Можно ли в России оспорить брачный контракт?

анониМ: Да, но если у стороны есть доказательства, что родители продали квартиру перевели одному из супругов У меня есть бумага ,что по завещанию квартира досталась.Так же есть договор купли-продажи и сберкнижка с суммой которую я получила.
Недавно продала ещё одну наследственную квартиру ( сумма маленькая так как область ) и хотели купить третьему ребёнку комнату.Теперь я в раздумьях пока...

Аноним 348: А когда подписывали договор? На тот момент тоже не было? не было
Аноним 348: Маткапитал был использован при покупке? Кстати да.Использован был,но не наделяли ещё никого
Изначально он говорил,что напишет сразу дарственную на ребенка.Теперь тоже не знаю.

У меня в жизни к сожалению так получилось,что довольно рано потеряла близких.Стараюсь это сохранить и оставить детям.

Анон99: Думала, если пойду замуж второй раз - только через брачный контракт. Чтобы максимально себя обезопасить и будущее своей дочери.
А оказывается , это всё брехня???(((

Ваше добрачное и так останется вашим
Не спешите замуж до покупки недвижимости, вот и все

Аноним 163: У меня есть бумага ,что по завещанию квартира досталась.Так же есть договор купли-продажи и сберкнижка с суммой которую я получила.

Это не свидетельствует, что именно эти деньги вы потратили на покупку новой квартиры. Вот если бы деньги с вашего счета были переведены на счет продавца, тогда да.

Яблоко: это все, что нужно знать.

Вы реально не слышите выдергиваете фразы из контекста, ещё и жирным нарисовали, смотрите все, мол.

Я и пишу, что мне не удалось оспорить, т.к. у меня он был не кабальный. А у автора это налицо.

Яблоко: что значит "кабальный"?

Так и погуглите хотя бы

Грабли любят вот таких вот твердолобых, как Яблоко

Аноним 533: Вы реально не слышите

Вы тему читали? Хотя бы первый пост.
Там четко написано, что брачник не один, это раз, и дальше в теме автор писала, что ипотеку давали при условии заключения бк, это два.

Аноним 533: не кабальный. А у автора это налицо

Да где кабалу-то вы увидели? Счета пополам. БК, насколько я поняла, только на квартиру и комнату. Диваны/телевизоры можно и попилить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы