никак.

Аноним 83: пока он свободно батрачит.

Надо записать

Аноним 551,
Да нет не легче. Я не злорадствую. Жалко наоборот. Возможно тяжело. Возможно если зарабатываете. Вам и не нужны его деньги

Алмаз_твоего_сердца,
Ну да. А кто смотрит за детьми и спокойно дает ему зарабатывать. А еду я что не умею готовить? развивать? и вообще я устала а давай-ка мне половину. Я ведь одна пока ты работаешь. Я ведь способна одна быть за это тоже полагается вознаграждение

У нас есть карта, на которую скидываем зарплату на нужды( продукты, аптеки, кафе и тд) , может быть даже и не 1 карта, в зависимости от кэшбэков . Как только там заканчиваются деньги, кто-то из нас пополняет ее, чаще муж. А если нужно на что-то крупное, так же скидываем все остатки и покупаем. За ипотеку , коммуналку муж платит. Но и у каждого есть свободные деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы