Что делает по дому ваш муж?

Я уезжала одна на две недели отдыхать, дети накормлены, дома чисто, из грязной посуды никто не ел. На допы все попали, домашка сделана. Все умеет, все может. Но лучше чтобы это делал кто-то другой

Зависит от загруженности.
Уроки я делаю. Муж по секциям возит
Стирку не трудно закинуть тому кто вспомнил.
Уборка это робот пылесос ежедневно. Это муж. Готовлю я. Обувь муж
Муж может даже больше занимается всем.

После работы обязанности по дому абсолютно равные у всех. Не может быть такого - один лежит или сидит за компом- другой драит полы, прибирает, моет посуду и тд.

Женщина если не работает, то по приходу домой, обязанностей на муже может быть больше , потому что ей необходима смена деятельности

Аноним 984: Что делает по дому ваш муж?

Что попрошу то и делает. Инициативу конечно не проявляет, но и никогда не отказывается.
Работаем всю жизнь оба.
Зы: из уроков доверяю супругу помогать только с технологией. Зато справляется на отлично!

Аноним 724: удалось поставить мужа "под каблук".

Я с каблуком жить не намерена, не моя тема. Мужик должен быть мужиком. И то что он таскает тяжелые сумки не делает человека каблуком))))это норма вообще-то))

Аноним 254: Так он на кухне не, с ребенком не, моет клининг или робот, ее дочь он никуда не возит, не возит, не забирает. В чем он перетрудился?

нормально изложите мысли, а то вообще ничего не понятно

Убью Ведром,
Может он раз в месяц привести своих дружков на кухню и устроить "Больдерьро" до утра.

Что говорю,то и делает .

Аноним 724: Может он раз в месяц привести своих дружков на кухню и устроить "Больдерьро" до утра.

Ну мы вместе устраиваем больдельеро на кухне с дружками, дружки-то общие, старые

Аноним 519: Если что, то развелась с таким

Судя по отписавшимся, то никто и не собирается разводиться с тем кто всё по дому делает. Мир да любовь.
А вот там где женщина всё на себе прет и случаются конфликты до развода.

Убью Ведром: И то что он таскает тяжелые сумки не делает человека каблуком))))это норма вообще-то))

как и готовит и просто убирает за собой. у дам искаженное понимание что есть мужик дома и во вне.

Девушки! А есть среди вас "женщины Востока", ну имеется в виду тех, кто придерживается в семье исламской веры и соответственно всего домашнего уклада. Как у вас обстоят домашние дела. И какое наказание к вам применяется за непослушание и сроптивость ?

С беременности и рождения ребенка только он пылесосит и моет пол когда беременная была драил всю сантехниху, чтоб химией не дышала сейчас это делаю я, поскольку мне нравится процесс окна моет роботом как на высокий этаж переехали, я больше ручками не мою.. а робот меня угнетает, что нужно прицепить, включить, подождать, короче раздражает

Аноним 724: Девушки! А есть среди вас "женщины Востока", ну имеется в виду тех, кто придерживается в семье исламской веры и соответственно всего домашнего уклада. Как у вас обстоят домашние дела. И какое наказание к вам применяется за непослушание и сроптивость ?

моя подруга с младенчества мусульманка. ее мама мусульманка, ее бабка мусульманка.
таттары.
муж у нее казах. он и готовит и прибирает.
живут в казахстане. и тряпье намотанное она не носит и никто ее не наказывает. обсуждали буквально в пятницу все это.
моя бабка тоже татарка и мусульманка. если что.

Муж делает все. Зачастую больше и лучше, чем я. И зарабатывает тоже больше

Ложная глиссада,
Ну татары не считово
Как они сами говорят, что проповедуют "мягкий ислам" Короче, что хотят то и делают.
У них даже в больших семьях верховодит женщина, всех строит. Какая нибудь древняя, уважаемая бабка.
В свое время в начале 2000х богатые татары посылали своих детей учится в медресе, в Саудовскую Аравию, Эмираты и т. п. Так когда они возвращались говорили - Э... э, у вас ислам какой то не такой, не тому которому нас учили.
Даже был ряд убийств высокопоставленных религиозных персон (зам Муфтия...) После этого уже не стали отправлять учиться за границу. Готовят кадры на местах.

Деньги зарабатывает на домработницу

Аноним 724: Ну татары не считово

они разные. вообще и турки разные и казахи. и замотанные в казахстане взывают столько же вопросов как и у нас.
я вам боьше скажу что у нас в стране не было радикальногоислама и в принципе светское государство.
это только у понаехавших из аулов все эта дичь может быть.
но даже они - фиг с ним.
что толкает славянок во все это наряжаться и жить по таким правилам - вот где для меня загадка.
и ладно бы богатые мужики были нет, работяги с женами на родине.
у некоторых мозгов нет вообще. (((

Ложная глиссада,
Может любовь. Вас же любят и переносят как то более 20 лет.

Не работаю все обязанности по дому на мне. Когда работала приходила помощница по хозяйству.

hirabambyna: я не работаю. все сама делаю.. вообще как то без напряга

Вот и весь секрет. Если работать только дома, то чё б и не работать. Если нормальная работа, ответственная и не самая лёгкая, то вечером как-то не хочется в одну каску горы сворачивать

Все делает.Дети выросли, живем вдвоем. Но он у меня работяга, презираемый местными юмамскими ылитами.

Не работаю
Муж работает из дома
Готовлю я, по выходным муж. Или кафе.
Приборка на мне и младшем ребенке. Иногда муж моет пол, но это редко. Санузла у нас два, я мою один, муж другой. Посуду моет чаще муж, иногда я. За продуктами ездим вместе, либо кто-то из нас. Заказывать не любим, я люблю все сама выбрать. Белье глажу я, разбираю тоже я.
Вроде как по правилам юматери я должна по дому порхать одна, раз на работу не езжу. Но я тогда буду перманентно злобная и психованная, роль домработницы не моя вообще, мне это не в удовольствие. Так что муж тоже делает по дому все что может. И так оно и будет дальше.

По дому в основном я делаю. Работаем оба. Но муж делает сам ремонт, две машины на нем. По саду мужская работа на нем. Готовлю я ( если приготовит муж, даже он сам не будет это есть).Но если он ни чем не занят,то чистит овощи или режет мясо. Если надо забрать ребенка из садика, тоже заберет. Если я не успеваю что- нибудь сделать или нет желания, естественно меня в этом никто не обвинит. В общем нас обоих этот расклад устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы