Сколько вам дает муж денег

Аноним 551: Именно на себя не давал никогда.

Когда стала зарабатывать (младшему ребёнку 9 месяцев было) перестал деньги давать. И уже 15 лет ни копейки не дал.

Госпади, где вы таких берете-то
Я так поняла, что вы таки развелись?

shisandra,
Я сказала выйду на работу мои деньги будут моими твои общие.

Pazgon,
Автор, я не умаляю вашего физического вклада в семью, сама в декрете со вторым. Но, видя ваш праведный гнев и надрыв, - на фига вы столько детей рожаете и жилы рвете?

Лолка,
Да жалко. Жмот еще тот

Аноним 83: зп нормальная, 100-108 тыс

Но не на 5 человек

Аноним 83: Возможно кому то всю зп отдают. Возможно кто то работает и у всех разные зп.

Работаем оба, зп не фантастические, но вполне хватает.
Бюджет, конечно же, общий.
Семья ить

Алмаз_твоего_сердца,
А причем тут дети. Его детей только двое и все баста. Как дети влияют на то что муж не отваливает денег с зп

Pazgon: Возможно если зарабатываете. Вам и не нужны его деньги

Конечно, я хорошо зарабатываю. Потому и считает муж, что мне его деньги не нужны. Но это не значит, что мне не было бы приятно, если бы именно муж шубу или ещё чего такое подарил - даже хотя я могу купить это на свои. Сколько сама не зарабатывай, все равно хочется чтобы что-то дарили. Самой на свои купить - не те ощущения.

Лолка,
Ну раз он не был общим значит и Не будет

Pazgon,
Вы логики не видите, а только фонтан эмоций выдаете?
Вам муж деньги перестал давать, только когда вы второго совместного родили или вы решили дать ему второй шанс?

Аноним 551,
Нуонесно он может меня баловать и кольцо может купить и цепочку за 70 тыс. И серьги но не сразу конечно

Аноним 83: Просто вопрос как других?

Я сама работаю.но мои деньги это только мои. У моего зп больше впшего мужа и один ребёнок кое как хватает. Всякие bw и прочие доставки привязана его карта заказываю с неё плачу. И продукты и одежда. На медицину часть в него беру часть сама плачу своими.

Аноним 83: зп нормальная, 100-108 тыс. Трое детей

На пятерых то

Аноним 83: пока он свободно батрачит. Я сижу, лечу, готовлю, гуляю, развиваю.

Вы пишите, будто он отдыхает.
Вы говорили ему, что на хозяйство вам нужно вот столько денег, или просто молча ждёте?

Pazgon: И серьги но не сразу конечно

В ипотеку что ли какое уж там кольцо за 70 тыс вы о чем у вас доход поесть и обязательные платежи заплатить.

Алмаз_твоего_сердца,
После второго. Сам контролирует т.к говорит не хватает ну если надо на маникюр, косметолог, зубы, дерматолог то даст конечно.

Блин не разгуляешься с таким количеством людей в семье на зп 100, ну серьезно. Поэтому хочется-то понятно, но это ж нереально. Если он вам 50 тыщ отдаст на потратить, вся семья будет потом лапу сосать полмесяца)

У нас денег не дает муж, у меня просто дубликат его карты. Это не совсем удобно в случае подарков мне я как-то увидела, что фигак и на тридцатку резко например уменьшилась сумма поэтому у него появились секретные счета)
Ну и помимо этого у меня есть скромная подработка в декрете, тыщ 20

Лолка: где вы таких берете-то

Я наоборот не знаю, где вы берете НЕ таких.)) муж хоть с меня денег не берет (за исключением крупных совместных покупок, на себя лично не просить). В отличие от других, каких встречала.

Лолка: Я так поняла, что вы таки развелись?

Нет, зачем? Мне нет в разводе никакой выгоды. А в браке есть. Не финансовая помощь, но организационная. Типа с детьми посидеть.

Pazgon: Просто хочется так раз с барского плеча тыс 50 хочешь трать хочешь не трать

Это вам другой муж нужен

Аноним 710,
Нет мы можем накопить за пару месяцев 100. Представьте умеем. На зубы нужны были деньги

У нас его деньги это общие, поэтому когда приходит на карту получаю смс

Pazgon: он может меня баловать и кольцо может купить и цепочку за 70 тыс. И серьги но не сразу конечно

А мой в таком случае говорит: у тебя же есть деньги, купи сама.

А я не хочу сама. Но увы, подарки дарил только один мужчина, первый. Но он на мне не захотел жениться.

Аноним 551: Мне нет в разводе никакой выгоды. А в браке есть

Аноним 551: Типа с детьми посидеть.

Ну, если вам так мало надо, то, действительно, разводиться незачем

Мне одной кажется, что если за 2 месяца муж может сотку выдать на зубы, то явно заработок больше у него? И 5 человек ещё содержит?

Тупая разводка

Аноним 83,
На вклад мне отправляет. Вернее мне на карточку, а я на вклад пополняемый перекидываю.
Никогда не прошу, тк не надо напоминать. Так уж у нас повелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы