Сколько вам дает муж денег

Я когда в декрете была всегда отказывалась… зачем они мне. Ну в смысле свободные. Все покупалось по щелчку. Уверена попроси 100000 дал бы. Но у нас деньги в обороте, свободных сейчас (и тогда) не бывает. Вы спросили, я ответила.

Аноним 700,
Я вижу его зп. Так что не больше. Просто мы можем экономить.

Pazgon: Нуонесно он может меня баловать и кольцо может купить и цепочку за 70 тыс.

Хотела промолчать но напишу мой с зп в 2 раза больше не может такое позволить, вот думаем как ребёнка в лагерь за 100 тыс отправить )) кольцо на 8 марта купил отда около 20 тыс на этом спасибо вижу ,что тяжело. При таком уровне дохода.

Лолка: если вам так мало надо,

Мне надо больше, но большего пока не предложил никто. Если завтра в дверь постучит мужчина, готовый меня содержать, разведусь.

Аноним 710,
Ну уж простите. Наглая я рожа. Зажралась.

Pazgon,
Очередная тема как прекрасно жить на 100 тыс на 5 человек. Ну послушаем. Мы так не умеем хоть и не транжиры совсем

Автор, вы куда разогнались-то? Что там вам с

Аноним 83: 100-108 тыс. Трое детей.

давать-то?

Pazgon,
Ну видимо расходов мало, ипотек нет, машины тоже, дети на допы не ходят и кушаете сезонные овощи и недорогие крупы. Больше вариантов такого чуда нет.

Аноним 700,
Ипотек нет. Две квартиры. Машина хорошая не в кредит. Дети кушают, супы, пиццу, каши, все очень вкусно. Могу картошку фри сделать 🍟

Pazgon,
То есть ещё квартиру плюсом сдаёте?

Муж отдаёт мне все деньги. У нас общий бюджет.
Всегда так было. И в декрете. Правда, когда мне перестали платить декретные и я поняла что нам не хватает, а прям щас мужу никто в два раза больше не платит-вышла на работу. К ребёнку няню.
Автор, вы так негодуете. Выходите тоже на 100 в месяц зарплату, у вас даже оставаться будет после нянь. Ну или не будет, но это няня+помощница по хозяйству. А вы будете себе там батрачить, как муж же. Красота.

Вот чем вам поможет инфо о том, сколько мне денег дает муж, если у него другой доход? Да и я работаю.

Аноним 551,
Да я не призываю вас к разводу.
Просто в который раз убеждаюсь, что семьи бывают очень разные .
Каждому свое.
Главное, чтобы всех участников отношений все устраивало.

О чем опрос не поняла. Вам нафига свои? Если и зубы и цепочки по 70 рублей и детей куча да еще и не все его. Алименты у вас 15-ка то? Которые « свои»
Короче муж у вас виртуоз - фокусник , на сотку столько всего семья может позволить. Пусть и дальше финансами распоряжается, я так считаю. Ему можно коучем работать , учить людей за деньги как жить в 5- ом на сотку и ни в чем себе не отказывать

Аноним 700,
Да. Деньги мне

Меня всегда такие темы удивляют. Во первых как люди гуляют и укладывается в такие суммы. И ещё при зп 100 на 5 просят выделить 50))) что то с математикой.
Не пробовали говорить ему? Начать с малого, но сделать постоянной основе. Какие то небольшие суммы.
У нас денег мне не даёт вот прям на жилье, но я сама зарабатываю больше чем муж автопа. Но большие покупки и подарки на нем. У него зп больше в несколько раз.

Аноним 406,
Нет не алименты. Студию сдаю

У нас общий бюджет. И в декрете, и нет, и с работой, и без работы. То есть часть денег - обязательные платежи, инвестиции, накопления. Остальная часть на общем счёте с двумя картами. Как считаю нужным, так и трачу. То есть продукты, развлечения, одежда, обувь, уход за собой. Но у нас принято обсудить/предупредить. Например, мне в следующем месяце нужны такая сумма на косметолога/стоматолога. Это для общего понимания бюджета.

Pazgon: Дети кушают, супы, пиццу, каши, все очень вкусно. Могу картошку фри сделать 🍟

т.е мяса совсем нет?

Аноним 83: 100-108 тыс.

Жесть. Как на такие деньги можно жить?

зы Я живу одна. Получаю раза в полтора больше

Аноним 710,
Мясо в Ашане покупаем сами фарш крутим ну и так на гуляш и суп оставляем

Pazgon: Как дети влияют на то что муж не отваливает денег с зп пятерых прокорми на сотку, плюс обязательные платежи типа коммуналки - что там останется то?
Pazgon: мы можем накопить за пару месяцев 100 вы сказочница? Или в магазин давно не ходили?

Аноним 465,
Блин я знаю друзей, знакомых где все на ипотеку уходит и тоже трое детей. У других жена на двух работах а муж на одной за 30 тыс сидит

Kaбанчик,
Да ходила офигела от цен

Аноним 700: Мне одной кажется,

нет не одной, мне скоро имплант ставить я уже 2 мес откладываю, ну и муж тыс 40 добавит надо за пару мес предупредить его. в январе только удалять буду, летом ставить. 100 так с ровного места мой бы не нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы