Сколько вам дает муж денег

Pazgon: А что я на продукты буду так же тратить

скажите ему об этом, может он не знает, что так можно было. только в чем прикол таскать пакеты из магазина женщине

Pazgon: Ждем когда я выйду на работу хотим дом построить. Так типо сада, баня. Хотим Копить представляйте мы можем

пиши ещё. Как копить по 50 со 100 тыс.в месяц.
Тут же все сидят дома,в магазины не ходят и цен не знают...либо вам родители хорошо помогает,либо вы звездите и сочиняете

Лилит_Es: Вообще, на разводку похоже

Согласна. И детю одному 16 лет! Который рад картошке фри.

Murzik87,
Родители нет не помогают. Только посидеть с детьми. У меня их уже нет

Pazgon: Пособие не одобрят муж справку приносит с доходом. Там белая зп

Детьми займитесь. А не стройкой.

Фигура речи: лечить зубы и развивать детей. Ещё иногда возить в цирк и театр, записать в бассейн. Больше пользы будет

Аноним 700: Девочки, я поняла весь секрет. По ходу девушка о деньгах не в рублях говорит!

Аноним 700,
скорее всего они еще одну квартиру за 80 тыс сдают вот он должен их и отдавать по мнению автора

Фигура речи,
А что с ними не так средний футбол. У старшей бассейн. И да дом хотим ездить отдыхать что такого

Аноним 710,
Нет

Pazgon: Пособие не одобрят муж справку приносит с доходом. Там белая зп

а вы вообще не работали и пособия по уходу нет никакого?
и все же объясните почему его сотка общая, а ваши 15 строго ваши?

Аноним 83,
Я все расходы взяла на себя! У меня кредитная карта, с нее заказываю продукты, оплачиваю покупки, медицину и проч
Доходы на муже
Он же следит, чтобы карта вовремя пополнялась

Pazgon: хотим

мы тоже много чего хотим.
автор вот вам бизнес план вам нужно написать методичку там все красиво расписать как жить на такие деньги и строить дом и отдыхать где где хотите и начать ее продавать. вы много заработаете

Аноним 710,
Как на фантастической литературе😂

Аноним 83: чу. У мужа зп нормальная, 100-108 тыс. Трое детей.

Pazgon: Копить представляйте мы можем

Вы ни один раз это повторяете. Ощущение что за каждую потраченную копейку мужа долбите.

Аноним 83: Возможно кому то всю зп отдают

Мне отдает почти всю, но он старой закалки, у него папа всю зп маме отдавал и вообще считает, что я лучше распределю что куда потратить , меня в принципе устраивает, что деньги у меня хранятся 🤷‍♀️

Сама зарабатываю
Лет 6 назад давал 10 тыс, когда не работала

Аноним 290: Мне отдает почти всю, но он старой закалки, у него папа всю зп маме отдавал и вообще считает, что я лучше распределю что куда потратить , меня в принципе устраивает, что деньги у меня хранятся 🤷‍♀️

А я не люблю такого. У меня муж распоряжается всеми обязательными платежами , продуктами, оплатой счетов всех и тд и тп
Мне нафига такой головняк. А тут надо купить то и это, оплатить счета, заплатить за кружки и купить одежду. А где денег возьмет это не моя головная боль. А так проще конечно, отдали определенную сумму и выкруживай из нее как хочешь.

Я думаю, что автор, будучи много лет в декрете, не знает реальных доходов мужа, а он ей в уши льёт, что на сотку пятерых содержит. Это нереально.

У мужа автора гениально получается содержать жену и 3 детей на 108 тыс. При этом жена как блаженная, довольная. Имхо, менять ничего не надо.

Kaбанчик,
Нет

Аноним 83,
Тоже в декрете. Муж за все платит. Если надо, прошу, переводит чуть больше, чем нужно. Копить не с чего. Проблемы не вижу. Мне его зарплата не нужна, тк ни я, ни он лишнее не покупает, все крупные покупки согласуем. Если я на что и могу лишнее потратить, это на ребенка, но это не считается, балуем её.

Ололо,
Да я вижу его онлайн когда зп пришла и какая. Представляйте так и написана зачисление зарплаты 108 тыс. Это без авансов и командировочных

Аноним 939,
Во во так именно

[cit]Pazgon: средний футбол. У старшей бассейн. И да дом хотим ездить отдыхать что такого[/cit
Зубы за сотню с лишним, цепочки за 70...

И это все на 100 тысяч? "Чё -то ты размахнулась на двадцать пять рублей -то, Надюха" (с)

Аноним 551,
Зачем с таким жить и рожать детей?
Я вам искренне сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы