Муж набрал кредитов

Аноним 156: Старшие дети самостоятельные,живут отдельно.

У вас сколько всего детей?

AlexeiD,
Возможно так и было.Он что что-то мямлить сначала стал,что его в заблуждение ввели.

Аноним 283, Трое.

Аноним 156: Исполнительных производств нет,проверила.

А в микрозаймах и не будет испонительных производств чаще всего

Все,удаляюсь.Голова расклалывается .
Завтра будет новый день.
Реву,не могу успокоиться......

Мэнди: Вам присудят половину долгов, автор. Не раскатывайте губу. Чтобы вам тут не говорили,но платить будете

Пусть присудят, зато проценты заморозят и капать никакие проценты за просрочку уже не будут.
И в разводе он новых не наберет кредитов

Аноним 156,
То есть пять иждивенцев, а вы не работаете, за мамой ухаживаете?
Муж же не вчера их набрал, сдается мне, он задолбался содержать всех.
Гасите его кредиты и идите работать.

Чохотел,

Чохотел:
А в микрозаймах и не будет испонительных производств чаще всего

А как они будут деньги в случае просрочки выбивать?

Чохотел: в микрозаймах и не будет испонительных производств

Да здрасьте
Все спокойно так же просудят и взыщут
Хоть 10 тыс долг хоть 50
Они работают точно так же как и банки

Аноним 156: как они будут деньги в случае просрочки выбивать?

Ну им невыгодно в суд, нелегально выбивают обычно

гретта,
О, спасибо. Завтра и попрошу мужа: запрос на отчет и, заодно, по налоговому вычету на лечение разбираться будет (подали в марте, до сих пор ничего не пришло).

Аноним 156: А как они будут деньги в случае просрочки выбивать?

Просто долбить... звонками. И сейчас, вроде, несильно. Присмирели. Мало у кого идеально составлены договоры для обращения в суд.

Аноним 283,
Не думаю так.
Иждевенцев двое.
Мамина пенсия,сдача квартиры,у него зарплата больше 100.Ни чего лишнего не икры,ни красной рыбы.

Чохотел: Ну им невыгодно в суд, нелегально выбивают обычно

+++ Также думаю, и встречала. Но сама не проверяла.))))

Чохотел: нелегально выбивают обычно

Ничего они сейчас не выбивают нелегально
Деятельность коллекторских агентств сейчас точно так же регулируется законом
И разговаривают они очень культурно

Оформляйте банкротство. У меня знакомая спецом на 30 млн кредитов взяла и провернули банкротство, но они специализируются на этом , оба юристы и муж, и жена , примерно год занимает вся процедура

ДМ2010: У меня знакомая спецом на 30 млн кредитов взяла и провернули банкротство, но он

Что они купили на эти кредиты?
И что у них осталось после банкротства?

Аноним 156: Реву,не могу успокоиться......

Нужно успокоиться. Это конечно неприятно, но не смертельно.
Если данные какие то появятся, пишите. Мы посоветуем, что знаем.

ДМ2010: Оформляйте банкротство. У меня знакомая спецом на 30 млн кредитов взяла и провернули банкротство, но они специализируются на этом , оба юристы и муж, и жена

Вы разницы то вообще не видите, когда такие советы раздаете.
Два юриста, которые осознанно запланировали и провернули мошенническую схему, такто уголовка на минуточку.
И автор, у которой все в кучу, мамины деньги, кредиты, накопления по копеечке, две квартиры, ипотека и истерика от информации о кредитах.
У мужа долгов на 5 и имущества на 10. Кто его обанкротит то, денег только все поимеют и все.

Аноним 156: Он что что-то мямлить сначала стал,что его в заблуждение ввели.

не иначе как решил в инвестора поиграться и впутался в инвестиции. Недавно тема была про криптовалюту. Сейчас подобных схем достаточно

гретта,
Никакой разницы нет, 150 тыс стоит банкротство, все сделают без проблем , без единственного жилья не оставят точно , по второй квартире скажут что делать надо , долго, муторно, не дешево, но решаемо

AlexeiD: Очень многие по простой кальке:

А ещё многие ведутся на реструктуризацию.
Кредит 300 тыс на 5 лет, проходит года 3 и банк предлагает, а у вас % был 13, а мы вам сделаем по 11%.
У вас вот остаток 170 тыс, а мы вам дадим 220, 170 в погашение, а 50 то на руки же.
И сейчас вы платите 20, а будете 18. Ну платить правда не 2 года, а ещё 5.
Но вы же платите уже 3 года и по 20, и вам норм же.
И никого не смущает, что за первые годы уже основная часть шла на оплату %. И по сути, люди просто начинают платить % за те же деньги что потратили ещё 3 года назад по второму кругу.
После такой перекредитовки, у человека просто увеличивается сумма переплаты в банк и сумма долга.
И выбраться становится ещё сложнее.

Аноним 007,
Типа продукты )) и все они протухли , планировали открыть магазин якобы

Почитайте потом как люди узнают что их квартиру уже продали потому что кредитов набрали пол залог .

Чохотел: Ну им невыгодно в суд, нелегально выбивают обычно

Чушь. У меня были просрочки в 19 году, все спокойно обратились в суд и взыскивали с моих карт. Какие-то устаревшие представления у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы