Ссора с мамой и мужем

Аноним 411,
слушайте ну мы живем в век информации. Просвещайтесь психологически. Чтоб хотя бы понимать что у вас в жизни происходит. И с вами и в ваших отношениях. Хотя полно всяких техник как справляться с эмоциями. Управлять ими невозможно, научиться справляться (проживать, выдерживать) - это да, можно и нужно.

Аноним 411, вина то за что? почитала вашу историю. Ощущение что ссора на пустом месте.
Может маму на работу отправить чтоб не было времени ерундой заниматься.

еск,
Я ей подбирала вакансии, но она то заболеет, то вспомнит, что пенсия не будет индексироваться.

еск,
А ссоры вообще очень часто на пустом месте бывают.

Аноним 411: Мама живет одна. Вот даже случись что- я не буду знать, если не ежедневный созвон

1. При разрыве пуповины надо маму сразу предупредить: "я тебя любить не перестала, успокоишься, милости просим, понадобится помощь на самом деле, звони в любой момент, поможем".
  2. Плохие новости приходят быстро.

Аноним 411,
Вам сколько лет? Может просто пора повзрослеть?
Наступает момент, когда

« Уносят годы время скоротечное,
Стирая грани взрослых и детей.
И мы сравнялись с мамою,
Теперь мы просто женщины,
Уже и я даю советы ей.»

Как то так.

Аноним 411: А ссоры вообще очень часто на пустом месте бывают.

А зачем вы ссоритесь на пустом месте?

Аноним 411,
Автор, в интернете море информации на вашу проблему, погуглите, почитайте

ну вы даете, автор, даже перед форумом оправдались, сколько на вас штанов надето было
паспорт откройте, возраст проверьте и маме покажите, а то, кажется, и вы, и она не отражаете, что вы взрослая женщина, которая может хоть без штанов по морозу гулять
маме надо четенько границы обозначить, перетерпеть молчанку пару раз, вам обеим на пользу пойдет

Мирка: перетерпеть молчанку пару раз, вам обеим на пользу пойдет

Автор вот и сейчас не звонит маме.
Но толку то.
Муж вчера был назначен предателем, довевшим автора до назначенных полгода назад врачом АД.
Теперь она в полуобморочном состояние утром героически отвезли ребёнка в поликлинику.

Мамы нет, зато встряли все домашние автора.
Она же за них возьмётся в отсутствии игрищ с мамой.

Аноним 411: Пила курс по осени. Оставались таблетки. Конечно с них рубит. И спокойно так, но спать дико хочется.

Курс по осени?? АД не пьют три месяца. И от одной ничего не рубит и не спокойно. Они начинают действовать минимум через 2 недели

Аноним 717: Как средство манипуляции мужем. Смотри, до чего ты меня довел! Я не могу успокоиться и пью АД.
Чтоб нам здесь показать, как ей плохо и вызывать сочувствие.

Ну так хотя бы изучить вопрос, что бы такой берд не нести).

Каty7788,
Свои ощущения четко определила - одна таблетка очень вырубила, она ведь транквилизатор по сути.

Аноним 411: Свои ощущения четко определила - одна таблетка очень вырубила

Ну понятно, главное верить в свою игру.

Каty7788: И от одной ничего не рубит и не спокойно. Они начинают действовать минимум через 2 недели

это только говорит о том, что человек истероидного склада и он сам себя прекрасно убеждает в том, что от таблетки одной тут же его рубит и спокойствие появляется. По теме ж явно видно, что истеричность присутствует

Аноним 773,
Тема не про таблетки. Смешно кому- то доказывать, как они на меня конкретно влияют.

Вот сегодня игра в молчанку. Подождем до выходных.

Правильно пишут, что нужно автономно жить, не надеяться на помощь с внуками и тд

Будем учиться.

Аноним 411: вместо нормальных отношений двух родных людей тратим это время на разборки, кто прав, кто виноват.

дак блин не тратьте. что вы там до выходных ждете, до них четыре дня, займитесь чем-то приятным, своей жизнью?
навык исправляется опытом применения другого навыка.

мама может говорить, делать и думать все что угодно - что вы непутевая безрассудная, но это все только мамина история, не ваша. Время "мама, смотри я покакала!" прошло. Давно.

Она не станет для вас другой мамой, она не примет ваше отношение к жизни и поиск радости - для того чтоб чел был удобным и послушным, он должен быть виноватым и она всегда будет искать повод вас поставить в уязвимую позицию, это ее способ коммуникации и это ее способ заботы о вас. Ну вот такой кривой но одно время он работал и закреплен.

вы просто еще не устали быть хорошей девочкой, ну однажды устанете и скажете - мама, ну вот я такая, люби что есть, другого у тебя не будет, как и у меня. Но если ты будешь так себя вести, я тебя любить буду очень издалека.

а пока у вас такое изнутри не родилось, так и будете танцевать на углях между маминым одобрением и бойкотом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы