Что делает по дому ваш муж?

Ну вот главное, чтоб расклад устраивал.
Много отписалось, что быт на жене и они так и хотят.
Я всегда уважала самостоятельных мужчин. У меня вызывает восторг и уважение, когда мужик готовит и дома у него чисто. Под себя мужа и брала. Очень много всего делает. И по дому, и с детьми.
У меня дед такой был. Видимо от него и пошел образ такого мужика.
Сына соответственно тоже воспитываю, что б за одежой следил, прибирал, что б готовить умел.

У нас с мужем вообще полное взаимопонимание в плане быта. Делает все, что угодно, нет деления на мужские обязанности и женские. У кого из нас есть возможность, время, тот и шуршит по дому. Может приготовить, пол помыть, с детьми позаниматься, белье загрузить/выгрузить, погладить его. Ремонт делает, мусор только он выносит, детей утром в школу/садик отвозит/забирает, я редко, за продуктами ходит. Я чаще готовлю, т.к. у меня вкуснее и разнообразнее получается. Если нет времени на какие-то домашние дела, никто друг друга не клюёт.

Муж делает всё, чтобы облегчить мне жизнь. Этого достаточно. Продукты заказываем, я не таскаю ничего. Максимум, за хлебом, молоком могу зайти на неделе. Купил стиралку с сушкой, посудомойку, робот-пылесос обычный, робот-пылесос моющий. По выходным доставка еды или кафе. Может и сам в выходной что-нибудь приготовить.
Всю мужскую работу по дому делает, сантехника на нем. Когда был газ, то и плита на нем была.
Дети маленькие были, домашние задания с ним делали, он объясняет лучше любого учителя.
В течение рабочей недели весь дом на мне. Я ухожу позже и прихожу раньше него. Глупо и неразумно было бы сидеть и ждать, когда он приедет и сделает что-то.

Аноним 724: Может он раз в месяц привести своих дружков на кухню и устроить "Больдерьро" до утра.

Просто интересно, а это обязательно делать для доказательства мужества или что?

Аноним 724: Может любовь. Вас же любят и переносят как то более 20 лет.

только есть одно большое, нет огромное но: не требуется смены конфессии и образа жизни.

Практически всё отписавшиеся в теме женщины-работают! И если даже не на равне, то в любом случае вместе с мужем создают семейный бюджет и вместе оплачивают жизнь, а не сидят на попках дома. В данной ситуации разделение домашних хлопот вполне нормальное явление, не являющиеся из ряда чего то фантастического и нереального.
Со своей стороны также без проблем делал любые текущие домашние дела и не было мысли сгрузить всё по дому на хрупкие, женские плечи бывшей жены. Она работала, уставала, я не видел причины поставить её во вторую рабочую смену по дому.
Семья это партнёрство, общие дети, общий бюджет, общие проблемы и обязанности!

Автору, кто позволяет, на том и катаются.)))
Если работаете оба, то и обязанности пополам

Вот без мужа ,вырастила сына. Теперь он помощник, проблем с работой и остальными делами не испытывала, т.к. все умею планировать, и что то умею руками делать.... да же в кайф иногда...И вот, я задумалась.... имея такого мужа, смогла бы я вообще что то успевать.... нет. Т.к. добавился еще один человек за которым "ходить" надо. Т.е. он вроде бы как взрослый, а хлопот с ним получается больше.......
Так про что я)))))))))) мой вывод: либо мужчина вкладывается больше, либо нафиг с пляжу....

С собакой гуляет, мусор может вынести и всё, больше ничего не делает. Ну, если только что то мужское типа прибить- прикрутить, но это редко. Всю жизнь (28 лет) так было всегда, никогда и ничего по дому не делал, есть же жена, а на что жена. Я привыкла как то, молчу. Но бесит, если по правде сказать, нужно было с самого начала правила устанавливать, теперь поздно. Зато хорошо зарабатывает и не жмот, вот поэтому молчу ещё. А так...несправедливо как то всё на жене, у меня сыновья, сразу невесток буду учить, чтоб такую же ошибку не совершили и на голову не посадили.

С собакой погулять может сходить,мусор выносит, продукты покупает,по дому всю мужскую работу делает ,правда просить надо и пинать
На мне готовка,уборка,стирка,он тоже может что то закинуть постирать
Готовить ни он,ни я не любим
Но готовлю, куда деваться то...

Я так понимаю женщин, слишком много на нас лежит, этот ежедневный быт. У меня трое детей, готовка, работа, просто устала от всего, выть хочется. Ничего не радует, никуда не хочу, ни на шопинг, ни в тренажерку, ни в отпуск. На корпоратив не хочу в воскресенье. Всю депрессию от быта заедаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы